お洒落に着こなせてお腹まわりもあったかカ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
らくちん!かわいい!買ってよかった!
チャコールを購入しました!
155センチで65キロオーバーの私でもキレイに履けました!
生地感など最初は心配していましたが、思ってた以上にしっかりしていて、厚手です。
このお値段でこのしっかりとした作りと生地感は買ってよかったと思います!
裏地はついていませんが冬だと下にタイツやトレンカを履いてから履くので気にならないと思います。素肌に履いてみましたがとくにチクチクはしませんでした。
色違いでまた購入したくなりました!

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
携帯から注文しました。身長167センチ53キロ。着丈は膝からだいぶ上になりますが、ロングブーツ履いてバランス良く着るとかわいいです。はらまきの部分は冷え性の私にとって、ありがたいです。受注番号261438-20121229-99634613

5 2013-02-02

チャコール購入
あまりの安さについ購入してしまいました。
結果、買って正解です。可愛いです。合わせやすいしかなり気に入りました。
ポケットがない分ロング丈のトップスを重ねても凹っとしないし腹巻部分のリブは伸びるし暖かいし。
一番上のゴムが着脱時に良くねじれますが、すぐ戻せます。
着れるのは冬限定かもしれないですが、購入して良かったです。

5 2013-01-02

ブラック購入
腹巻き付きショーパンを欲しいなと思いつつ、なかなか買わないでいたのですが、こちらのショップの価格に思わずポチッと。
あまりの安さに商品が届くまで不安でしたが、商品はまったく問題なかったです。履いてみると安っぽい感じもそんなにありません。
そして履き心地が最高にラクです!
色違いでリピしたいです。

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
同じものを複数枚もってます
多分よその店で買ったのだと思いますが、毎年一枚ずつ購入していて現在は3枚使ってます。
今回お安くなっていて毎年冬に使っているものなのでとりあえず持ってないベージュを買い足し。
まだ開けてはいませんが、私はヘルニアなので腹巻があって大きめのショートパンツがとても楽ちんで助かります。
これにヒート素材の肌着を重ね着してニットチュニックと裏起毛タイツ、履物はムートンのロングかニーハイで完璧ぬくぬくです。
アウターはダウンコートにPコートにニットコートにモッズコート、それにキルティングコートやジャケットにカーデにガウンにポンチョ、何でも合います。
大きすぎず小さすぎず本当に楽なショーパンです。
難を言うなら毛玉が出来やすい事かなあ…あと画像の色合いも違うと思います。

• Umoonさん
  • Umoonさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 2,277

5 2013-12-19

ベージュ購入
か〜わ〜い〜!
10ヶ月の息子がいるので、なかなかスカートがはけません。
ってことでこういうのを愛用しているのですが、
ゴムだからきつくないし、腹巻きつきだからお腹も温かいです。
が、私はさらにパンツ型の腹巻きも着用しています笑

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
暖かい
生地は分厚いフェルトって感じでしっかりしています。腹巻き部分も長くて暖かいし、この値段で購入出来て大満足です。チャコールを購入しましたが、結構暗めの色なので白いホコリなどが付くと目立ちます。明るいベージュも欲しくなりました。

5 2012-12-12

マタニティ
紺色を購入。結構濃いめの色です。妊娠6ヶ月です。ウエストゴムはきつめなので入れ替えました。お腹あったかで生地もしっかりしてるし、リピ決定です。

4 2013-02-26

ブラウン お値打ち
他の商品を購入時、送料無料目当てで同時購入しました。
正直あまり期待していなかったのですが、実物をみてとても気に入りました。
こういう形のショートパンツは野暮ったい形のイメージがあり
今まで履いたことはなかったのですが
試着してみるとなかなかシックですっきりしたシルエットで
いろいろ着まわせそうです。
今の時期(真冬)は少し寒そうですが、
幅広いシーズンで履けそうな生地も良いです。
156センチ50キロでだいぶぽっちゃりですが
気になるおなか周りもリブのおかげでゆとりをもって履けるし
トップスですっきり隠せる点も良いです。おすすめできます。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき易いです(^_^)
送料込840円で購入しました。
他の方のレビューにあるように、生地は硬めですが、その分暖かいです。よく見ると少し安っぽい感は否めませんが、840円ですから。(そう考えると定価購入だと☆数は下がりますね...)
でもでも、凄くはき易いです。腹巻部分はハイウエストまでシッカリ有り暖か。ヒップ周りも十分あって、少しぽっちゃりの私でも+3.8度?とかのトレンカと毛糸のパンツを履いても、十分はけましたよ。色によっては春先まではけそうですし、履き易さとあいまって、普段ヘビロテしそうです。

4 2014-01-15

濃いめ
ワインを購入したんですが、思ってたより濃いめの色でした。
お出かけ用と言うよりは普段用と言う感じです。

• ya5151さん
  • ya5151さん

5 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
2度目の購入です。前回はブラックとカーキを今回はベージュとチャコールをとても履きやすいそうです。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入。はきやすくて下半身太め、168センチの私でも長さ 、お腹周り、ちょうど良かったです。
タグとかがないので前後が、わかりにくいかも…

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆さんのレビューのように、確かにウエストのゴムは要らないけど、800円でこの暖かさと、デザインなら問題ないです!
またリピします!

5 2012-12-17

暖かいショートパンツ
ブラウンを購入しました。生地も思ったより厚く暖かいです。少し肌触りは硬い感じはありますが、その分保温性が高いのではないかと思います。
安く購入出来て、満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ