送料無料★スリッポン スニーカー キャンバ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • イメージと違った。
  • 普段MorL、23.5〜24、どちらかというとL・24寄りを履いてます。こちらではボタニカルのLを購入。サイズは緩くもキツくもなくピッタリ。ワイズ広めな私の足ですが、窮屈さもありません。履き口(アキレス腱に当たる部分)が擦れて靴擦れを起こすことが多いのですが、こちらはクッションタイプなので安心です。ただ、柄の出方と生地の色が写真と違うのが残念でした。商品説明に【生地のカット部分によって柄の配置 ・・・(続きを読む
  • ペコちゃん45さん
  • 3 2016-07-25
  • 値段相応かな
  • 他のかたもおっしゃる通り、靴の回りの黒い部分が3日でとれました。ちょっとショックでも気にせずはこうと思います。デザインは好きです。Lを購入し普段は24をはいてますが、靴擦れが起きたのでかかとを保護するジェルをはって履いています。 ・・・(続きを読む
  • てけ5512さん

5 2017-08-07

かわいい
新品!という感じですが、スリッポンの柄モノは総じてお高いので、お試しにいいと思いました。

4 2017-06-08

届きました
ちょっこっと履くのに
丁度いいです。
履きやすくて便利です。

4 2017-02-11

履きやすい!
とても履きやすかったです。
中ももこもこだったので暖かかったです☆

• AsUmInさん
  • AsUmInさん

5 2017-02-03

可愛すぎる!
ボタニカル柄 Mサイズ購入
通常23.5cm 幅広 甲高です。
レビュー拝見してどうかな…と思いましたけどすっごく可愛い!!!
柄は確かに賭けですけど、届いたのは左右違いますが、いい感じのバランスでした♪
サイズもぴったしだったので通常選ばれているサイズでいいのではと。
最初少し生地が固いのですが、履いていくうちに馴染むかなて感じです。
凄くいい買い物でした。

5 2016-09-23

可愛い
凄く可愛いくて 履かないで 飾っています!サイズもピッタリで 良かったです。

5 2016-09-16

ボタニカル柄のMを購入しました。
普段の靴もMなのですが、ちょっとキツいかな?と思いました
ですが薄手の靴下なら大丈夫そうです。柄が理想通りだったので☆5!

5 2016-08-22

安くて可愛い
お安いのに可愛い
またリピさせていただきます。
ありがとうございます。

5 2016-10-11

7日に注文して9日届きました(o^^o)
このモデルさんと同じベージュ注文したのですが
とても可愛いです!
普段の靴のサイズも23.5〜24で
中がボアなので心配でしたが
靴下はいても大丈夫でした!!

5 2015-11-09

早い到着!可愛いなぁ。
ベージュのコーデュロイを頼みました!!
普段23.0〜23.5センチ履きます。通常にMサイズ頼みました。
履き口にゆとりがあるのと、厚手の靴下でも少しゆるっとしています。ただ抜けるほどでもないです。
色が思ったよりも白っぽかったかな?でも、可愛くて気に入りました(o^^o)!この値段なら大満足です!!
色も合わせやすそうで良かったです。
履き口のボアのところが早い段階で毛玉できそうな感じです(笑)
土曜の夜中に頼んで、月曜日には届きました。
早い対応が嬉しいです!!ありがとうございましたm(_ _)m
参考に写真掲載しています。
足は子供の足が入ってしまいました!

5 2016-04-18

通常スニーカー24.5cmでL購入。履いた感覚からLはコンバースやバンズの24cm相当です。セールで購入したので到着まで20日かかりましたが、しっかりした作りで満足です。

4 2015-10-02

良かったです
トリコロールを購入。
デザインがとても可愛く周りの人からも可愛いねと褒められました。
履き心地もすごく良く、履き過ぎて汚れてきたのでまた他の色も買おうか悩んでます。

4 2015-11-15

職場用にネイビーのストライプを購入しました。もう少し寒くなってから履く予定なので履き心地はわかりませんが、見た感じはとっても可愛くて大満足です。

• me248さん
  • me248さん

5 2016-06-03

普段はM(23.5)を買っていますが、きつかったら嫌なので今回はLを購入。
素足で履いて人差し指が一本入る程度の余裕でした。
厚手の靴下だとぴったりでした。
細かく見ると写真のように汚れとゴムの隙間がありますが、セール品だったので問題なしです!
靴擦れしないといいなー。

4 2016-05-30

イメージと違った。
ただ、柄の出方と生地の色が写真と違うのが残念でした。
商品説明に【生地のカット部分によって柄の配置が異なりますので予めご了承下さい。】との記載がありますが、まさかここまで柄がスカスカな部分の生地を使われるとは…
写真だと、「柄の中でも一際鮮やかな赤(濃いピンク?)が映えた青みネイビー生地」ですが、手元に届いたのは「冴えない色の葉っぱだらけの黒みネイビー生地」といった感じ。
柄モノだから仕方ないかもしれません。どうやら私はハズレを引いたのでしょう。せっかく柄に一目惚れしたのにな〜。
それさえなければ、文句なしの☆5つでした。
でも履き心地はとても良いので、無難なベーシックカラーのものをリピ買いしようと思います。
追記
届いてすぐに問い合わせ、柄がしっかりしたものと交換してもらいました。今ではとても満足して履いております。ありがとうございました。

4 2016-06-24

少し小さめです
普段、23.5、Mを履いています。
サンダル等によってはSが入るくらい甲が薄い足ですが、Mサイズでぴったりでした。素足でぴったりなので、靴下も薄手のじゃないと無理かなといった印象。
ボタニカルを購入しましたが、絵柄は賭けですね。
私は白い部分が前面に出ていて、黄色部分は皆無なので、だいぶ印象が違いました。
それでも中敷きのクッションもよく効いていて、1000円で買えたので満足な買い物が出来ました。