1750円!送料無料◎しっかり厚手でぽかぽか...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • アイボリー×ベージュチェックを購入。アラフォーにピッタリの上品さと可愛らしさを併せ持つカラーでテンション上がりました!確かに開封したときの製品臭は強かったですが、ドライコースで洗ったら解決したし全く問題なし。色味についてですが、画像はかなり白っぽくとうか明るく写っていると思った方がいいです。私は事前にそのようなレビューをたくさん読んでいたので、届いた商品は「想像通り」と感じました。全体的にくすんだピンクベージュのトーンですので ・・・(続きを読む
  • なつる@5532さん
  • 3 2020-11-08
  • 想像していたよりボリュームがあり私には重たく感じました。首に巻くより、膝掛けやちょっとした羽織に使いたいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-23

しっかり厚手でぽかぽか♪ウールタッチ無地&タータンチェック大判ストール マフラー
今年の1月ごろに購入しました。
大判であったかいマフラーでした。

4 2020-02-28

使ってます!
類似の品たくさんあるのでレビューたくさん読んで迷って迷ってここにしました!
特に不都合なく無事に届き、発送も早いし、良かったですを
匂いも特に気にならず!
ブラウンチェック?にしました。商品はレビュー精査した通り、ちょい暗めなので、合わせる色によっては地味というか暗くなると思います。まぁでも合わせやすい。白に合わせるのが可愛い。
かなりボリューミーなので背の小さい華奢なお年寄りとかのプレゼントには向いてないです。あと学生さんも、制服には合わないかな〜?まぁそれは好みの問題ですけど。
私服で首物にボリューム欲しい人はドンピシャだと思います!
あたたかく羽織ったり膝掛けにしたりにも十分です!分厚すぎず薄くもなく使いやすいかなと思います!

5 2020-11-12

アイボリー×ベージュチェックを購入。
全体的にくすんだピンクベージュのトーンですので、パーソナルカラーがブルベ夏の人に似合うと思います。(わたしもそうです)
生地は他のかたもおっしゃっているように特に厚地ではないです。ごく普通。柔らかくて毛の抜けもほぼなさそうなので私は好きです。厚みがあることを売りにしている商品なので、そこはちょっと「看板に偽りあり」ではないかなと思いますが...。

5 2021-01-13

長さも厚みも良いです。
寒波で例年より冷え込んでいるので、暖かくすごせて助かってます!
迅速に対応していただけて嬉しいです
ありがとうございました!
もう一枚欲しいなって思ってます(^^)

• pooh3677さん
  • pooh3677さん

5 2020-10-23

凄く素敵です
思った以上に、しっかりとした品物で、凄く嬉しいです。

5 2020-12-07

アイボリーチェックの柄に惚れた。
メンズです。ここの大判ストールは厚手でとても暖かく極寒にも耐えられるしっかりとした品質なのでめちゃくちゃ気に入ってます。ページブラウンチャック5枚、レッドチェック3枚、アイボリーチェック7枚購入。デザインもめちゃくちゃ気に入ってます。今年だけじゃなくて、一生涯巻きたいと思ったので、一生分買いました。来年この柄が商品から無くなる事があるといけないので。メンズでも普通に使えます。ユニセックスなんですね!完全に5つ星です!!

5 2020-12-03

アイボリーチェックの色、柄超気に入った!
メンズです!184cm95kgです!アイボリーチェック3枚買いました!!最高の色です!!ベージュブラウンチェック5枚、レッドチェック3枚と、合計11枚買いました!!何故なら作りがしっかりしてて、暖かくて、一生の買い物になると思ったから!!アイボリーチェックをあまりにも気に入ったので、また買い足すかも・・・。いつか誰かにプレゼントする為に♪(≧∇≦)♪

4 2020-12-30

大きいショール
大きいのでマフラーがわりにはかさばるけれど、値段に比べ素敵な感じでした。もう少し小さくて良かったので家族にあげてしまったけど。

5 2020-12-12

ほどよいボリュームです
レッドチェックを購入しました。
チクチクしない!ほどよいボリュームです!
くるっ、と一巻きするとちょうどよい感じになります。
トラディショナルな色と柄がとてもかわいいです♪よい買い物でした。

5 2020-12-10

いい厚み
黒を購入しましたが、厚めでしっかりした作り。高見えします。
マフラーやストールは肌ざわりを気にしてます。首回りがチクチクに敏感な方なので。
これは滑らかな肌ざわりでノンストレス。
この厚さなら肩に羽織っても暖かくしてくれそうです。

5 2020-12-01

とても良い!
メンズですが全然使えます!今回はベージュブラウンチェックを買い足しました。あまりにも良い柄なので一生分、ベージュブラウンチェックだけでトータル5枚買いました。

4 2020-11-29

おすすめです
とても、肌触りが良く、温かいです!
チェックも、とても可愛いかったです!
買って、大満足してます😍

5 2020-11-25

暖かいし、長い。
184cm 95kgのメンズなんですが、とてもいい柄で、暖かくて。長いので助かりました。

5 2020-11-18

購入して良かったです!
ベージュブラウンを購入したのですが、デザイン、色、そして何よりこの大判ストールは大きくて暖かい‼最高です‼

• Arrozさん
  • Arrozさん

5 2020-11-13

可愛いです。
ブラウンのチェックを購入しました。
落ち着いた色合いで可愛いです。
大きいので軽く巻いただけでもボリュームがでて暖かくそして可愛いです。
しかもお値段もお手頃なので 良い買い物をしたと思いました。