楽天マラソン!55%OFF★送料無料◎深めサ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • イイと思います。
  • 身長157センチ、体重49キロ着丈は膝下10センチぐらいです。ベージュを購入! 皆さんが言う程 生地はそこまで薄くなく、透け感はインナーにキャミソールを着るのでも問題ナシ。 黒ブラジャーのみの使用だと多少透ける感じです。レビューで切りっぱなしが気になる、安っぽく見えると書いている方が多いので何日も考えました。半額で買えるとのことで思い切って購入決めましたが、これはこれでクルンと巻 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 臭いが
  • 注文して9日後メール便で届きました。ベージュ購入。色は思ってたより濃いかな?サイズ感は横幅はかなりデカイです。開封してなんとも言えない酸っぱい臭いがキツイ。厚みは薄すぎずちょうどいいかと。半額で買えたので洗って着ます。 ・・・(続きを読む
  • あこさん1004さん

4 2018-08-14

欲しかった形でしたが…
リブレギンスを下に履こうと思っていましたが、スリットが以外に深かったです!
デニムに合わせたら可愛く、欲しかった形なので満足。ですが、届いたときに軽く見たのですがその時には気が付かず…、着用中に裾に布が足りてないようで穴を発見。。もう交換も出来ないので残念。そのため-1にさせて頂きます。

5 2018-09-15

素敵!!!
素敵です!
着心地良いし、可愛い(^^)
気に入りました( ^ω^ )
グレープ?パープルを買いました!
オススメです☆
こういうパープルが欲しかったんです!
嬉しいーーー(〃ω〃)
スリットが入ってて可愛いです!!
スリットがポイントです(^o^)

• MRKS1231さん
  • MRKS1231さん

5 2018-08-15

普段LからLLサイズの私でも可愛く着れました!

5 2018-08-07

良いです。
注文した2日後に届きました。
記事も薄く黒なので透ける心配はありませんでした。
産後太りで153センチの60キロ代の私でも
腕もお尻周りとかも全然ゆとりがあって着やすいです!
下半身が特に気にしてたので隠せます(笑)
色違いも欲しいくらいです!!
いい買い物ができました(^ ^)

4 2019-05-25

イイと思います。
身長157センチ、体重49キロ
着丈は膝下10センチぐらいです。
半額で買えるとのことで思い切って購入決めましたが、これはこれでクルンと巻いているのもアリだと思います。 購入時のクルンとなっていない時のほうが安っぽく見えるような気がするので、あえてクルンとなっているほうが涼しげに見えて夏場にはイイと思います。 切りっぱなしとはそーゆーモノですし!
ブランドのある店でよく見るモノは生地が厚過ぎるし、裾もキッチリしていて重苦しく見えるような…
あえて切りっぱなしをサラリと着こんで爽やかに夏場を楽しもうと思います。
私は洗濯ネットに入れて何度か洗濯していますが、他のレビューに書かれているようには傷んだりはしていません。
デニムのワイドパンツや、黒いワイドパンツ、モデルさんがはいているような薄いデニムとあわせて履くことが多いですが、ママ友にもよくおしゃれに着こなしてると誉めてもらえます。
購入を考えている方はキッチリ派ならあまりオススメしようとは思いませんが、普段用にサラッゆるっと着る方にはイイと思いますよ〜
半額だし、ダメになれば部屋着にもなるしね〜
ま、私の場合は子供のお迎えやスーパーに行く時ぐらいしか着ないので気にならないってのもありますが…それぐらいなら 誰もそんなとこまで見てないよ〜って思いますが… 着る本人は気になるのかな?
あと、スリットの部分は縫い目が荒く、洗うと裂けそうなので着る前に少し縫ったほうがいいかもしれません! この部分は本当にありえへんって思うぐらい雑やったな〜…

4 2019-06-20

可愛い
クーポン使って半額なので頼みました。生地はかなり薄く…下の方の生地が薄くてペロンとめくれあがってしまいますが、私はお気に入りです。

4 2019-05-30

薄め
色は黒を購入。
とりあえずは1枚で着用出来る。
158センチの私で膝位の長さ。
薄めの色だと、下に何か着た方がいいかも。
気に入っているので、別色を購入するか・・・・・

4 2019-05-26

ポイントで購入。ペラペラだけど、子供と公園行く時とかに丁度いいです。裾が切りっぱなしデザインでクルクル丸まってくるけど、それも嫌いじゃないです

• kmfママさん
  • kmfママさん

4 2019-05-21

ワンシーズンなら
このお値段なので、正直形と色がまあ納得いけばいいかな、とポチりました。
ロングTシャツなので重いかなと思いきや、薄いので軽いです。
普通にかわいいと思います!

• ak43210533さん
  • ak43210533さん

4 2019-05-15

ラフに着れる
とてもフラットで妊婦の私にもいいです!
色も可愛くて最高(^^)

• KREMIRKさん
  • KREMIRKさん

5 2019-05-14

気軽に着れるᎢシャツワンピース。パンツやレギンスを合わせて着れるのでいいです。

5 2019-06-24

セールだったので1度に2色購入。 楽に着れてかたちも良し。

• くみ828さん
  • くみ828さん

4 2019-06-22

思ってたより生地が薄かったです。まだ着てませんが、色は可愛いので、着るのが楽しみです!

4 2019-06-18

半額クーポンでお得に購入出来ましたが、白は生地が薄過ぎて完全に透けます^^;
涼しく着れていいと思うけど、もう少ししっかりした生地だったら良かったかな。と思います。

4 2019-06-14

パープルを購入しました。
ゆったり着心地も良かったです。
157センチでスネの真ん中くらいでした。
裾が切りっぱなしでした。洗濯したらどうかなぁ〜。
値段がお安いので、そんなものかなぁ〜くらいです。
お洒落に楽チンで着れそうなので、満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース