商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-23
  • 絶対これを買って!
  • 写真の+アルバム入ってました&#1285 57;&#1 28557;& ;#128151;おまけが多すぎて失神仕掛けました笑笑ほんとに最高すぎます!Fancyのトレカにナヨンちゃんのに生写真も!!ほんとにありがとうございます!!&#1296 55;次も買います! ・・・(続きを読む
  • nshjmtksさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-13
  • 問題なく届きました。破損もなかったです。 ・・・(続きを読む
  • akw5239さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-09-10

選択:Complete(RED) | バージョン選択:バージョン選択

今回、はじめて購入しました。
おまけとして推しのトレカと生写真が入っていて嬉しいです。
中身の特典も推しがでました。
CDたくさん聴きます。嬉しいです。

5 2024-04-19

選択:Archive(PINK) | バージョン選択:バージョン選択

こんなにおまけ貰っちゃっていいの!?ってくらいおまけがたくさん入ってます!(画像左側)
発送も早く商品も綺麗な状態で届いたのでまた利用したいです。

5 2023-08-23

絶対これを買って!
写真の+アルバム入ってました😭😭💗おまけが多すぎて失神仕掛けました笑笑ほんとに最高すぎます!Fancyのトレカにナヨンちゃんのに生写真も!!ほんとにありがとうございます!!🩷次も買います!

4 2024-04-05

注文から2日ほどで届き、梱包も綺麗でした。

• myuu0322さん
  • myuu0322さん

5 2024-03-31

特典も多く大満足です。
また購入したいです!

5 2024-01-17

娘が お年玉で購入
到着も 早く おまけも たくさんあって
満足しております

4 2024-01-07

ピンクが欲しかったようでしたが売り切れでレッドに。しかしレッドも可愛かったようで、おまけも喜んでました^_^

5 2024-01-05

娘がお年玉で買いたいと注文させていただきました。推しが当たったようで大満足していました。

5 2023-12-27

• 商品を使う人:親戚へ

姪のバースデープレゼントリクエストで注文させていただきました。迅速にご対応いただき、梱包も中身も状態よかったです。ありがとうございました☆彡

5 2023-12-25

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
おまけも気に入ったようで喜んでいました。
発送も早くて良かったです。

5 2023-11-26

選択:Cryptography(BLACK) | バージョン選択:バージョン選択

娘が欲しくて購入しました。
早く届いて、おまけも沢山入っていてとても喜んでいます。
K-POPファンの娘が2人いるのでまた利用したいと思いました。

5 2023-11-25

選択:Pathfinder(BLUE) | バージョン選択:バージョン選択

よかったです!
傷もなく、きれいでした。おまけもたくさん入っていたので良かったです。届くのもはやかったので、また利用したいと思います。

5 2023-11-23

発送が速く、梱包もきれいで大満足です!
おまけで推しメンバー選べるのも嬉しいです!

5 2023-11-04

2度目の購入です
以前お届けまでスムーズでしたので、また購入させていただきました。届くのが楽しみです!

5 2023-10-28

すぐに届きました。おまけもたくさんあり、とても嬉しかったです

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア