【ファスナー付】本革のようなリッチな風合...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • 子どもの幼稚園の送迎の際に使用しています。自転車のかごは子どもの荷物でいっぱいなのですが最小限のものは持ち歩きたいので。お財布、スマホ、モバイルバッテリー、ハンカチティッシュが余裕で入ります。安いので汚れても傷ついてもいいやと思って普段買わない色、ライトキャメルにしました。一般的なキャメルよりオレンジっぽい、明るい黄土色みたいな感じかな。デニムや黒系の服が多いので差し色にもなりますし合わせやすいです。使用2日目ですが☆5から4に ・・・(続きを読む
  • kiku-chankoさん
  • 3 2020-05-17
  • シルバー
  • 小さめの軽い 白かシルバーのショルダーバッグを探していて、意外とシルバーのショルダーバッグはないので、こちらを購入しました。柔らかい生地で軽いです。いつも持ち歩く三折財布、携帯、ハンカチ、ティッシュは余裕で入りました。遠目で見ると白っぽくみえたりとますが、 季節問わず使えそうです。ただ、横側に茶色の糸が2箇所でていたので、ハサミで切りましたが 微妙に茶色の糸が残っているので ☆-2。 ・・・(続きを読む
  • メグ9さん

4 2020-02-19

柔らかいレザー生地で使いやすそうです。
グレーを購入しましたが、画像の通りの色味でした。
大きめ長財布がピッタリ入る大きさなので普段のミニ財布なら他にも色々入れられるかな。
使い勝手の良さそうなサイズで重宝しそうです。

4 2020-03-29

とっても可愛く使いやすいです
コンパクトながらも使いやすいバッグです。
よく人に誉められます。
今回はチェリーを購入しましたが、以前に同色のファスナーがついていないやつを使っていました。差し色になる可愛いお色です。
1個前はダスティブルーを購入しました。こちらは少し落ち着きのある、素敵なお色見です。
難点は使っていると蓋?の端のところが劣化してほつれてくるところ。
素材の性質上仕方ないのかもしれませんが、定期的に買い換えないとダメですね。
ここをもう少し補強していただけると最高です。
お安いのでずっと販売していてくれるのならまあいいかと言う気もしますが。

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2020-08-12

可愛いです
長財布、スマホ、鍵、エコバッグを入れても少し余裕があり、いい感じです。内ポケットにはリップとフリスクを。中に仕切りか背面にもう1つファスナーポケットでもあれば、スマホだけそこへ入れたりできるのになぁと思いました。柔らかくくたっとした感じですが、使いやすくていいです。

5 2020-05-22

お気に入り!
普段用にグレーを購入しました!
お手頃なお値段なのに安っぽくなく、クタっとした感じが私は好きです^_^
ファスナーとマグネットボタンがあるので安心です!
ミニ財布、スマホ、鍵、ティッシュ、ハンカチ、ウェットティッシュ、除菌ジェル、エコバッグが余裕で入り、大満足です^ ^
あとは耐久性があれば言うことなしですね〜
壊れてもまた同じものを買うつもりなぐらいお気に入りです!!

4 2019-12-26

ママさんに最適☆
忙しいママは何かとせかせか…
私はよく財布を手に持ってスーパーに行き、
レジに置き忘れがあり何度かヒヤヒヤしました。
そこでこちらのショルダーバッグを購入し
・チャック付きで後ろ向きでも安心して着用
・長財布、スマホ、鍵が入る
・皮が柔らかく軽い
・オシャレままに見える
リーズナブルですし買って損は無いです♬︎
ただ、使っているうちに裏地が皮からだんだんと
剥がれてべろんとなりがちです。
ご自身で接着すると気にならないとは思いますが
そちらを踏まえて★マイナス1にしています。

4 2020-11-27

ブラックを購入。
思っていたより少し小さい感じでした。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2020-10-18

チェリー
チェリー購入。思ったより赤くてチープ感あるかな?事実安いのでいいけど、高見えを狙うなら別の色がいいかな。
スーパーに行くのにちょうどいいサイズ感。遠出する時は大きいバッグとこれを2個使いしようと思ってます。

5 2020-09-25

リピです。前のがかぶせる部分の内側の布が剥がれてきてしまい、また購入しました。どんな洋服にも合うようにブラックにしましたがマットな感じの素材がお気に入りです。長財布、スマホ(iFaceカバー付き)タオルハンカチ、タバコがちょうど入ります。近所に買い物行く時用にはちょうど良いです。前は斜めがけすると短いようや気がしてましたがベルトが以前のより長くなったみたいで160センチの私でも斜めがけできます。古くなったらまたリピします。

5 2020-08-04

注文してから、すぐに届きました。柔らかい生地ですが値段の割には、しっかりしてると思います。使うのが楽しみです。

4 2020-08-01

色で悩みダスティーブルーを選んでみました。中々いい色で良かったです(^-^)今日1日使ってみてのレビュー長財布、鍵、小さい消毒ジェル、老眼鏡も入れ方次第で入ります。で、財布を取り出した後に中の物が崩れまた入れ直す形になりました(^-^;中に1つ仕切り?になる部分があるといいのかなぁ?でも大きさや色や形とても可愛いです

4 2020-07-29

いいと思います。
同じくらいのサイズのがチャックがおかしくなったので探してこれが良さそうだったので注文しました。
ブラックです。
そんなに物は入らないけどこのくらいのが好きなので値段も安く買ってよかったです

4 2020-07-23

かわいい
近所のお出かけ用にシルバー購入。長財布、携帯(手帳型ケース)、鍵、アイコスがぴったり入ります!これだけ入れると他には何も入りません!アイコスは普段ケースに入れていますが、このバッグにはケースごとは入らない。今はエコバッグも持ち歩きたいので、もう少し大きいバッグの方が使いやすいかな?ま、ちょっと出かけるだけのために購入したのでおっけーです!シルバーの小さめショルダー、欲しかったので満足です!

• れー0150さん
  • れー0150さん

5 2020-07-16

本当に可愛い♥゛
凄く可愛いデザインでキャメルの色も最高です!!
この値段だし、安っぽいのをイメージしてたけど全然違いました。全色欲しいです!!また、リピしますね〜♥

5 2020-07-09

こんなの欲しかった
本革にソックリでしかもこのお値段に色の豊富さにビックリ満足です。クタっとした柔らかい素材がとても気に入りました。こういうのずっと待ってました。長財布もスマホもハンカチもテシュなどなどけっこう入りました。高見えするので持ってるだけでオシャレに差をつけられちゃう感じがして気分がとてもいいです。リピ決定だし他の色も欲しいです。

5 2020-06-09

ブラック購入
シンプルで良いです。ファスナーが有ると安心なので買って良かったと思います。色はブラックです。何にでも合いそうな色だと思うので、これまた良かったです。