成長に合わせて調節OK◎パッカブル Kidsエ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

エプロン
梱包も丁寧で配送も早かったです。小学一年生の孫にプレゼントしました。少しだけ大きいかなぁ〜って感じですが、すぐに大きくなるなで、買って正解です。

4 2020-02-25

可愛い
親子で揃えたくて購入。長さも成長に合わせてできるのでいいかなぁと。コンパクトにたためるので、お料理教室の時にかさばらずにすんでます

• maRueRiさん
  • maRueRiさん

4 2020-01-24

長く使えそう!
大人っぽいデザインでしかもスナップどめで長さを調節できるので小学一年生から六年生まで長く使えそうです。
生地もしっかりしています。洗濯してもあまりシワになりませんでした。
男女問わないデザインなので姉弟でも使えそう。
子供用にしてはちょっとお高いですが満足しています。が、他の雑貨屋さんで全く同じものがもう少し安く売っているのを発見してしまったので☆マイナス1で。

5 2020-10-27

しっかりした生地でデザインもシンプルで可愛かったです。
三角巾がゴムタイプならもっと良かったかもです。それ以外は満足です。

5 2020-07-06

年長の息子に購入しました。
ボタンで丈の長さが調節出来るので長く使えそうです。
デザインもシンプルだし、折りたたんでポケットに収納出来るのもよかったです。

5 2020-06-14

大満足!
商品届くのが早くて本当に助かりました!!!
今までで一番迅速な対応でした(^-^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-05-30

注文後2日で着きました。学校で急遽使う事になったので早い発送とても助かりました。
とてもかわいくて子供も気に入りました。

5 2020-03-30

小3の娘へ
お菓子づくりが大好きな娘からのリクエストで誕生日のプレゼントです。
サイズ調整できるのがいいですね!
柄で悩みましたが、一番長く使えそうなデニムを選びました。
喜んでくれるといいな♪

5 2020-03-24

子供の学校用として購入しました。
ローカルソーシングとてもおしゃれで可愛いです!

5 2020-02-18

とてもかわいいです
2年生の女の子ですが、スナップで止めた状態で使用するとピッタリで良かったです。
デザインも大人っぽく気に入っています。生地もしっかりしているので長く使えると思います。

5 2020-01-11

プレ幼稚園で急遽必要になり買いました。サイズの調整ができるので2歳の子供にも着せることができ、おしゃれなデザインなので小学校に入ってからも使えそうです。子供用エプロンは使用頻度が少ないので長く使えるのはとても助かります。

5 2019-11-30

めーーーーーちゃくちゃ可愛い!!
めちゃくちゃ可愛いです!!もう、画像通り!!しかも、結構しっかりした作りです!!長く使わせていただきます!!

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2019-07-12

小3男子に
息子に気に入ってもらえてよかった。ボタンで長くできるので、身長が伸びても使えるのがいいですね!

5 2019-04-13

いい買い物
息子が小5になり、家庭科で用意することになり購入。
・ポケットが収納になっていること
・生地がしっかりしていること
・ボタンの調整でサイズアップできて長く使えること
で、本人大満足です。
剣道をしているので、首の紐もウエストの紐も特に苦労することなく使いこなせそうです。
収納も、袴を畳むよりは楽とのこと(笑)。
バンダナの角に付いてる紐は?でしたけど、使いみちとしては、使い終わったあとフックに掛ける感じでいいのかな?(^_^;)
私も欲しいなぁ(笑)。買っちゃおうかな…

4 2019-03-11

可愛かったです。切り返しがあるので長く使えそうです☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン