選べる福袋! 子供服 お買い得 オリジナ...(ラブママスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-20

豹柄大好きな同僚にプレゼントしました。
好きなものを選べるのがまたいいです。
とっても喜んでくれました。

4 2011-12-22

とってもかわいかったし値段も安くて満足です。
ただ、もうちょっと多くの商品から選べたらよかったです!

5 2011-09-27

めちゃくちゃ可愛いです♪
ヒョウ柄が大好きで、ベビ服のヒョウ柄を探していました。
意外と探すとなくて・・そしてこちらを発見!!
チョー可愛かったです〜〜〜★

5 2011-09-07

超★お買い得♪(´▽`)
リピートです(`・ω・´)♪ 以前豹柄の帽子を購入した時、生地がとてもしっかりしていて、デザインを気に入ったのでリピートすると決めてました(^^)♪
どれも可愛くて、迷っていたとこだったので福袋の企画をしてくれたことに、本当感謝です♪( ´▽`) 6ヶ月になった息子に、少し大きめで80のエメラルドの豹柄のパーカーを購入★★ 秋ゎロンTに重ね着で着せようと思ってます(^^)!!
めっちゃ可愛いブランドなので、サロペとか、もっとバリエーションを増やしてほしーです(´Д` )!!

• ぷきらさん
  • ぷきらさん

5 2011-07-06

袖だけ豹柄Tシャツと同じ豹柄のフリフリブルマ、リュックとレッグウォーマーにしました。思ってた以上に生地もしっかりしてて良かったです。1セット限りじゃなければ色違いで同じ商品買いたかったなぁ。

• standartさん
  • standartさん

5 2013-01-08

姪の誕生日&クリスマス&お年玉に
姪っ子への誕生日プレゼントと、クリスマスと、お正月のお祝いを兼ねて、この福袋を注文させて頂きました。
妹夫婦も満足、自分も懐的に満足(^q^)と、とても良い買い物だったと思います。

5 2012-12-27

大満足!選べるところが楽しくてよかった。かなりお得な福袋でした。商品も全く問題なし!

5 2012-04-27

娘に♪
自分で選べる福袋にひかれました(^o^)
全部かわいくてこの値段は大満足です!
さっそく着せたいと思います!
振り込むのが遅れてたにもかかわらず振り込んだ次の日に届きました!お店の対応も丁寧でした。

5 2012-04-15

オススメ☆ミ
めちゃくちゃオススメです(*´∇`*)
安いし可愛い♪
欲しい商品の在庫があればラッキーな福袋です(^o^)v

5 2012-03-20

10ヵ月になる娘に
サイズがなく大きめの物を買いました。
選んだものは全てヒョウ柄(笑)
とっても可愛くて大満足(*^^*)
着せるのが楽しみです!
送金した翌日午前中に届き、お店の対応の早さにも大満足です♪

5 2012-01-09

欲しい商品が4点以上あったため2セット購入しました。自分で選べるので失敗はないし、お買い得だと思います。購入してよかったです。

5 2011-12-22

お買い得だと思います
生地もしっかりしていて何よりデザインが可愛いです。ウチは双子なので、もう1セット買うつもりです。

5 2011-12-20

総額6500円でした!
選べる福袋っていうのが、まず失敗なく安心ですよね★
値段も手ごろでしたし、中身も全然安っぽくなくて満足しています!
ただ、画像より色が少し薄かったです。

5 2011-10-30

ベビー服を何か安くていいの無いかなぁと探してたら、こちらを発見☆豹柄大好きなので嬉しいです!

• tyrh0103さん
  • tyrh0103さん

5 2011-10-03

自分の好きな物を選んで買えるので、とてもよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー福袋