いろんなドリンクを斜めがけ!水筒ホルダー...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • 長くお世話になれそうなモノ
  • 思った通りのものが届いて良かったです!350mlの小さな水筒を2本のバンドで使用しています。子供が肩から斜めがけできるようにと買ったのですが、とてもヒモが長いので子供のサイズに調整したあと、ヒモが2枚重なっている所がガバガバしてしまうので目立たない糸で縫い付けました。縫い付けたほうが子供が持つ時にもどこから頭を通したらいいかわかりやすくて使いやすくなりました。配送は早かったです。最初 ・・・(続きを読む
  • しのぴ3829さん
  • 3 2019-07-30
  • ゴワゴワしてます
  • 面テープ部分が大部分を閉めてるので、ゴワゴワした感じです。ステンレスボトル等の大きさのあるボトルには良さそうです。500mlペットボトルに使うと立てておくのに底が安定しません。着る服も気を付けないと、面テープにくっついて大変なことになります。どんな太さのボトルにもサイズが合わせられるのはアイデアですね。 ・・・(続きを読む

満足!
ペットボトルに金属保温ケースに入れて使ってます。
最近の水筒はショルダーやストラップの無い物がありますが此を付けると単体で持ち出すのも手が塞がらずに便利。
マジックテープアジャスターで大概の大きさは大丈夫です。

• ざきかさん
  • ざきかさん

5 2019-08-02

今のが破れたので。
子供の国水筒カバーがやぶれたので こちらを買いました。カバーだけで売ってなかったので困っていました。
キャラクターではないけど、いろいろなサイズに対応できるのがすごいです。私も使えるし。

4 2020-06-12

シンプルで便利。
350mlの水筒用に購入しました。小さな水筒を持参するときにストラップがほしかったためです。夏場は大きな600ml〜1Lのカバー・ストラップがついた水筒を持っていきますが、冬場やちょっとしたお出かけには350mlが重宝するので。シンプルで私服・制服どちらに合わせても違和感なくサイズ調整もできるのでとても良い商品だと思います。マジックテープが端っこまでぴっちりくっついてくれたら文句ありませんが、少し浮いてしまうのが少し気になります。

5 2020-06-08

長くお世話になれそうなモノ
思った通りのものが届いて良かったです!350mlの小さな水筒を2本のバンドで使用しています。子供が肩から斜めがけできるようにと買ったのですが、とてもヒモが長いので子供のサイズに調整したあと、ヒモが2枚重なっている所がガバガバしてしまうので目立たない糸で縫い付けました。縫い付けたほうが子供が持つ時にもどこから頭を通したらいいかわかりやすくて使いやすくなりました。配送は早かったです。最初開封してから3日くらいは匂いが強く気になりました。

5 2020-05-14

大きさ関係なく使えるのがイイですね。満足してます!お友達にも教えたいです!ありがとうございました。

4 2019-11-12

小学生の息子に
小学校に水筒を持っていくので、買ってみました。
縫製が甘いところがあったようで、一か月ほどではずれてきました。
ちょっとかがったら直ったのでまだまだ使ってもらいます。

4 2019-08-09

子供が毎日使うものなので、いちいち、マジックテープを外してつけるのが少々面倒ですが、見た目は良いです。
あと、マジックテープがどれだけ耐えられるかですが、、、。

ブラックとカーキを購入
水筒の大きさを選ばず 何にでも合うので買って良かった。

• TurnerRedさん
  • TurnerRedさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

Stylish & practical
Great, practical and stylish water bottle carrier. Really does fit all bottles and flasks.In the Japanese summer such a handy item. Wide choice of colours too. Good idea for a small gift as well as everyday use.

5 2019-07-20

使っていた物が壊れたのでこちらを購入しました。マジックテープで調整出来て水筒もペットボトルも入るので使い勝手はいいです。
満足です。

• da-da-daさん
  • da-da-daさん

5 2020-06-30

早速使ってます
小学生の娘用です。大変便利で気に入って使ってます。

4 2020-06-28

迅速に対応していただき有難うございます。商品の品質にも満足です!

5 2020-06-22

大きな水筒なので入るか心配でしたが、すぐに届いて、サイズもバッチリでよかったです!

4 2020-06-13

よさそうです。
500mlと、1lのボトルにと購入しました。まだ利用していませんが、良い感じです。

4 2020-06-10

全開、ブラックを購入し、今回はネイビーを購入しました。
使っていた水筒のホルダーが壊れたので、コチラを使用していこうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース