送料無料★「穿くだけ脚長&美シルエット」...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-11
  • 151cm56kg下半身太めです。トップスはMでもいけるのに、パンツはLかLLしか入りません。これはまず見た目はウエストのゴムがキツめ。でも、はくと大丈夫でした。ゴムなので、やっぱり伸びます。問題は履いた時の見た目…。太いわたしが悪いのですが、見た感じで小股が切れ上ってしまいまるで水着のハイレグを履いているかのようになってしまいます。ウエストに引っ張られて小股辺りの生地がピンッと切れ上がるというか…。恥ずかしいです。これは、わたしが太めな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • ガウチョパンツデビュー!
  • 152センチ40キロ。 市販されているガウチョパンツは長すぎたり、種類も少なく、裾の縫製時に布がつれていたりと気に入るものがありませんでした。 こちらのショップで七分丈を見つけてネイビーを購入しました。画像ではジャージ素材に見えたのですが、現物はスクール水着を薄くしたような生地でした。下着のラインが見えないように裾にレースが施されたタンクトップと合わせて穿いています。色は濃紺よ ・・・(続きを読む

4 2016-09-30

今の時期に丁度良い
テラコッタ色を購入!
生地は薄いですが、サラッと着られていいです♪

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザイン良いです
ゆったりデザインが好きですが、私の好みにぴったりの商品でした。隠したい線もカバーでき、ちょっとおしゃれな雰囲気で、満足です。なんといっても価格のお安さ! スーパーセール初到着商品です。

4 2016-10-02

丈が短い
ホテルの部屋着に良いかと思いロング丈を購入しましたが、画像で確認するより短いです。身長165cmですが普通のミディ丈くらいに感じます。股下52〜55cmの表記はありましたが総丈の表示もほしいですね。作りによって長さの違いが出る商品の様ですが私のもとへ届いたのは股下52cm脇総丈82cmでした。足首くらいまではほしかったのですがそこはやむなし。皆さんのレビューにある通りテロッとした薄い素材ですが想像の範囲でした。コンビニくらいはOKだと思います。お気に入りの♪凛里♪ 様のレビューも参考になりました。ありがとうございます。

5 2017-09-05

私も買ったよ
6時間限定999円!送料無料で購入
七分丈 お色はテラコッタを選択
さらテロ素材で軽くていいわぁ
とっても履きやすいです
購入後レビューを見ていたらターフオン様の名前を発見!
また嬉しくなりました

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
安く買えて良かったです。ありがとうございました、

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロングネイビー購入、身長155cm46kg、ウエスト穿きで足の甲にかかるぐらいでした。
腰穿きだと引きずります。ゴムは他レビューにもあったようにキツめに思いました。
サラテロ生地で薄めですが、濃い色のおかげか透ける事はありません。しかし、下着の
ラインは拾うので私はペチパンツを下に穿くつもりです。
お洒落着とまではいかないかもしれませんが普段着には十分です。もっとカラー展開が
あればいいのにな。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーのロングを前に購入して、意外にも(すみません…)
使い回しの良さと穿きやすさでブラックロングをリピート
しました。ウエストゴムが多少キツめなのは許せる範囲内
ですし、何よりコストパフォーマンスがいいので満足です。
春夏らしくライトベージュとかブルー系もあればいいのに。

4 2017-06-15

ネイビー
ネイビー購入。届いた瞬間うすっ!と思いました(笑)色も相まってか部活ジャージのうっすいのに見え、若しくはテロんとしたラッシュガードみたいな生地です。これは失敗…?
かと思いましたが、着てみるとシルエットもそんなに悪くないです。ヒンヤリ軽くてすごく涼しい!水遊びで裾が濡れたりしてもすぐ乾きました。
裾もたっぷりではないので、自転車も乗りやすいです。
暑い夏子供連れの普段着に重宝します。
セールしてたらもう一着欲しいかも。
ネイビーでも屈んだりしておしりを出すと下着ライン出ます。淡色はたぶん透けると思います。

• 数mamaさん
  • 数mamaさん

4 2017-06-28

リピです。
以前カーキを購入してとても良かったので、今度は黒を。152センチでロング丈、くるぶしくらいの長さです。さらっとはけて気持ちいいです。ネイビーもほしい‼

4 2016-10-04

おしゃれなのに楽ちん
秋らしいテラコッタ色を探していましたが、なかなか思い通りの色がありませんでした。こちらはまさにぴったりの色目でした。スカーチョはボリュームが多いのであまり好きではありませんが、この商品はワイドパンツという感じです。シルエットがきれいで、楽ちんでとても気に入っています。
ただ生地がとても薄いので、かがんだ時などに下着の線がくっきりと見えてしまうのでマイナス1です。気に入っているだけに、なにか下着を工夫して着こなしたいと思います。

4 2016-10-01

チャコールグレー
生地に光沢があり、チャコールグレーは微妙な感じです。 生地が薄いので夏向けのアイテムかもしれません。これからの季節に穿くのは寒いです。裾から糸がほつれてる所がありまして、自分で直しました。安いし、許容範囲内です。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビー7分丈
薄手のガウチョを探していました。
暑い日に履いてみましたが涼しい!
身長153cmですが7分丈でちょうど良かったです。
サラサラ生地ですがネイビーで透けないし、お値段も安かったし買って良かったです!

5 2017-05-24

以前購入してリピです
履きやすいです
長い季節履けていいです
迅速な対応ありがとうございます

5 2016-11-10

リピです
始めにブラックのロングを購入しました。着心地も良くてとても良かったので二回目にチャコールの七分を購入しました!今はちょっと寒くなってきたのでレギンスを履いて着てます。生地の薄さは今の季節より夏向けですけど、他の方が言うほど生地の薄さは私は気にならないです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもぴったりで履き心地も良く満足でした。又、リピートします。