送料無料★≪しっかり厚手♪≫選べる20色★...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-06
  • この値段ならアリかな
  • アイボリーチェックを購入。他の方のレビューにもありましたが、アイボリーっていうよりはベージュで落ち着いた感じで私は良いカラーだと思いました。モノトーン服が多いので、ポイントにはなるし、可愛すぎるカラーではないので、大人女子でも全然大丈夫です。素材感は物凄く柔らかいってことはないですが、これくらいしっかりしてるとボリュームが出やすいし、シルエットも崩れにくいのでこれくらいの張り感 ・・・(続きを読む
  • レいなさん
  • 3 2016-12-11
  • 暖かいです
  • グレー×ピンクチェックをスーパーセールの前夜祭で1380円で購入。厚手で暖かく、ブランケットにも使いやすい感じでした。が、届いたときの袋から出すとき静電気が凄すぎてびっくりしたのと、巻いたときにちょっと長さが足りずグレー×ピンクチェックを巻いているモデルさんのように巻くと首周りがもさもさしてキツイ感じになってしまったのが残念で☆3つにさせてもらいました。お値段や品質含め総合的には満 ・・・(続きを読む
  • ぱんぷきん1010さん

5 2017-03-10

思った以上にいい!
色見本だと、ちょっとくすんだピンクのチェックのように見えるけど
モデルさんのイメージ画像を見て、悩んだ末に【ピンクチェック】を購入
ものすごく派手なピンクだったら困るなぁ〜と思っていましたが
カラフルすぎないやわらかめのピンクとオレンジのチェックで、
とても気に入りました
質感も厚みもしっかりしていて、でもごわつかないし、
値段以上にいい品だと思います!
手持ちのコートにも合うし、明るくて顔映りもいいし、
羽織っても、巻いてもいいし、買ってよかったです

5 2016-11-08

リピです
グレー✖ピンクを購入しました。
昨年はブラックウォッチでしたが、保管状態が悪く
ダメにしてしまい色ちがいで購入。
暗いかな?と思いましたが、
落ち着きのある色味でポイントにピンクが
入っているので暗くなりすぎず
かと言って若作りな感じもなく気に入りました!
肌触りもよくお値段も安く購入でき大満足です。

5 2016-11-20

今回、初めて購入してみましたが対応も早く、商品も大満足でした!

5 2017-03-14

グレー×ピンクチェックを購入し、この冬大活躍してくれました。
ストールはたくさん持っているのですが、たぶんこちらの出番が一番多かったかな?
私のワードローブとの相性がとてもよく、青みピンクのチェックがいいスパイスになって理想的です。
おしゃれな巻き方はできないのでいつも首にぐるぐる巻きつけているだけですが(笑)、それでもそれなりにおしゃれに見える!!
お手頃価格なのに軽くて肌触りもいいし、お気に入りです!

4 2016-12-16

アイボリー×ベージュチェック購入
以前から欲しかったカラーだったので購入しました。
実物のカラーは、商品紹介の畳んで掲載されている画像のものに近く
もう少しだけ濃い色合いですが、優しい雰囲気を持つ
全体的には明るめなカラーなので、肌寒い春先にも使えると
思い購入しました。
顔まわりが明るく、優しい雰囲気をまとえる感じで使えます。
生地は厚手で、柔らかく、起毛しています。
一度お洗濯してから使っていますが、起毛している毛羽が衣類に
ついてしまうので、そこが少し残念に思います。
チクチクすることなく、首にも巻きやすい柔らかさと長さでした。
肩にかけても、首に巻いても暖かくて良いです。
お値段以上の商品だと思います。

5 2017-04-09

プレゼント用
職場の人の退職にプレゼントとして購入。
カラーが色々あったので悩みましたが、
ブルーチェックを購入。
綺麗なブルーで良かったです^^
ラッピングはしていないってなってたので残念ですが、自分でラッピングして渡します^^
喜んでくれたら嬉しいです^^

4 2017-03-04

娘の通学用に!
マフラーでは寒いという事で大判のストールを購入です。
気に入って毎日巻いて行ってます…めちゃくちゃ暖かいと言ってます。

5 2017-03-02

想像以上に良かったです。
友達のプレゼントように購入しました。
大変喜んでくれました。

5 2017-01-21

喜んでもらえました。
クリスマスプレゼントでグレー×ピンクチェックの商品を注文しました。
私は少し薄いのかなと思いましたが、厚みも大きくもちょうど良いと大変喜んでもらえました。
また、無理な注文にも関わらず、お店の方が迅速に対応して下さったお陰でクリスマスに間に合わすことが出来ました。

4 2017-01-19

口に毛が、、、
色も好きだし、ボリューム感も大満足です。スーツで仕事をしているので車の中ではブランケットとして使っていましたが、スーツも毛が付きます。また、車を降りたら首に巻いていたんですが、何か口の中に違和感が、、、しばらくは、商品のせいだとは思わなっかったのですが、知らず知らずのうちに小さな毛が口の中に入っている様で、、、喉に違和感がありくびに巻くのを止めてみたら、その日はなりませんでした。今は、毛が気にならない私服時のブランケットとして、マスクしたときは首にまいてつかっています!!なので−1

5 2017-01-17

気に入りました!
厚みのある大判のストールを
探しては買ってを繰り返していました。
他店の厚みあります、チクチクしませんは
失敗ばかりでした。
こちらのストールは、とってもオススメです!
希望通りで、大満足です。
1週間ほぼ毎日マフラーとして使用しましたが
毛玉も出来にくそうです。
くたびれてきたらリピします。
なくならないでほしいです。

5 2017-01-14

買って大正解!
楽天セールでランキングに入っていたので気になり、何日も悩み購入に踏み切りました!1番人気は赤チェックで、でも赤に合わないし…とカラーにも悩みましたが冬は黒系が多いので思い切って目立つ赤とグレーピンクチェックを二枚買い!厚みとかも気にしましたが厚さも大きさも文句なしの品物で本当大満足です(^O^)買って良かった!

5 2017-01-14

イメージ通り♪
事前に手持ちのストールを採寸して比較してたんで問題なかったです。肌触りも良く暖かそうです。これからもっと寒くなる時季なんで夫婦で早い者勝ちで取り合いしますw

5 2017-01-05

リピです
前回はチェックを購入しましたが、今回は黒にしました!
大きくて色々な巻きかたができるのでいいですね

5 2017-01-05

可愛いです
大判なのでひざ掛けや肩にかけたり巻き方も色々楽しめると思います