4 2018-11-03

子供の頃に流行っていたキラキラ靴を思い起こさせるラバーシューズ。
底面がツルツル、薄いのは画像で確認できたので想定内。(雨の日の濡れた床では危ないかと思います)
サイズ感が分からなかったのでMとLを買ってみましたが、どっちでも良い感じでした。(23〜23.5をウロウロ)
ゆったり履きたいならL,ピッタリで履きたいならM、という感じでしょうか。
在庫限りのようで色欠けが多いですが、何でも良い、という方にはおススメかと。
職場で内ばきにします♪

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリアタイプ レッド×オレンジ・ブルー×イエローのMサイズを購入♪
若干足長に余裕がないような感じですが、ラバー素材のため伸縮性があるから
脱げにくくていいのかな?といった具合です。痛くはありません◎
クリアタイプはラメタイプと違って中敷がより安っぽいかなw?

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カワイイけど底がペラッペラ!
普段の靴は23〜23.5を履いていますが、23.5でちょうどのサイズでした。
歩いても脱げずピッタリ。
色は画像見たままの印象です。
見た目は、おもちゃみたいな感じがチープでカワイイ。
ただ、歩いているとものすごく疲れます。
靴の底がペラッペラ。
でもお値段でこれは予想できたので許容範囲です。
普段使いでこれを履いて遠くに行くことは不可能な歩き心地です。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5か23を履くので Sサイズ購入しました。
つま先少しあまりますが 素足ではくので 脱げることはないようです。
メール便でしたので ぺったんこにして送られてきたので
かかと部分に折り目がついて なかなか取れず
今 新聞紙を丸めて 詰めています。

• ccr0810さん
  • ccr0810さん

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.0-24.5で横幅広め。
ブルー×イエローのLサイズを購入。
ぴったりで足に吸い付くような感じなので歩きやすいです!
BBQに履いて行きましたが、長時間だったのと走り回ったのとで足裏にかなり疲労感有り。
あと横幅広めな方は小指の上辺りが痛くなります。
ご近所にビーチサンダル代わりならいいかな。

4 2015-04-01

かわいい!
Sを購入しました。
23.5なので心配でしたがピッタリで履きやすいです。
色はパープルとグリーンのグラデーションにしましたが、綺麗な色で気に入りました。
色違いも欲しいかも…。
今のやつがダメになったらまたリピすると思います。

4 2015-05-16

パープル×グリーン購入
普段22.5か23.0なのでSサイズを購入。メール便なので踵が潰れてないか不安もありましたが、とても綺麗な状態で届き、ニオイも全くありませんでした。少し小さい作りに感じました。足長はピッタリなのですが、履き口が内側に食い込むような作り(多分浅履きで脱げないようにだと思う)なので甲周り、足幅共に普通なのに10分も履いてないのに足に跡が付き圧迫感がありました。長時間は履けないと思います。ムレにくく、足に吸い付くようなフィット感は気に入りました。足幅が少し靴からはみ出る感じなのでリピするならワンサイズ上げたい所ですが、そうなると浅履きなので脱げてしまわないか不安になりますが中敷きで調整して圧迫感無しの方が快適だと思います。

• ねぞろさん
  • ねぞろさん

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
イエロー×オレンジMサイズ購入。可愛いです。
普段靴は靴下ありでしか履かずサイズは23.5cm(またはMサイズ)を選んで購入しますが、この商品を試しに素足で履いてみたらやはりブカブカでした。
しかし自分は例えサンダルでも裸足では履かないので靴下を履いて再チャレンジしたらきつくも無く緩すぎもせず良い感じになりました。狙い通りです。
かなり浅履きですが案外脱げないです。びっくりしました。
元々靴下ありきでMにしたので大成功な買い物になりました。この値段でこのクオリティ、大変満足しています。
これからの季節にガンガン使わせて貰いたいと思います。色違いの購入も検討中です。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです(^ー^)
グリーンオレンジ、ブルーブラックの2足買いしました(^^)
グリーンオレンジは、ほぼ画像通りで深みの有るグリーンとアジアンなオレンジ色です♪大好きな色の組み合わせで大満足です♪
ブルーブラックは、私的には…ですが、少し画像よりブルーが明る目の色味で、若干安っぽく見えるかも。って安いんだけど(^^;
キラキラ感は、ホントに可愛いです♪
私は普段23.5〜24cmで足幅は普通。甲は低めなので、いつもMとLでsizeに悩むのですが、今回はMサイズを購入。
チョッキリ!ピッッタリ!なので、夕方には親指の爪先が痛くなるかな?と言う感じですが、履き込みが浅いので、恐らくLサイズだとカパカパしそうです。
柔らかくフィットする素材と形なので、私はMで良かったと思います。

• ys2sさん
  • ys2sさん

4 2016-06-22

よく履いてます
このような靴を見つけてはレビューを確認していたのですが、だいたいどれも、サイズが小さいとか、靴擦れや痛いといった評価があり、買うまでに踏み切れずいました。このレビューで痛くない、サイズがピッタリといった評価をみて即購入。封を開けた瞬間ゴムのような臭い?が気になりましたが履いてるうちに気にならなくなりました。
サイズはピッタリで靴擦れもありませんが、柔らかぺたんこ靴なので、長時間履くと足裏が痛いです。

• 'momof5'さん
  • 'momof5'さん

4 2016-05-27

お手軽
平たいので楽
長時間履くのには向きません。足が痛くなります。

• *acchiy*さん
  • *acchiy*さん

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
注文から発送までがスムーズでした。
メール便発送のわりに早く届いたので、びっくりしました。
箱ではなく袋の状態で届くので、若干の潰れはありますが、履いて違和感がある訳ではないので、特に問題ありません。
こういった商品でツートンカラーのものは初めてなので、珍しいし気に入りました!
他にも気になったカラーがあるので、外出時に履いてみた後で検討しようと思います。
丁寧にご対応いただきありがとうございました★

• eTomiさん
  • eTomiさん

4 2015-06-25

ブラック×ブラウン、S購入
雨でも履けて楽ちんなので、いろんなお店で毎年購入しています。
カラーものばかり選んでいましたが今回は落ち着いた色にしました。
分かっていたことですが、地味な色です...
また、今まで購入した中で一番ビニール臭さがありました。なので-1に。
サイズ的には素足で履くので丁度いいです。
次はやっぱりカラーを購入しよう☆

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夏や雨の日はこれ!
去年の夏からこれにハマり、夏や雨の日はこれを履いています!
素足のような感覚で履けて、とても楽です!ただ、足の爪が伸びてたり、乱暴に履くと網目から切れるんで、長持ちはしないかも……私がいけないのかもしれませんが、去年のは去年一年でダメになりました。

• furu47さん
  • furu47さん

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
プールに行くので買いました
ハワイアンズにいくのに、ビーチサンダル代わりにかいました。Lサイズで良い感じでした。
紫と緑の組み合わせがかわいいと小学生の娘がディズニーのアリエルっぽいと言ってました。
たしかにキラキラしてるし、そんなイメージがする可愛いサンダルです。

関連ジャンル レディース靴パンプス