2021/02/27
    pukpukponさん
    裏起毛付きレギンス&トレンカ
    レギンスかトレンカのどちらかを選べたので、レギンスを選び購入~♪ 厚みのある柔らかい生地で、肌触りが凄く良いです 履くと、ピタッとして密着性があり温かく、伸びが良いので動きやすいです 今年は雪の日が多かったので、出番が多く、よく活躍してしてくれました 買って良かったです♪ 来年も活躍してもらます(*'▽') * 私が買ったときは、550円送料無料でした 更に半額クーポンが出ていたのでクーポン使用で275円で購入しました とても安く買えて嬉しいです♪ もう一枚欲しいなぁ~と思い訪れてみると売り切れで… お値段が凄く高くなっていてビックリ(゜゜) また安く再販されることを願っています♪
    注文日:2019/12/17
    2017/01/28
    にゃんとすさん
    可愛い!
    綺麗な白。 前髪全部入れて深めに長く被っていても、 痒くなったり跡残らない。 前髪出して被せる感じで使っても、 風がかなり強くても飛ばされなかった! お気に入りで毎日使ってますー! ただ、生地が少し薄いので☆-1。 ※ペラい!って程薄くないです。個人の好み。
    注文日:2017/01/08
    2018/02/12
    柔らかくて暖かいです
    思っていたより早く届き良かったです。 商品はいかにも化繊っぽいのを想像していましたが厚みがあって肌触りも柔らかくて暖かいです。 ものすごく暖かい!訳ではないですが寝るときに履くのと履かないでは全然違います。 500円で購入出来て良かったので買い足そうと思ったら金額変わっていたので、手洗い止めて洗濯機でガシガシ洗ってみてすぐ毛玉ができなければリピート検討中です。
    注文日:2018/01/31
    2017/11/14
    なでしこ721さん
    届きました。
    北国では、もう既に冬仕様です。店頭で購入するよりもお安く購入できました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/07
    2019/12/24
    MtotoKazriさん
    あったかい
    とにかくあったかい。 タイツじゃなくてこれを履いてしまう。
    注文日:2019/11/30
    2020/02/10
    におう
    洗っても洗っても 石油みたいやにおいがしてくさくて履けません。
    注文日:2020/01/01