足元からぽかぽか暖かく♪モカシン モカシ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • 商品が届いて思った事は、購入して良かった!です。グレーと赤を購入。赤は発色も良いです。お手頃な価格で、可愛いし、色違いで欲しいなと思っています。(白と迷彩を予約中です)普段は、24〜24.5を履いています。足の形は、偏平足で甲薄、人差し指が少し長いです。つま先が細いタイプを長時間履くと、外反母趾が痛みバレーシューズやパンプスなど、ベルトがない靴は脱げやすいです。LLサイズを購入しましたが、靴下を履いていても室内の試履きで踵がパカパカし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 底が薄い
  • インクブルー購入しました。甲高幅広、普段24.5が多いのでLLにしましたが靴下はいてもかかとパカパカなってLでよかったなぁと思いました。色はほぼ画像通り。でも自分の中でのイメージとは違いました。中のファーがはみ出している部分あって引っ張ると簡単にちぎれました。何よりも画像よりも靴のトップ、先が画像みたいな丸みがない。ほぼ四角に近い形で残念でした。あまりにも丸みがないので可愛さがほぼな ・・・(続きを読む
  • まーmkkさん

4 2017-02-25

暖かいです
メール便で届くというので どんなにつぶれて届くか心配でしたが(笑)
全然形が崩れることなく 到着しました
リボンの所は別の包装もしてあり丁寧な印象です
暖かくて 履きやすいですが
靴底が薄いのは お値段からするとやむを得ないかもしれませんが
遠出には無理そうなので近場用として履いています
個人的には土踏まずの所くらいは厚さがあると疲れないだろうな と思いました
かといって 中敷きを入れるとせっかくの暖かさがなくなるので 近場用にしました
何度か履いているうちに靴そのものの形がだんだん足型になってきたのも
お値段からすると仕方ないですね

4 2017-02-05

履きやすい
モコモコのモカシンがずっと欲しかったのですが、安いと毛がスカスカだったり、すぐへたってしまったり……かといって、高いものを買っても、洗えるものではないので、長く履くのも……と悩んでいました。
そこで見つけたのがこの商品。
お値段も安いし、でもモコモコがすごそうだし…騙されたつもりでくらいの気持ちで購入しました。
届いた時は封筒にペタンコ状態で「大丈夫か!?」と思いましたが、履いてびっくり‼ あまりのモコモコぽかぽかに癒されました。
履き始めてから2週間ほど経ちますが、まだまだふわふわです。
買って良かった!

5 2017-10-17

安くて可愛い
安くて可愛いので、冬はヘビロテです!暖かいし!

4 2017-09-10

配送が早い!
キャメルの23〜23.5を購入しました。
足サイズは22.5甲高幅広のため普段は23〜23.5を購入してます。
素足で履いたら隙間がないくらいぴったり。
厚手の靴下履いたらきつそうです。
ただこうゆう素材は履いてると生地が伸びてくるので問題なさそう!
フチのステッチも可愛いし、色も画像通り!
中の毛足も長めでモコモコふわふわです♡
靴底もしっかりしてるので長くはけることを期待します!
他ショップで似たような物が、もう少し安くなっていたので−1。

4 2017-05-28

サイズピッタリでした。軽くて暖かくて歩きやすいです。ただ縫い目のところから中のフサフサしたのが出てきているので✩4にしました。

5 2017-03-16

良いです
LLを購入。普段は24.5cmです。厚手の靴下でも平気です。靴下+タイツでも履けます。モカシンシューズをはじめて購入したので、歩きやすいか心配でしたが、それほど負担はないと思いました。市内の買い物のときに履いています。30分程度のウォーキングでも足が平気だったので良かったです。色はキャメルで、使いやすいです。

4 2017-02-16

ワンサイズ上で正解でした
3足2,222円の福袋で購入。フワフワの中敷きにキャメルの優しい色合いで、箱から出した時はテンションが上がりました。早速履いてみたのですが、ワンサイズ上で正解でした。(普段23.5で、今回はLを購入。幅広、甲は薄目の足です。履いた瞬間は窮屈に感じましたが、すぐに気にならなくなりました。)フワフワ中敷きが暖かいし気持ちいいしで、買って良かったです。

4 2017-11-19

可愛いけど
商品は良かったのですが、21.5センチの娘にS22.5〜23センチを買ったところ少しきつかったみたいです。
2サイズ上でもいいかも。

5 2017-06-07

この冬で履きつぶしてしまったので、来秋用に購入しておきました。
ボアシューズは本当に暖かくて良いです

5 2017-05-26

仕事用に購入。
デザインも気に入りました
暖かいのでとても良かったです。

5 2017-05-26

普通に履きやすく暖かいので、
仕事用なら全く問題ないです!

4 2017-03-05

サイズ交換しました
お店の対応よいです。
普段23.5が多いですがLLが丁度でした。
色はキャメルです。
流行りの物なのでこの値段でこのクオリティなら
文句なしです。

5 2017-03-03

good!
普段のサイズは23.5cmですが
レビューを見てLLを購入。
薄手の靴下を履いた場合、
きつくも緩くもなく履けます。
中がモコモコなので暖かいし
ぺたんこなので長時間歩いても
全然疲れないです!重宝します!

5 2017-02-24

プレゼントようです。
かみさんに頼まれ購入。届いた日にさっそく履いていました。気に入ったようです。

5 2017-02-20

あったかいんだから〜
22.5-23の足でsを頼みました^ ^
もこもこの靴下履いて
靴履くとすこしきついですが
普段の靴下ならちょうどよく
初めはピシッとした感じでしたが
履き慣れてくるとだんだん自分の足の形にひろがります!