購入者さんの送料無料 ワンピース 長袖 秋冬 ロング 【...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

着やすいです。
昨年、ネイビー、チャコール、ホワイトの3色購入しました。部屋着にも楽チンですし、上に何か羽織れば近所なら外出もできます。楽チン過ぎて毎日ローテーションで着用していました。
子供と遊ぶにも抱っこするにもストレッチ抜群なので着ていて苦になりません。
今年はブラックを購入しました。大人っぽくてとても良かったです。ただ、着てみた感じが昨年の物よりもタイトになってます。ピタリとしてフィット感があります。スリットがないため、足があまり開きません。(158センチ43キロです。)
でもストレッチ素材なのでそこまで気になりません。今度はモカを購入予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース