2 2024-04-06

カラー:ライトグレー | サイズ:L

部屋着として購入しました
163cm、53kgですが、Lサイズでぴったりでした
薄めのスウェット生地で柔らかく、着心地はとてもよいです
2回ほど洗濯しましたが、毛玉や毛羽立ちもなく、首もよれていません
ただ、ポケットが浅すぎて、スマホもちゃんと入らないのが残念でした(そこが一番大切だったので)
もうすこし深いとありがたいです

3 2024-03-13

カラー:ライトグレー | サイズ:L

けばだってくると何度もリピートしてますが最初に買った時よりすごく薄くなってますね。
何でも値上がりの時代、仕方ないのかもしれませんが残念です。
着丈、形などレギンスと合わせて着るのに丁度いいのでとても気に入っています。
もう少し厚くなると嬉しいです。

• bondima1さん
  • bondima1さん

1 2024-02-11

カラー:ダスティブルー | サイズ:M

55kg
mにしたら身体のラインめっちゃでます
Lにすれば良かった
ルームウェア目的で購入しましたが
そこで重視したのが
ポケット付きである事
意外となくてやっと巡り会えて買いましたが
あっさっ!!!
携帯即落ちます
意味なくてがっかり…

2 2024-01-27

カラー:ダスティブルー | サイズ:L

レビュー変えます
ダスティブルーとオフホワイトを買いました。以前から形と丈が気に入っていて何度もリピートしている商品ですが、前回買った時くらいから、ん?生地が薄くなった?毛玉もできやすいし首元が型崩れする…と思い、ダスティブルーも同じ生地だったのでうーんとなりました。オフホワイトは前からあるベーシックな色ですが、それも生地が薄くなった気がします。前はもっとしっかりとした生地だったように思います。形は気に入ってるのですがそう思っていまった以上、もうリピートしないです。

• XXXfatetさん
  • XXXfatetさん

5 2024-01-15

カラー:カーキ | サイズ:L

普段使いによいです
元々普段着に着ています
今回Lサイズにしたら
長めでした。
Mは短かったので良かったです
身長157センチです

3 2023-12-26

カラー:ホワイト | サイズ:M

う、薄い。冬は寒くて着れないやつ。ユニクロとかGUとかでもあったな、こんな感じ。

• R&S12さん
  • R&S12さん

3 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:L

生地は一般的なトレーナー生地よりは薄いです、体のラインが出ます。
個人的にはポケットは要らなかったかな、腰が張って見えるので…。

5 2023-11-27

カラー:オフホワイト | サイズ:L

3年前にモカを購入して部屋着として着倒してたら草臥れてしまったので買い替えにリピしました。他のショップも色々見て回りましたが、しっかりした生地で着やすく、安いので結局こちらのワンピースに(笑) 近所に買い物ぐらいなら全然イケますよ。発送も早くて良かったです。

5 2023-11-18

カラー:モカ | サイズ:L

ベージュとネイビーを購入。
思った通りの色で可愛かったです!

• アオ1735さん
  • アオ1735さん

3 2023-10-28

カラー:モカ | サイズ:L

楽に着られるワンマイルウェア
171センチ51kg妊娠初期です。Lサイズ購入。締め付けが一切なく楽に着られるので健診の時や休日のワンマイルウェアとして活用します。シワになりにくい素材で満足です。身長が高いので膝下くらいの丈でした。
ドロップショルダーの形だったらもう少し可愛いのにな、とは思いましたが、このお値段ですし特に不満はありません。

• 29yuri29さん
  • 29yuri29さん

3 2023-10-24

カラー:ダークグレー | サイズ:L

159cm52kgでL購入。Mだとお尻周りが小さかったと思います。サイズはLでちょうどよいですが、丈がくるぶしの真ん中あたり。個人的にはもう少し長さが欲しかったです。タイツを履くならまだいいかな。

2 2023-10-20

カラー:ネイビー | サイズ:M

数日前に同じワンピースのLを買って、可愛いし楽だから色違いでMサイズを2枚買いました。
前回のLのワンピースより丈がずいぶん長くて同じワンピースとは思えないほどでした。
残念です。

4 2023-10-15

カラー:ダークグレー | サイズ:L

ヨガに行くのに、チャコールグレーとモカのLサイズを購入しました
158cmでふくらはぎ真ん中辺りの丈感で、短すぎずいいです
裏起毛ではないですか、中にヒートテック等きたら、長い時期着れそうです
スエット生地なので、伸びもよくそこまでピタっとせずいいです
ポケットが小さいので、スマホは落ちそうです
それ以外は満足です

2 2023-10-06

カラー:オフホワイト | サイズ:M

私には似合わない…
155cm43kg
オフホワイトを購入しましたが私には似合いませんでした。
手術着のようで外では着られません。
部屋着としては厚すぎず薄すぎず柔らかく着心地がいいのでお勧めです。
他の色にすればよかったです。

4 2023-05-15

プール通いにいいかなと思って買いました。
寒い時は重ね着したり、スパッツを履けばいいと思います。
サイズはいつもМ、ストンと着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース