送料無料★パンプス ポインテッドトゥ 痛く...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-09
  • ヒールの高いパンプスはサイズ感が難しい
  • 素足で24.5足囲22(ワイズに換算するとE以下なのでDになるのかと。捨て寸の為Dの靴なんて無いかなとは思いますが。)甲周り21甲横幅10。甲辺りの横幅は、それなりにあるけど高さが無い為、パンプスはいつも24〜24.5・24.5のみの表記の物やL(24〜24.5表記の物)かLL(24〜24.5表記の物)で横幅と高さがキツい事は全くありません。むしろ、こういうデザインの履き口が浅いパンプスなら指の付け根が見える辺りに隙間が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-26
  • 靴選びは難しい
  • 外反母趾で基本サイズは23.5センチですがネットで靴を購入すると普段サイズでも大きい場合が多く今回もサイズ選びに迷ったあげくレビューを参考に普通サイズのホワイトとアイボリーの二足を購入した結果やっぱり少し踵が余りそのまま歩くと脱げそうになります。でもオマケの滑り防止のジェルパットを入れて踵部分も厚手の滑り防止パットを貼れば大丈夫そうです。ワンサイズ下だったら小さくて履けなかったかも ・・・(続きを読む

4 2016-10-28

比較してみましたー
お見苦しい写真ですみませんですー。
こちらで買ったエナメル白のLサイズと、エスペランサで買った24.0サイズのものを並べてみました。ヒールの高さはほぼ同じです。どちらも購入から半年ほど経過した状態です。
私の足は典型的なギリシャ型で人差し指が一番長いので、ポインテッドトゥがピッタリの足です。普段のパンプスはモノによりけりですが、ほとんどがLサイズ、24センチです。甲浅で幅狭めの足です。
写真、比較して分かるでしょうか?(汗)こちらのLサイズだと、エスペの24センチより小さいんですよー。小さいっていうか、トンガリが短いっていうか。なのでこちらのLサイズを買ったばかりの頃は「小さっ!」って思いました。半年ほど履いて多少伸びましたが、やっぱり履き心地は窮屈めです。
そして懲りずに今回はエナメルのブラックLLを購入。まだ届いていませんが、今回は難なく履けるサイズでありますように。

• Mana30さん
  • Mana30さん

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです!
お葬式などで履いていたパンプスが破れてしまって、新しく探していました。実際に靴屋に足を運んでずっと探していましたが中々気にいる物に出会わなく、楽天で探してみることに。靴なので実際に試し履きできないのが不安でしたが、口コミの良さと写真のイメージ、失敗しても許せる金額なので試しに購入してみました。普段23.5〜24センチ。今回Lを購入してピッタリでした。安物っぽさは否めませんが、この値段で、形もそこそこ良いので良い買い物できたんじゃないかなって思ってます。お葬式もそうしょっちゅうある訳ではないし、普段履くパンプスのように、しっかり見られるわけでもないですし。買って良かったです!

5 2016-07-29

これ以外履けない★
前にブラックスムースとブラックスウェードを買いました。
普段は25cmを履き甲は高くないものの幅広な足のためなかなか合う靴がありません。
25cmを買いましたが、ストッキング着用で履くので何の問題もなくオーダーメイドのようにジャストです。
もうワンサイズ上げていたら、指裏に滑り止めみたいな中敷きジェルパットが必要だったと思います。
でもこのパンプスは中底にクッションがあり長時間履いていても本当に痛い!と言うところがありません。
背が高いので9cmヒールは抵抗がありましたが、個人的な感想ですが、足首が締まり一番キレイに足を魅せられる高さなのかな!!と思いました。
前が厚底になっているわけでもなく、程よい爪先のとがり方なので本当に足先がキレイに見えます。何よりヒールの太さが美脚の黄金比だと思います。安定感抜群で走れるのに、グギッといかないので後ろからのシルエットは褒められます。
ブラックスムースは幼稚園、小学校の保護者会の紺のスーツにピッタリです。
ブラックスウェードは大人なオシャレな感じがありパーティーや観劇にもってこいです!!!
スウェードグレーオークは画像の通りの色で、黒、紺、カーキ、ブラウンなど、お洋服を選ばず履けるし、かーなーりオシャレです。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何回もリピしてます!
ホワイトをもう何回もリピしていますo(^▽^)o
足のサイズが25cmと大きく、靴屋さんでなかなか
気に入った靴が見つからないのでかなり助かっています。
あと、この靴は長時間履いてても足が痛くなりにくいです。
また、エナメル素材なので汚れは除光液でふき取ると
大体落ちるのもお気に入りの理由の一つです。
これからも販売し続けてほしいです!

• nahakoさん
  • nahakoさん

4 2017-04-20

ちょうどでした
いつも24,5cmでLL買いました
ピッタリ
注文から発送まで早い対応でした

5 2017-03-26

ありがとうございました
25cmだとなかなか色を選べないのですが、色も豊富で履き心地も値段の割に悪くないので気に入りました。
他の色も購入したいと思います。

5 2017-03-10

無事に届きました
ご丁寧な対応ありがとうございました!
今回のサイズが足に負担なく履く事ができました。
また、リピート致しますので宜しくお願いします

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いに
普段使いに買いました。
北海道なので、活躍は積雪の時期まででしたが、とても履きやすかったです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きこご地もよく、サイズもぴったりでとても気に入ってます。

4 2016-12-19

ピッタリ!
ネットで靴を買うのは初めてでサイズ感とか不安でしたが、届いて履いたらピッタリでした!
足も痛くならずによかったです(^^)

• acococoooさん
  • acococoooさん

4 2016-12-01

スウェードワインレッドLL
サイズ感は実際人それぞれだと思いますが、私は少し小さめかな?という程度だったので長時間長距離でなければ問題なく履けそうです。色と素材感は思っていたより素敵でした!合わせやすい落ち着いた赤色です。形も綺麗で概ね満足です。

• tom0547さん
  • tom0547さん

4 2016-09-25

すぐ届きました
クッションが入ってるので、長時間履いてても楽です。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした!
会社で履き替える靴として、スムースブラック買いました。
今履いているのが同じ物のワンサイズ小さい2Lでしたが、はけていました。
普段ソックスなので、大きめの3Lをかったらちょうど良かったです!
摩れると白く目立つ素材でヒール部分もそんな感じなので、長くはけるよう気を付けようと思います。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足も痛くならずサイズもちょうど良かったです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッションがあるのか、痛くなることがない。
ヒールの高さに長時間だと疲れることがあるけど。
もう一度買いたいと思える。
サイズもちょうどいい!