ゴールドリング付きiPhoneカバー アイフォ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • 可愛いグリーン
  • 注文の翌日に届き、びっくりしました早速付け替え、色も可愛くお気にいりです。チェーンが、磁石にくっついちゃうので&#1281 66;気になる人は別のストラップつけたらいいかも。私は使ってますw ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 鏡が歪んでる
  • 鏡が歪んでいるのと内側のお色が他の方も書いていたけれど明るすぎ。留め具の幅が太くて隙間ができる。ピッタリ止まるのが普通と思っていたけれど。なかなか気に入ったケースがないのでこれは楽しみにしていました。留め具はちょっと切るかな。デザインが可愛いので使いますが。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

iPhoneカバー
色デザイン共に画面以上にとても良かったです。

5 2019-11-16

気に入りました
初めて購入しました!
ひじょうに気に入っています。

5 2019-10-14

思ってたより、少し厚みがあるかな。
でもシンプルなデザインがいいし、小さい鏡がついてるのは便利でいいかなと思いました。
ストラップは皆さんが、磁石にくっつくと書いていたので初めからつけませんでした 笑

• toraぷさん
  • toraぷさん

4 2019-09-25

シンプル
中のカード入れも 入れやすかったし、カバーもソフトだから 急に外したい時は とても 外しやすく、かと言って ちゃんとホールドされます。
チェーンがオシャレと思って購入したけど、マグネットが強力すぎてくっついてしまい 使いずらく 外してしまいました。そこだけ残念

4 2019-08-05

可愛いグリーン
注文の翌日に届き、びっくりしました
早速付け替え、色も可愛くお気にいりです。
チェーンが、磁石にくっついちゃうので💦気になる人は別のストラップつけたらいいかも。私は使ってますw

4 2018-11-14

普通で良し!
直ぐに送っていただき助かりました!鏡のカットはキレイでした。黒でしたがスエード調で地味すぎない感じが気に入りました。全体的に使い勝手も良さそうで満足です。本当はグレーが欲しかったのですが在庫がほとんど無かったので-1

5 2018-11-22

安い割には
配送はちゃんと丁寧にあって、検品までしっかりしてくれていました。おかげで商品は綺麗に届いていて、傷もなかったです。
使っていれば、内側の合皮が少しボロボロになってしまうかもしれないですが、そこは値段に見合ったものだと思い、大切にしたいと思います。

5 2018-11-06

グリーン購入。中のカードケースはティファニーみたいなお色でした。
マジネット付なので勝手に閉じてくれるところもお気に入り。
クレジットカード等は2週間使用しましたがマグネットの影響は見られません。
今までジーンズのポケットに入れていたのが入らないのが残念だけど計算内。
大満足です。

5 2018-10-22

ようやく届いた!
配送までしばらく待ちましたが、ようやく手元に来ました。
レビューを見て多少不安はありましたが、特に問題なく使えています。
カードを入れるところが多いため多少厚みが気になります。(入れるカードは3枚のみ)
ストラップがマグネット部分にくっつくのだけ難点…

5 2018-10-07

カードが沢山入り、ミラーも便利
カードが沢山入るので、クレカを入れてスマホ1つで買い物に出る私にはとても便利です。
ミラーも、食後の口元チェックに使えるので便利です。
強いて言えばストラップがマグネットにひっつきやすいのだけが気になりますが、それでも不便なことはないです!

5 2018-09-24

私物
ラベンダーカラー注文
色は、とても可愛い綺麗色
でしたが…
すぐに汚れてしまいました。
次回は、ベージュ?黒にします。

• gbkppさん
  • gbkppさん

5 2018-09-14

良かったです
シックな落ち着いたピンクで 気に入りました。
デザインは良いが、品質がイマイチとのレビューもあり 届くまで心配しましたが、ミラーもキレイですし 縫製も問題ありません。
購入して良かったです。

4 2018-08-14

自分好みにDIY
配送も思っていたより早く、商品も素敵です!しかし、申し訳ない話ですが、自分的にケース部分がクリアが好みなので自分でDIYしました。

4 2018-04-12

安価でしたがしっかりしていました。
ただ当方左利きなのでリングが使えませんでした・・・。右様/左様という分けが出ると良いですね!

• ゆうtoyさん
  • ゆうtoyさん

4 2018-04-11

色、質感は、満足です。
黄色で運気アップすればなーとおもって黄色にしました(*^_^*)
ただリングの位置がもう少し考えてほしいな。と思いました。