2022/12/23
    せいちゃんちのチビさん
    丁度良い
    ちょっと近くのコンビニや散歩に行くとき携帯とハンカチ、小銭ぐらいを持って行ける小さいポシェットみたいなのを探していました。大きさも丁度良く60代でもシンプルで気に入りました。ファスナーもついていて安心です。
    注文日:2022/12/14
    2021/09/12
    イチゴまめさん
    軽くてとてもしっかりした作り。 出し入れしやすい外ポケットに携帯が入るものを探していたので私には理想的な商品でした。 二つのチャック付きのポケットには一つは交通カード。もう一つはミニ財布と鍵を入れています。 あとハンカチやリップくらいは入りそう。 個人的には少し頼りなげなカラビナはなくて良いのでそちらの面にも外ポケットをつけて頂けると更に嬉しいです。
    注文日:2021/09/10
    2022/05/24
    kosami339さん
    ポーチの入り口が大きく2つに分かれ、それぞれファスナー付きで、 1つは中にもポケットがあり、もう1つはヘッドホーン用の穴が開いて いるのが気に入りました。散歩の時にとても重宝しています。 外ポケットにハンカチとティッシュを詰め込み、1つめのファスナー ポケット(?)にはスマホを、もう1つのフスナーポケット(?)には 暗記用ICレコーダーとコイン入れを入れて、散歩しています。 買って良かったです!
    注文日:2022/05/09
    2022/11/27
    アロハさくやさん
    一日中斜め掛けでスマホを入れて家事をしていて苦にならない軽さでした。縫いつけはしっかりしていますが、縫い代がファスナーに引っかかる事がある。 ショルダーのフック位置が今一で、ポーチが簡単に前回り半回転してしまう為、ファスナーが開いていると中身が出てしまいます。要注意。またフックはプラなので割れに注意。 コード穴は雑な感じ。使わないので良し悪しは不明。 色々書きましたが防水でコストPはよいと思います。
    注文日:2022/11/22