2015/10/03
    クロマックスさん
    ショルダートート
    少し大きめでショルダー付のトートを探していました。 秋らしいニットストライプが気に入り購入。 大きさ、デザイン、ブラックストライプとても気に入りました。 ただ、ショルダーがバランス悪いし不格好になるので使いません。 このショルダーならいらなかった。 ショルダー外して使えば全く問題なし。 満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/22
    2015/05/31
    クリスタルボーイ095さん
    毛玉できそう?
    女房殿のお誕生日プレゼントで購入しました。ピンクが売り切れの為グレーを購入しました。安い割には縫製はしっかりしてます。サイドポケットは充分な容量があり非常に使いやすいと女房殿が言ってました。ストラップの金具はちょっと頼りなさそうです。ファスナーはYKK製ではありません。後は毛玉にならなければいいね。と女房殿は言ってました。この値段ならお勧めします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/17
    2015/08/23
    まあさん3729さん
    すこし、商品届くの遅れで
    思った以上に、物が入り使い勝手がすごいいいです。有り難うございます。
    注文日:2015/06/23
    2015/12/27
    ぷ-3300さん
    予約商品。
    1月下旬との事でしたが結局2月中旬の発送のこと最悪です。確認すればキャンセルしますかの事、楽天ショッピングもも信用なし。発送無料ですが保障なしですので気を付けてください。届かなくても仕方が無いとの事メール便追跡NOありません。 キャンセルが出たとの事で発送通知ラッキーですね。
    注文日:2015/12/04