• maronsbarさん
  • maronsbarさん

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:F

お値段安くても作りはしっかりしてます。ポストに投函サイズで発送も早くて嬉しいです。

5 2023-07-16

ブラックを購入しました。
大きさもちょうどよく、パンパンの長財布もちゃんと入ります。
ただ、長財布とポーチを入れてしまうとそれでまぁまぁ埋まってしまうので、普段から持ち歩く荷物が多い方は大きいサイズの方が安心かもです。

5 2023-04-26

6年生の息子が、今使っているショルダーバッグ(縦型。水筒とSwitchがぎり入るサイズ)よりすこし大きめのショルダーバッグが欲しいと言うのでこちらを買ってみました。
開け締めがマジックテープではなく、ファスナーとマグネットボタンなのがすごく良い!形もきれいで大人っぽくて気に入っているようです。
カラーはカモフラ。
シンプルなのでお気に入りの缶バッチとかつけています。

5 2024-03-10

リピート
使い勝手がよくて2個目の購入。ファスナーつき、外にもポケットがあり、スマホ入れるのにちょうど良いサイズ。小さいのに、500の水筒もすっぽり入るので、子供とのお出かけに欠かせません。

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:F

海外旅行に持っていく為に購入しましたが、両手が空くのでとても使いやすいです。
内ポケット、外ポケットがあるので、整理しやすくて便利でした。

5 2023-10-13

カラー:ブラック | サイズ:F

定番のブラックを購入しました。
だ届いたばっかですが- ̗̀📦
通勤、旅行で使用したいと思います。
低身長ですが、ちょうどいいサイズです!!
まだ購入してない方、まだブラック在庫
ありそうなのでぜひ
購入して良かったです

5 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:F

見た目もより大容量で多機能。
ファスナー付きで、中にも外にもファスナー付きポケットがあり、たくさん入るし、至れり尽くせり。このお値段で嬉しいです。ブラックを購入したので、夫とも共有できそうです。

5 2023-09-13

カラー:チャコール | サイズ:F

少し小さめのショルダーバッグを探しており、丁度良いサイズが有り
購入しました。
色もチャコールで秋にいい感じです。ただベルトが硬い感じでしょうか。
お値段もお安く気に入りました。

5 2023-06-22

6月20日に注文し入金して22日に届くのは早くて助かります!!早く欲しかったので!色はチャコールにしたんですけど、結構イイ色でカジュアルファッションと合いそうで使うのが楽しみ♪

5 2023-06-18

大きさは、財布とスマホとあと少し何か入るくらいです。
ちゃんとチャックで閉まるところが気に入っています。

5 2023-05-29

GWの旅行用に買いました。モバイルバッテリーやらスマホやら500mlのペットボトルやら結構入るので驚きました。ファスナーポケットが中と外にもあって使い分けできて良いと思います。

4 2023-05-29

可愛い
見た目すごく可愛い。
ペットボトル、長財布、スマホ、鍵、ハンカチ、ティッシュ入りました。なんだろう紐が細いからかリュックに入れた時と比べると荷物が重めに感じるかなぁ。

5 2023-05-26

お気に入りになった。
大きさもちょうどよく、思ったよりたくさんものが入る。使い勝手が大変良い。

5 2023-05-18

ちょうど良い大きさで使い勝手がいいです。

• takuya.0217さん
  • takuya.0217さん

5 2023-04-27

お値段も安めでそれなりかと思ったらかなり丈夫で収納も十分満足でした!