4 2019-02-02

ワンサイズ上が良いかも
廃盤カラーのセール500円の時に購入しました。
ベルベットグレー。
23-23.5でMサイズを。かかとが細い為、普通の靴では脱げやすくて靴選びに苦心しています。パンプス履けないの(´;ω;`)
ぺたんこのリボンパンプスが大好きで、昔、韓国靴でとても良い物に出会えてそれ以来ファンなんです。
ずっと探していたところ、こちらのセールを見つけて色が選べなかったけど試しで購入。
素材的に冬靴ですね。
韓国靴はかかとが脱げにくい、と思っていたのですが、よく見たらこちらは中国製。ありゃ。
履いてみて、かかとが脱げにくい!パカパカしない!ヤッター!
と思って一日履いていたら窮屈で足が痛い。
最初は気にならなかったんですが靴の中で指が窮屈になってました(^^;
冬靴で靴下を履くことを考えたらワンサイズ大きめが良かったかもしれないです。
サッと履くのに便利なので通勤靴にしてますが、長時間履くのは避けようと思います(^^;
インソールはストレスありません。歩いて足の裏が痛いということはありません♪
サイズが合えば良い靴と思います^^
かかとが脱げやすくてお悩みの方には候補としてアリです♪

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと不安でしたが、、かなりいいです!!
可愛い!!歩きやすい!!これでこのお値段、ありがとうございます!!
私は普段22.5cmなのですが、むくむと22.5は痛い。
Sサイズしかなかったため、迷いましたが、買っちゃいました。
買ってよかった。ピンクベージュの色合いや、裏まで可愛いし、歩きやすく、文句なく100点です。この色しかなかったですが、この色で良かったと思います。
久々の大ヒット。
生地的には春秋冬ですね。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
ピンク購入。いつも黒っぽい格好してるので差し色に!通勤もカジュアルな私服にも活躍してます。使いやすくてこのお値段なら文句なしです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像していたよりとてもいい品でした。可愛いし、発色もいいです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な色でした。
赤を注文しました。
綺麗な赤で良かったです!
おしゃれするときに使用します。
ありがとうございます☆

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり大きい
普段25~25.5㎝、大きめとのレビューがありましたがキツイのも嫌で迷って4L購入。やっぱり靴下履いても大きいくらいでした。でも大きいサイズでお買い得な靴はなかなかないのでまあ満足です。エナメルグレーは画像通りかわいいです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このシリーズの靴が好きで何足も持っていて、安くて可愛いのが買えて良かったです!

• @CANDYさん
  • @CANDYさん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いをゲット!!
身長高め、足は25cm、幅広、外反母趾の難ありの足です。こちらの商品は、固くなくって履きやすいので大好きです。思い切って赤い靴にしてみました。黒が入りすっきりしていて派手かなーと思ったけどそんなこともなく、可愛いです。雨の日でも履けるのでうれしいですね。買って良かった。

4 2016-03-23

可愛い♪
赤のエナメルを購入しました。他のカラーも欲しかったけど売り切れで残念…(>_<)すごくフイットして気に入ってます。

• eringo719さん
  • eringo719さん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い!軽い!可愛い!
配送も早くとても良いお買い物が出来ました!色が選べなかったのが残念ですが。また色違い購入したいです。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コーラルピンクを購入。
説明にもあったけど、やや小さめな作りになってるとあったけど、いつものサイズでないと、大きいかと思っていつものサイズを購入しましたが、大きさはぴったりでしたが、やはり甲のあたりが小さかったです。

4 2016-03-09

可愛い!
安いので期待はしてませんでしたが、値段の割には可愛いです。ピンクを購入。ワンサイズ大きめを選んでよかったです。

• Kumi0719さん
  • Kumi0719さん

4 2016-03-07

赤色も可愛い
赤かブルーなやんで
あんまりもってない色にしてみました!
可愛いー
素材はやわらかめで
はきやすいです(^O^)かたいのが苦手な私にはぴったり!
子供との公園遊びにもつかえる!

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってます(^_^)
今回初めて注文したのですが、とても可愛くて気に入っています。
ただ中敷のクッションはもう少し厚い方がいいなぁと思いました。
入っているのですが物足りないかんじです。

5 2020-08-02

2回目の購入
自分用に買って良かったので今回は、プレゼント用に購入しました。送料込み499円なんて本当に安すぎます!

関連ジャンル レディース靴パンプス