4 2013-11-08

いいです
ちょっと高いかなーと思いつつ買ってみましたが、思いのほか良かったです。
グレーですが、最初チャコールグレーかなと思ったくらい濃い目です。
丈は、想像よりは短め。163センチでウエストで履き床から17.8センチといったところでしょうか。でもおへその下で履くと10センチくらいになります。私は床に擦るようなのは嫌なのでちょうど良いです。
生地は薄手のトレーナー、厚手のTシャツといったところ。
スエット生地ですが、フレアーが程よく効いているのでカジュアルすぎないと思います。
洗ってみて縮まないといいのですが。
買って良かったです。

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーを注文しましたが、夜に部屋の中でみると黒?!と思いましたが、昼間外で見るとキレイなネイビーでした。
長さは160センチでは少し短めでしたが、地面にすらなくていいかと思います。
生地も暖かく、春先まで使えそうです。
他の色も欲しくなりました。
ゴムが少し頼りなく、すぐに緩くなりそうな点がマイナス1です。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゆったり
レビュー見て買いました。薄い生地かなと思いましたが透けたりしないし下にスパッツはいてもまとわりつかないしすごくゆったりめなので体型もカバーできます。気になるところがあるとすればウエストがゴムなのはすごくいいのですが、変わった感じの作りだなってとこかなでも隠せばもんだいなし、とっても満足です。

4 2012-12-21

素敵スカート
生地が厚くて冬にはけるマキシスカートを探していました。生地の薄いLaniのマキシスカートのラインまでの綺麗さはありませんが、許容範囲です。はいていてラクチンで暖かいのでヘビロテ決定かな。ぽっちゃりさんにはウエストがきついかも。商品を頼んでから1日しないうちに届いたので感激しました。

4 2014-01-17

生地がいい感じ
グレー購入。写真通りの色で、何度か洗濯しましたが、けば立ちや色落ちはありません。程良い厚みでやわらかく、ストンと落ちるラインがきれいに出ます。腰回りはピタとした感じで細めの作りですが、すごく伸びるので着るのに問題はありません。予想以上に着心地はよかったです。
ただ、丈がマキシにはなりません。160cmですが、ウエストで普通にはくと足首は完全に出ます。腰ばきで少しずらしてなんとかマキシって感じです。そうすると短めのトップスは着れないし、おしりのラインがピチッと出てしまうので気になりますが・・。あと、当たり外れなのでしょうが、着用すぐにウエストのゴムの縫製が切れてほつれてきました。自分で縫いなおしましたが、ちょっと面倒でした。
丈がもう少し長ければ最高でした。

4 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品は良いのだけれど・・・
午後に注文して、その日の夜には発送メールがあり、翌日の午後には到着していました。あまりにも迅速な対応に驚きました!
商品は、作りはいたってシンプルな作りです。
ウエストがゴム状になっています。
厚地で温かいです。
160cmの普通体型ですが、長すぎず、スニーカーなどでも履けそうです。
チャコールグレーにしましたが、画像のお色です。
これから活躍しそうです。
ただ、静電気が起こりやすいのかな?パチパチ言っていました。
また、素材表示や洗濯表示がありません。韓国製?の表示のみです。
始めは、類似品の送料込の温かい素材のものが欲しかったのですが、欲しい色が売り切れていたので、送料別でしたが、こちらの商品にしました。
商品代金 税込1980円、送料525円 計2505円でしたが、
本日レヴューを書くために商品ページを見ると税込2580円になっていました。
あれ?これってお得?

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はそんなに厚手ではありません。
身長152センチ体重48キロのぽっちゃり体型です。
ウエストはゴムなので余裕ありますが
腰のあたりはピッタリしています。が、ストレッチが
きいていますので窮屈ではなくお尻のあたりから生地が
きれいにストンと下におちフレアがでます。
週に2、3回きていますが少し毛玉ができたかな?

4 2013-12-02

まぁいい感じ
身長153cmですが、理想の長さ(足の甲すれすれぐらい)には足りませんでした。そのままだと中途半端すぎて野暮ったいです。
ですが、ウエストゴムが内側に折り返してあるので、その縫い止め部分をほどきゴムを表に出すようにしたらちょうどよい長さになりました。
グレーの色も写真通りです。
生地はやわらかく気持ちいいですし、ラインもきれいです。
長さだけが微妙なのでとてももったいない商品だなぁと思います。

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
形は綺麗だし生地の厚さも良いです。只長さがもう少し欲しかったです。158cmですがー

5 2013-03-08

久々のマキシ丈にウキウキ
昔はロングスカートばかりだったのに今はパンツばかり。。今回久々のロング(マキシ)スカートでウキウキです。実はマキシスカートを履こうと思ったのは親戚の結婚式で着物を着ることになり、着付けに行くときに肌襦袢を着ていくのでロングが必要になった。
かわいくて体型カバーにもピッタリだと満足です。実際に履くのは2日後です。配送でアクジデントがあったけれどまた利用します

4 2014-06-18

ちょうどよい丈
148cmと小さいので長さが大丈夫か気にしてましたがちょうどよい丈でした♪
生地の厚みもよく、購入してよかったです。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
156センチで骨盤はっててお尻も大きめ。
丈はくるぶしが丸見えです。
でも、スニーカーを履きたかったので
私にはちょうどよかったです。
生地は、これからの季節は少し暑そうですね。
フェルトっぽいので、ぎりぎり春までかな。
お尻も大きいですが、下着の線も出ず、
ストンと落ちるAラインは綺麗ですね。

5 2014-03-09

可愛い
ロングスカートが好きで購入しました!動きやすくていい感じです♪

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう少し丈が長いとよかったのに。。。腰パンではきます。

4 2014-03-02

短い!
びっくり、短かかったです! でも肌触りは良いので、他のかたを参考に、ゴム部分の折り返しを切ってはずして、はいてみたいと思います! 159センチ普通体型です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート