即納可★【送料無料】サンダル/ビーチサン...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • 37と38を購入♪
  • 普段23cmの甲高幅広です。シルバーか黒が欲しかったのですが、38の在庫がなかったので、38のブラウンと37の黒を購入しました。37はきつかったら22cmを履いている娘にと思っていたのですが、37の方がピッタリでした。幅広なので履く時にスムーズにいきませんが、履いてしまえばおさまりがいいです。38だと履きやすいけれど、歩くと少し足が前に滑り、鼻緒の当たる箇所に若干負担がかかります。袋を開けた時の臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-08
  • 普段23〜23.5です。38しかなかったけど安いしいっか〜って買ってみました。足の指がそんなに長くない方なので38だと微妙に小さかったかな…。あと5ミリあればピッタリな感じです。でも履けるし安いし鼻緒は痛くないし文句なしの商品でした!追記…ちょっと履いて歩いてみたのですが、スパンコールのある甲部分が緩いのか、足を上げるとかかとが浮きすぎて足を下ろす度にペタッペタッ鳴ります。(上手く説明出来なくてスミマセン…)夜の犬の散歩に履いてい ・・・(続きを読む

4 2015-10-22

ワンシーズン履きつぶし
歩きやすいので夏の間はヘビロテです。シンプルだけど厚底なところが今風でかわいいです。

4 2015-10-22

軽い
ビーサンなので当たり前ですが軽いです。足が小さいのでもう少し鼻緒がきつかったらいいなと思いました。

5 2015-10-01

痛くないビーサン
リゾート用の部屋履きとして購入。鼻緒の部分が痛くないか心配だったけど大丈夫でした。

5 2014-07-02

軽くて可愛い♪
自分用(ブラック)と娘用(シルバー)を購入しました。
どちらも可愛いです♪
鼻緒の部分が布でできているので、
指の間が痛くならないと思います。
普段23~23.5cmなので、サイズ38を購入。
ぴったりです。
もうワンサイズ大きくても良かったと思います。
娘は22cmでサイズ37を購入。
安いし可愛いので色違いも欲しくなりました。

4 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて鼻緒が太いのでとても履きやすいです。リゾートだけでなく近所へのお買物にも便利です。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
37と38を購入♪
普段23cmの甲高幅広です。
袋を開けた時の臭いがキツく、陰干しして使います。1足は鼻緒が少しほつれていてどれけもつか不安です。でもセールで581円だったので大満足です。定価では買わないかなー。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛かったのに大失敗T^T
普段22.5か23で商品小さめと書いてあったので
38か39か迷いに迷って39にしましたが大きかった(>_<)
交換してもらいたかったけど説明読んだら
送料自己負担額が高かったから断念&#8252;&#65038;
送料込み780円で購入したので。
交換詳細見に来たら、交換一覧で価格も723円に下がっていたので
今回のは友人にあげで買い直そう〜と(*^^*)
今、購入手続きしたら1580円になってた〜(つД`)ノなぜ〜
大失敗!
凄く可愛くて履きやすかったけど、スパンコールのつけ方は雑だけど遠目からは分からないからok!
今回は、大きくてかかとが余り過ぎて
見た目悪かったからあげちゃったけど、友人も可愛いと喜んでた^_^
値上がりしてしまったので、自分のは何処かで探しますT^T

• BMW1407さん
  • BMW1407さん

5 2014-07-20

カワイイです!
職場の人達に、「これ値段幾らに見える?」と質問した所、1万2千円?とか3800円?とか言われ、「送料込で698円!!安いでしょう?」と言ったら、「え〜っ!!見えな〜いっ!!しかもカワイイしっ!!」と言われ、満足しています。もう一足、部屋用に購入します!!理由は、一足目購入直後に、室内で履いてみると、履き心地が柔らかく、程よいかかとの高さなので足に負担が掛らず歩きやすかったです。又、スリッパと違って蒸れない。お風呂掃除もそのまま履いていて濡れても拭けば直ぐ乾くし、おまけにカワイイからです。因みに茶色購入しました。今度はゴールドにします。

5 2015-09-13

痛くない
ちょうどいいヒールの高さで、初めて履いても痛くなくて良かったです。

5 2015-08-31

ちょい履き
すぐ近所の大型スーパーへ行く用です。
ちょい履きにお金は掛けたくない、でもなるべく可愛い物をで、探してたら見つけました。
海などで履くと耐久性が?ですがちょい履きなので長持ちしそうです。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピ
追加で購入しました。1.2
シーズン使えます。
この金額なら良いです。

5 2015-07-11

やっぱり履いてしまう
足22.5cm甲高幅広でサイズ29ブラックを購入しました。
もともと履いてたブラウンがボロボロになったため今度はブラックを。
自分の足サイズだと29は大きいですが、気持ち小さめな造りであることと、私は余裕を持って履きたいので29を選んでいます。
多少大きくても足が滑ることもなく履きやすいです。かわいくて使いやすいデザインなため、夏はほとんど履いてしまいます。

5 2015-06-28

楽ちんですよ
履いていて、楽ちんです。
コレ以上小さなサイズがないのですが、
sサイズでもちょっと大きかったです。。。
少々残念な点があります。
厚底の部分がすり減っているというか、なんて書いたらいいのか
わからないのですが、購入時からペロンとすり減った感じで出ているというか・・・
店頭で購入であれば、「このサンダルほかにありませんか?」
と言って、他の物をだしてもらいます。
お値段がお安いのでしょうがないと思うのですが・・・
楽にはけるので、ま、いっかーと思っています。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛いです
注文から4日で届きました。
足のサイズがかなり小さいので踵部分が余ったらみっともないな〜
と思っていましたが、問題なくぴったりでした。
スパンコールも可愛いです。
少し厚底なので低身長のは嬉しい商品です。
あとはもう少し暑くなってからの
履き心地ですね。

5 2014-07-11

軽くて歩きやすい
鼻緒の所も痛くならないですし、すごく軽いので歩きやすいです。
安っぽいという書きこみもありましたが、この値段以上には見えます。