【ファスナー付】本革のようなリッチな風合...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-28
  • 満足です。
  • 以前から使ってるミニバックがへたれてきたので新しいものを探していました。チェリーを購入。暗めの赤でイメージ通りでした。本革風がいいけれど硬いものは持ちにくい。レビューをみてくたっとしているが決めてでした。以前使っていたものはファスナーで開け閉めするもので子供を抱っこしながら後ろ手でバックをあけるのは意外と面倒だったのでフラップが付いていていざというときはファスナーで閉められるの ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん7511さん
  • 3 2019-01-24
  • 可愛いけど、お値段なり
  • 形や色は気に入りましたが、お安いだけあって造りはちょっと雑かな、と思います。所々糸が飛び出てるのはまだ我慢できますが、一番嫌だったのはショルダーベルトの穴です。力任せに開けたのか、穴がボロボロで周りの生地まで巻き込んで剥がれてしまって、まるで子供が自分で追加で開けたかのような仕上がりです。ベルトの裏側ならまだ良かったんですが、表側の一番上の目立つ穴です。穴の裏側は綺麗だったので ・・・(続きを読む

4 2019-04-07

トラベルバッグとして。キャメル
旅行先で、お財布とケータイを入れる小さいバッグとして購入。
色はキャメル色にしました。イメージどおり。
てろんとした柔らかさで、本物の革っぽいです!(笑) 中の間仕切りがないのが残念。
500mlペットボトルがギリギリはいります。
あとお財布とケータイ入れたら終わりですね。

4 2019-03-14

画像通りのお色
ちょこっと出かける際に使っていたバッグが壊れてしまったので、同じくらいのサイズのこちらを購入しました。
本革風のくったり感で気に入りました!
長財布、スマホ、キーケース、タオルハンカチ、ティッシュが余裕で入ります。
本当はもう一つ折りたたみのお財布を入れたいんですが、さすがに厚みがパンパンでした。笑
色はベージュを購入しましたが、画像通りのお色で合わせやすそうです。

4 2019-07-13

手軽☆
ファスナーなしの分と悩み、こちらを購入しましたが、実際ファスナー使用していません…
可愛いです‼

4 2018-11-01

かわいい
チェリーを買いました 色が思ったとおりで 綺麗でした ワンポイントに できるので 良かったです かわいいし 皮が 柔らかいです

4 2019-01-21

大きさも丁度良く、長財布も楽々入ります。お手頃価格なのも魅力的だと言っていました。

4 2019-10-01

子どもの幼稚園の送迎の際に使用しています。
自転車のかごは子どもの荷物でいっぱいなのですが最小限のものは持ち歩きたいので。
お財布、スマホ、モバイルバッテリー、ハンカチティッシュが余裕で入ります。
安いので汚れても傷ついてもいいやと思って普段買わない色、ライトキャメルにしました。
一般的なキャメルよりオレンジっぽい、明るい黄土色みたいな感じかな。
デニムや黒系の服が多いので差し色にもなりますし合わせやすいです。
使用2日目ですが☆5から4に訂正。
蓋の部分がペラペラなので角が丸まって少しめくれあがってしまいました。
このお値段なので仕方ないと言えばそれまでですが。

• 10sakumamaさん
  • 10sakumamaさん

4 2019-07-31

実用的!
下の子を抱っこ紐に入れ、上の子と手を繋いでの近所へのお買い物をする時に財布とスマホorエコバッグだけ入れば良いサイズの斜め掛けができるショルダーバッグを探していました。
実際のサイズ感は
〇長財布+スマホ
〇長財布+エコバッグ
✕長財布+スマホ+エコバッグ
といった感じです。
サイズ感、デザイン、価格 満足です!
ほぼ毎日使っています。

4 2019-09-13

最初においが強くて数日陰干しましたが、この価格なので想定内。収納力があり長財布もスマホも楽々入りました。両手が空くのでお買い物時もとても便利です。他のカラーも再入荷したらリピしたいです

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2019-06-06

柔らか素材で軽くて使いやすい
柔らか素材で、どんな服装にも合わせやすそうです!個人的にはもう気持ち大きいと嬉しかったです。

5 2019-05-24

ちょうど良いです。
形や素材気に入りました!色も綺麗な赤でした。私には良いです。

4 2019-03-26

ウォレットバッグではなく、長財布が入るコンパクトなショルダーバッグを探していました。
こちらはデザインもサイズ感も良い感じ。難なく長財布が入ります。スマホと鍵も同時に入れることができるので大満足。
しいて言うなら、かぶせる部分がペラペラしていて、そこは少し安っぽいかも。あと、薄いものでも良いので底板がついていると尚良かったかなぁと思います。

5 2019-03-11

最高!
テロテロした柔らかい素材が好きで、しかもチャック+ボタン付きの二重の安心感で迷わず購入!しかもまだ試してもいないのに賭けで、ブラック・ベージュ・ダスティブルー・チェリーの4つを購入(笑)私はブラックで後は家族の女子達にプレゼント!皆、色合いも・素材の柔らかさも・使い易さも・防犯上の安心さも気に入ってくれた様です!私は値段以上の満足です!気に入ったので、自分用の色ちがいが欲しくなりました。

4 2019-03-05

「ちょうど良い」です!
レビューが良かったので購入しました。
高級感はありませんが、ブラックを選んだこともありチープ感もそんなに気になりません。
軽さ、大きさ、どんなときでも気軽に持てるシンプルなデザインを考えると、とても使いやすいバッグだと思いました。
これから子供が産まれるので、貴重品入れにしてたくさん使いたいと思います。

4 2019-02-26

このバッグと似てるバッグと間違えて注文しましたがこれでも良かったと思います。これからの季節上着を着なくなるとポケットにお財布とか入れられないのでポケット代わりに気軽に持てると思います。2つ折り財布、スマートフォン、小さなポーチを入れても余裕があります。皆さんのレビューを見て届くまでは不安でしたが梱包も丁寧で匂いも無く届いてからすぐに使ってます。

4 2019-10-12

もともと荷物をあまり持ち歩かないので、充分な大きさです。
キャメルにしましたが、使いやすい色で活躍しそうです♪
他の色も欲しくなりました。