タイトスカート 台形スカート 無地 タイト ...(REAL STYLE(リアルスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bambi0720さん
  • bambi0720さん

4 2019-11-19

裏地がないので。。。
値段から見ても生地はしっかりした物でしたが、裏地がないので厚手のタイツを履いて着用すると歩いている時に持ち上がってきてしまい、その点が不便でした。

5 2018-11-24

春からか…
彼女へと購入しました、気に入ってくれたのですが、生地が思ったより薄く、これからは寒いかな…春からだね、との事でした。

• マリヤGさん
  • マリヤGさん

5 2018-09-15

身長163cmヒップ90cm太ももも太めの私で、腰で履いて膝中心から15cm上の丈。黒でも少し透けるけど、黒タイツと合わせるので許容範囲内です。
ぴったりミニでシンプルなものが欲しかったので満足です。お値段もプチプラで嬉しい!

5 2018-05-27

おすすめです。
とても良品です。
生地はやわらかくて、縫製もしっかりしています。
妻にミニをはいて欲しくて購入したのですが、
小柄な妻でもかなりのミニなので、160cm以上の方はマイクロミニに見えるかもしれません。

4 2018-03-29

思ったより短め
153センチですが結構ミニ丈
薄手生地です。
配送は速やかです。

4 2013-03-24

リピ
色違いでリピ。思っていたより濃い目のベージュでした。シンプルなデザインとちょうどよい長さが気に入ってリピートしました。布も薄くなく厚くもなく、立ったり座ったりしてもシワにならず、かっちりしすぎないけどオフィスで十分使える素材です。前回購入したピンクを何度か洗濯しましたがヨレたり縮んだりせず形をキープしています。値段の割りにいい商品だと思います。少し大きいのは自分の体型なので仕方ないですが、ほとんどのボトムはサイズがなく歩くと落ちてしまうのですが、このスカートはシャツINすれば落ちないので重宝しています。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
彼女へのプレゼントです、喜んでもらえました。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
春なのでベビーピンク購入。体が小さいので、ウエストの合うものが少なく長さも中途半端になってしまうのですが、このスカートの長さはちょうどよくて、デザインもシンプルなので仕事で着れました!若干ゆるくシャツをインしないとズレてきますが許容範囲です。

• ココ1920さん
  • ココ1920さん

4 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ
サイズはワンサイズだったので仕方ないですが、もう少しウエスト部分が伸びると良かったと思います。ウエストもスカート部分も伸びが無いので着るときにはきにくいです。

4 2013-02-06

体型のせい?
自分の体型に問題があるのか丈が短めなのか?微妙にお尻が出てしまう・・・せっかく体型隠しに購入したのに残念です。生地はしっかりしてるので少しずらして使用しています。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
おすすめ♪
160センチ、65キロのぽっこりお腹の持ち主ですが、すんなりとはけました♪見た目は小さそうに見えますし、ウエストの伸びが悪く、心配になったのですが、いざはいてみると、スルリとはけるので驚きですw動きやすさも大丈夫でした。脱ぐときも特に問題はないです。古くなってきたら、また新しいのをリピ買いしようと思います♪

• tsypandaさん
  • tsypandaさん

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもちょうど良くて履きやすい。黒を購入しましたが若干透けるかな・・・
でも、リピートしようか検討中。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
便利な商品ですが、ヒップが85cmを超えるとちょっと履くのが大変そうです。

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段も安いし、形もシンプルだからゆったりニットとかに合わせてはいています。お尻の形も綺麗にでます。前に起毛タイプのスカートを買ったのですが、それよりも伸縮性はあまりないですが、私はこっちのタイプの方が好きかも。寒いときでもタイツに合わせてはいています。黒とチャコール買ったんですが、他の色も購入予定です。

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ぴったりで
欲しかったものをかえてよかったです
こんどは色違いを買おうとおもいます!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート