3 2024-03-13

カラー:ライトグレー | サイズ:L

けばだってくると何度もリピートしてますが最初に買った時よりすごく薄くなってますね。
何でも値上がりの時代、仕方ないのかもしれませんが残念です。
着丈、形などレギンスと合わせて着るのに丁度いいのでとても気に入っています。
もう少し厚くなると嬉しいです。

• R&S12さん
  • R&S12さん

3 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:L

生地は一般的なトレーナー生地よりは薄いです、体のラインが出ます。
個人的にはポケットは要らなかったかな、腰が張って見えるので…。

• 珠様さん
  • 珠様さん

3 2022-04-26

グレージュのLを購入しました。
ゆったり着たかったのでLにしたのですが、色のせいか ポケットのせいか、お腹周りがダボっと太って見えます。
黒のロングカーディガンと合わせました。
着やすさは良かったです。

3 2022-02-06

160センチ、51キロ。レビューを見て体のラインが出るのは嫌なのでLを購入。でも痩せているわけでもないのにゆとりがあり、Mでも良かったかな?とちょっと後悔。縫製の違いで仕上がりがまちまちなのかな? ライトグレーは透けませんが、生地はTシャツくらいの薄さでした。

3 2022-01-26

実寸サイズは確認を
トップスMですがゆったり着用したいので大体Lを購入します。伸びる生地だけど腰回りはゆとりがありません。好みにもよりますが個人的にはもう少しゆとりある作りが良かったかな…

3 2021-12-16

身長151センチでMサイズを購入しました。着丈が丁度良かったです。着心地もよかったです。

• cyokruruさん
  • cyokruruさん

3 2021-11-15

軽く温かいので満足しています
色も薄いブルーで好みです

3 2021-10-29

部屋着にします
オフホワイト購入しましたが外出には厳しそうです!部屋着にしては高額だったかもしれませんが着心地は良いです。

3 2020-10-15

最初は色違いで何枚か購入しよう!と思いましたが、どんな物か分からないので試しにモカ一枚だけ購入。
実物の感想は…んー、部屋着ですね!夜中にコンビニぐらいなら有りかも?

3 2019-11-28

MとLの差が大きい
レビューを見てMとLサイズどちらにするか悩み両方購入。
Mは確かにタイト、体のラインに自信がないと無理かな。
Lは肩が左右それぞれ4cm位落ちて袖も長く親指の付け根まで、袖幅も広く腕捲りはしにくいかな。
私は157cm 52kgです。

3 2019-11-05

とてもいいです
色も思ったとおりでとても可愛いです。発送もはやかったです。ありがとうございました。

3 2019-11-04

L Lが欲しい
160センチ56キロで Lサイズ購入です。
思ったよりスリムでした。
ポケットがあるのは嬉しいですが、割と小さめで浅いので鍵や小銭くらいしか入らない感じです。
このワンピースのサイズなら、ポケット無しの方がスッキリして着やすいと思います。
生地は薄手のスウェットなので、長い時期に着られると思います。
あと、他の方も書いていますが、スリットがないので足さばきは良くないですが、スパッツなどが無くても着られる点では良いかもしれません。
意外と暖かくないです。

3 2019-10-22

家着
家着ですね。ネイビーを購入しましたがもう少し可愛いのかな?と思っていました。

3 2018-11-12

少しペラペラかな
スウェットワンピースと書いてあったのでイメージ的にはトレーナーっぽい厚みのある感じかなと思ってたらちょっと厚めのTシャツという感じだった
秋冬と書いてあったのであれでは冬はちょっと寒いかな
安かったのでしょうがないか

関連ジャンル レディースファッションワンピース