\color豊富♪いろんなサイズに◎ドリンク...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • ベビーマグ用に購入してみました
  • お散歩に水筒必須な時季になり、子どもが斜め掛けできるものを探していました。マグの持ち手がついているのでカバータイプのものは使えないし…と探して探して…こちらでやっと最適なものを見つけました。一番上のベルトを外してピッタリでした!マジックテープで幅も変えられるので他のマグでも使えそうです。もの自体も軽いし 紐を調節して斜め掛けできるので、子どもも喜んで使ってくれています。ネットに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-22
  • 500mlの保冷温水筒に
  • TDSで購入したダ◯フィーの水筒用に購入しました。保育園で斜め掛けできる水筒との指定があり、子どもの希望でキャラクターが見えるものを探していました。水筒をマジックテープで止める3箇所のプラスチック金具が、毎日の出し入れの際水筒に傷がついてしまうので気を使います。さらに毎日縫い目からほつれがあり、ハサミで切らないといけないので端の処理をしっかりしてもらいたかったです。500mlの水筒なら ・・・(続きを読む
  • あっくん&マロンのママさん

5 2018-08-13

これのおかげで、サーモスの軽量タイプの水筒にショルダー機能をつける事ができました。
小学校に持って行かせられます。
見つけれて良かったです。
ただ、つけはずしが3本マジックテープするのは少し面倒ですが。

4 2018-11-07

子供の遠足用に購入しました。発送も早くて遠足に間に合いました。使用する時にはもんだいないんですが、マジックテープのくっつきが弱く感じました。数回使うと引っ付かなくなるような気がします。なので星4つにしました。

4 2019-02-15

便利♬
小学生の紐なしの500mlの水筒用に。届いた時は底が浮いて立たない状態だったので、グイグイ押して水筒の底の型をつけたら立つようになりました。2ℓのペットボトルにつけてみたらギリッギリつけれました。便利そうで良かったです♪でもにおいが臭すぎるので消臭剤かけて外でしばらく干してから使います。

4 2019-04-27

スタンレー用に購入
大きいスタンレーの水筒用に買ったのですが、サイズが合わず。。。よく確認すれば良かったです。
小さいボトルも持っていたので、そちらに使用することにしました。子連れで公園に行く際や、お出かけの際に重宝しそうです。

5 2019-03-25

なかなか使い勝手がいいです。いろいろなボトルに合わせられます。

• m55haruさん
  • m55haruさん

5 2019-06-13

水筒の袋が壊れたため購入しました。
マジックテープが強力なので水筒もしっかり固定されます。

5 2019-06-09

子ども用です
子どもが小学校高学年になり、キャラクター水筒を卒業したので、ホルダーも新しく買い替えました。サイズ調整ができて便利です。
本人もシンプルでかっこいい!と気に入っています。

5 2019-06-01

水筒のカバーをぼろぼろにした息子様に購入。
息子も気に入って、毎日肩からかけて登校しています。さまざまなサイズに対応出来るので、
とっても重宝しそうです。

• rivernofallさん
  • rivernofallさん

4 2019-05-29

保育園児2人に購入。保育園の先生に好評で、いいね!どこで買ったの?とよく聞かれます。
子供が持つので持ち手がずれてしまうことが残念です…

• T momさん
  • T momさん

5 2019-05-28

良い商品です。某ブランドのお気に入りマイボトルにピッタリです。ベルクロの位置を変えたり外したり出来るので便利です。

4 2019-04-24

気に入っています
子供がキャラクターものを嫌がるようになったので、カーキを購入しました。
とても喜んでいます。サイズもかえられるので、これからも色々使えるなと思っています。

4 2019-02-20

これはかなり使い勝手がいいです。
細い水筒用の物があれば尚いいのですが…

5 2019-02-13

これはいい!頻繁に水筒を壊す息子にはもってこいです(*^-^*)どんな水筒にも対応可能で助かります!肩紐はかなり長いように思いますが、大人でも大丈夫な長さですね♪

4 2019-01-24

年少の子の水筒用に青を購入しました。360mlの細身のステンレスボトルに一本紐を抜いてピッタリ調整できました。専用カバーなしの水筒でも持ち運べるので便利です。小さめ水筒にはゴツい印象でした。
子供は気に入ってくれず、サイズがちょっと合わない前使用のカバーが良いそうで、うちではしばらく出番がなさそうです。

5 2019-01-18

早々に届きました。
マジックテープを一回づつはめるのが面倒かもしれませんが、しっかり水筒を固定してます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース