送料無料★トートバッグ キャンバス ミニ ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-01
  • 長かったな〜
  • 3月18日に注文して届いたのが5月末。。5月半ばが延期になったので2580円に値引きしてもらえたので、まだよかったけど皆さん同じくらい待たれたようですね。口コミで縫製が悪いや色違いが届いたなど書いてあったので、実際商品見るまで不安でしたが、私の所に届いたのは問題なく、ファスナー、金具なども、しっかりした作りでした。ただ内布がダブダブで、縫製はいいとは言えないですが、内布なので使ってて問 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • ネイビー
  • やっと届きました。ゴールデンウィークの帰省中に田舎のしま○らに普通に売ってました。しかも1900円で。関東地方の田舎ですが、もしかして再入荷してるかもしれないですね。納期遅延されてる方は探してみてもいいかもしれないです。思っていたよりは縫製も生地もしっかりとしてましたが、ショルダーを使うと形が横に広がっておかしい感じがします。荷物がパンパンだと外側を止める金具がないので広がって変な ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん

5 2016-12-24

とてもかわいい
子供がいるので、たくさん物が入ってコンパクトな
バックがほしくて買いました!
生地がしっかりしてて、尚且つ荷物たくさん入るし、
三つに分かれてるので大変気に入ってます!
早く届いたし良かったです♡

4 2016-12-18

良かった
商品や対応は問題ありませんでした。
ですが、ポストに入りきらないメール便でした。

5 2016-12-20

可愛いです♪
仕事に行く時用にバックを探してました。
色と素材で悩みましたが、ポリキャンブラック×カモフラを購入しました。
注文した翌日に発送していただき、対応の良さにびっくりです。早速使おうと思います♪
他の方も言ってましたが、ポリキャンタイプは生地が硬めなので、好みはあると思いますが、この位の硬さなら全然大丈夫です。
ブラックだけより下から底にカモフラ柄がある方が、可愛さがあって気に入りました♪
ただ1つ…真ん中のメインの前後にもポケットはありますが、そこに物を入れたら膨らんでしまうので、小物しか入れられないかな?と個人的には思いました。
ショルダーにもなるので、荷物がある時にも両手が使えるので便利ですね♪

• mei-0117さん
  • mei-0117さん

5 2017-06-29

届きました。
これの違う柄を使用しており、新しく買い直しました(*^^*)
白なので色移りが気になりますが、お安いのでしょうがないかなーと思ってます。

4 2017-02-15

ちょうど良いサイズでした。
お値段が安価でしたので、あまり期待はしていなかったのですが
大きさも使いやすくて良いですし、ストラップの金具もしっかりしていました。
ファスナーの開け閉めもなんなくできますので
良い商品だと思います。
これからお出掛けに使います。

• あべち!さん
  • あべち!さん

5 2017-01-20

かわいい!
ポリキャンブラック×カモフラを購入。
生地自体は薄いけどしっかり硬めなので、メール便で届きましたが形を整えるとちゃんと自立します。長さも長財布を入れても拳1つ分以上の余裕があるので、多少ごちゃごちゃ入れても取り出し易そうです。
こっそり内ポケットがありますが、ファスナーのマチが広くてサッとは取り出しにくそうです。私は子供がまだ小さいのでいざという時のショルダー紐と常備薬を隠し収納しとこうかなと思ってます。

5 2017-01-14

すぐ届きました!
注文してすぐポストに届きました!生地も丈夫そうで大きさもちょうど良い感じです。黒っぽいのを探していて、迷彩の部分がどおかな?と思ったんですがかわいいです。買って正解でした。オススメです。

5 2016-12-20

めっちゃいいです
注文して2日で届きました。たまたま、マルチ多機能スマホポシエット(カモフラ)を京都に行った時に一目惚れして購入していて、これと一緒に持てるトートを探していた時にこのバックを見つけました。こちらのお店にも全く同じポシエットがあり京都より安かったから少しガッカリでした(笑)
トートの生地がどんなんか少々心配でしたが、全くポシエットと生地も同じで配色も黒とカモフラで思い通りの商品で大きさも希望通りで良かったです。

5 2017-08-02

とても早い対応で良かったです。
丁度良い大きさで、とてもお気に入りです。
また良いのがあれば、購入します。

5 2017-07-21

カバン
嫁さんの買い物バック
迅速な配達ありがとうございました。

5 2017-07-16

気に入りました(*^^*)
思ってた以上に かなり 収納できるすぐれもののバックでした。
普段 色々持ち歩く私には 良かったです。
対応もスムーズで 大満足(^-^)

5 2017-06-28

満足
発送も早く、物も満足です♪
中に小さいポケットも2つ付いていてコンパクトなサイズの割に
たくさん入るから便利。
でもしまむらに1900で同じ大きさでロゴ?違いのカバン売ってた。
カモフラが欲しかったから、黒とか定番の色しか売ってなかったし
まあ良かったて感じですが。

5 2017-06-19

区別して入れられ、スマホなどもすぐ取り出せるし便利です。小さい子供がいて荷物が多いのですが、けっこう量も入るし公園などに行くのに利用してます。

4 2017-06-14

画像より実際は大きくて驚きましたが、荷物が沢山入りそうなので、良いかと思います。

5 2017-06-07

いつも荷物が多いのですが、リュックに飽きてきたのでこちらを購入しました。
思っていた以上に入りそうです。