3 2024-03-13

カラー:ライトグレー | サイズ:L

けばだってくると何度もリピートしてますが最初に買った時よりすごく薄くなってますね。
何でも値上がりの時代、仕方ないのかもしれませんが残念です。
着丈、形などレギンスと合わせて着るのに丁度いいのでとても気に入っています。
もう少し厚くなると嬉しいです。

3 2023-12-26

カラー:ホワイト | サイズ:M

う、薄い。冬は寒くて着れないやつ。ユニクロとかGUとかでもあったな、こんな感じ。

3 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:L

良いけど
このワンピースお気に入りで良く着ます
問題はホコリや犬や猫の毛が凄い付く
色が黒だから目立ちます
着やすいワンピース長さも丁度良くLを買ってぴったりもう少しゆったりサイズを作ってくれたら良いなぁ〜
他の色だとホコリや犬や猫の毛が目立たないのかも動物を飼ってる人は黒は要注意です
コロコロが手放せない

• R&S12さん
  • R&S12さん

3 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:L

生地は一般的なトレーナー生地よりは薄いです、体のラインが出ます。
個人的にはポケットは要らなかったかな、腰が張って見えるので…。

3 2023-10-30

カラー:ネイビー | サイズ:L

予想通りです。
インナーみたいで一枚で着ることはなさそうです。

• アオ1735さん
  • アオ1735さん

3 2023-10-28

カラー:モカ | サイズ:L

楽に着られるワンマイルウェア
171センチ51kg妊娠初期です。Lサイズ購入。締め付けが一切なく楽に着られるので健診の時や休日のワンマイルウェアとして活用します。シワになりにくい素材で満足です。身長が高いので膝下くらいの丈でした。
ドロップショルダーの形だったらもう少し可愛いのにな、とは思いましたが、このお値段ですし特に不満はありません。

• 29yuri29さん
  • 29yuri29さん

3 2023-10-24

カラー:ダークグレー | サイズ:L

159cm52kgでL購入。Mだとお尻周りが小さかったと思います。サイズはLでちょうどよいですが、丈がくるぶしの真ん中あたり。個人的にはもう少し長さが欲しかったです。タイツを履くならまだいいかな。

3 2023-04-27

Lサイズの割に小さいと思う
ワンマイルウェア(部屋着&ちょっと買い物着)目的。
私のスペック→上はM、下はL、身長150後半。
ワンピならMを買うことが多いですが、
商品の写真を拝見して、細身そうだったので
Lサイズを購入。
着用した感想。
想像していたより薄手。思ったよりIラインで、余裕が無い。良く言えばスマート?。
袖が短い(ジャストなので、外に出るにはアームカバー必須)&ポケットが浅いのが、個人的にマイナスポイント。
値段相応、ですかね。。

3 2023-04-17

着心地は良いのですが、ポケットが浅いのでスマホを入れた状態で立ち座りするとポケットから落ちてしまいます。

3 2023-02-08

家の外には着て行く勇気はありません。
普段はMサイズ
これは普通だと思うのですが、長いしそんなに伸縮することもなくて脱ぎ着が大変です。
生地は丈夫そうだし肌触りはいいので寝間着になりました。

3 2022-11-13

159cm64kgのぽっちゃり体型のため普段からLサイズを選択しており、今回もLサイズを購入しました。
ふくらはぎの少し下くらいの着丈でした。
袖も少し短いかな?
ゆったり着たかったけど、痩せてゆったり着れるように努力したいと思います。
仕事終わりにホットヨガをして、シャワーを浴びて自宅に帰る時に着て帰っています。
肌寒い時期になりましたが、こちらを着て帰れば体を冷やすことなく自宅に帰れます。
真冬は生地が薄いので厳しいかもしれませんが、とりあえず今は重宝しています。

3 2022-11-11

ちょっと買い物とか、部屋着とかにちょうどいい感じです。スウェット素材?なので、洗ってると生地が弱っていきますが、値段も値段だし、仕方ないかな?という感じです。

3 2022-11-07

カーキを購入。
部屋着として着用しています。
着心地は良いですが生地が薄いので春秋向きですね。

3 2022-05-15

スリット無しでこちらを選びました。普段Sサイズで、M購入しました。収縮性がありぺったんこの身体のラインが目立ちます。羽織りと合わせればタイトスカート風になりますが、一枚で着たかったので失敗しました。丈の長さは良かったです。

3 2022-05-08

158cm45kg、レビューを見て、足が開かない(足さばきが悪い)とあったのでLサイズを購入したんですが、大きくてより部屋着感が増してしまい、外で着るのは難しいなという感じになってしまいました。結局、ルームウェアとしても一度も着ておらず(なんか重たいし、動きにくそう)、試着止まりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース