5 2013-10-06

ここで買って良かったです。
予約して購入しました。
日本でのコンサートのBlu-rayも持っていますがやっぱり韓国のコンサートのDVDもみたいので購入しました。
こちらのショップで予約購入しましたらクリアファイルと写真も付いたのでとても嬉しいです。
どうもありがとうございました。
受注番号 261431-20130920-0905983140

5 2013-10-16

待ちに待ったスーパーショ―4、韓国版。買って良かったです。

5 2013-11-29

日本語訳がありがたい。
2011年11月のソウルの最終日だと思います。
ウギョルの撮影が入っていた日の公演なので、あの番組を先に見ていた私としては嬉しかったです。ソンミンさんのハンカチや、リーダーのソロ曲とか。
あとは、日本公演のDVD.Blu-rayには入っていなかったソロ曲や、Good FrendsのVCR含む全部、ドレミのVCRなども入っていたのが良かったです。
映りは、Blu-rayにはかなわないし、日本のDVDに比べても劣ります。

5 2013-11-26

最高(;▽;)
注文して二日で来ました!
山口県在住なのでもう少しかかるかなと思ってたんですけど
早かったです!
日本版のなら持ってるんですがソロとかコスプレとか期待してたとこがカットされてて、、
こちらの商品はそれも全部入っててしかもポスターつき!
即購入しました!
ギュペンの母とイェペンの私ではしゃぎながら見ました(*^ω^*)

• moka34さん
  • moka34さん

5 2013-11-03

チェゴ〜!!!
[受注番号]261431-20131012-0117012234
買って正解でした。日本版は期待していた所が全てカットされていていまいちでしたが、韓国版はリョウクのソロもきちんと収録されていてやはりみんな生き生きしていて楽しそうで嬉しくなります。何より全部韓国語ってのがいいです。久々のイェソンに興奮しました。それときちんと長く収録されているのにこの値段なので文句なしです。発売して少し経ってからの購入でしたがポスターがついていました。ありがとうございます。スジュ最高!!

4 2013-10-13

満足です(^^)
Super ShowのDVDを初めて購入しました。日本語字幕だけでなくハングル字幕も付いているのでうれしいです。画質がもう少し良ければいうことないのですが、公演およそ3時間半とメイキングが30分あり、とても楽しく見ることができました。日曜に注文して金曜に届きました。梱包もきちんとしていただいて問題なかったです。

4 2013-10-12

届きました~☆
本日、無事に届きました(*´ω`*)
問い合わせではご迷惑お掛けしましたがご丁寧な回答ありがとう御座いましたm(_ _)m
特典の写真とクリアファイルも丁寧に別の袋に入ってました!
ただ、ちょっと残念なのがポスターが折って同封されてた事でした(笑)
また機会があれば宜しくお願いします^^
有難う御座いました☆

5 2013-10-11

SJ最高!!
商品の到着も早く、梱包も丁寧で、メールも分りやすく丁寧で驚きました!!また購入したいと思えるショップです!
そしてやっぱりSJ最高です!!SS4は日本版も持っていますが、韓国語で歌っている方が好きなのでいいですね♪
まだ全部は見てないけど楽しみです♪
おまけのポスターとクリアファイルも素敵~ありがとうございました!!

• miju-elfさん
  • miju-elfさん

4 2013-10-10

日本SS4も買いましたが、やっぱりソウル公演がサイコーです!
ヘンリーチョウミのソロも入ってたし日本公演のDVDには入ってない曲もあったし良かったです。
ただ、発送がヤマトのBLパック(厚紙の封筒)だったんですが開ける時 カッターで切ったら中に入ってたクリアファイルまで切ってしまいました…
まぁ、自分が悪いんですけど…これがちゃんと箱に入ってきたらそんな事もなかったかなと思います。
残念です…

4 2013-10-05

早く会いたい♪
受注番号:261431-20131005-0562285139
既に持っているSS4ブルーレイのDVD版と勘違いをし乗り遅れました・・・
本拠地での活躍ぶりを早く見たい&楽しみにしています♪
また、他のショップでは既に初回特典のポスターが終了している中、こちらのショップではまだポスター付きな上、生写真+クリアファイル+送料込という文句なしのサービス!!
ちなみに、ウニョク・ギュ・トゥギのいずれかの写真が頂けたら良いなぁ(^^;
まだ届いてないので☆4つですが、届き次第またUPします☆

5 2015-10-23

早速!
見ました♪画像も綺麗だし、見応えがあります!梱包も綺麗にしていただき、感謝しております。
まだまだ集めている最中なので、またSJのCDをこちらで購入しようと思います!!

4 2015-09-06

楽しい♪
日本でのLIVEも楽しいですが、やっぱり韓国公演はテンションUP☆
注文後すぐに届いて、おまけの生写真も嬉しいです。

5 2015-03-16

【受注番号】261431-20150310-0133566130
届くのが楽しみです!!

5 2014-11-09

SUPER JUNIOR大好き♪
コンサートに行って以来、物凄く、SUPER JUNIOR に
ハマッてしまいました!
韓国本場のを体感したいと思い、購入しました♪
見るのが楽しみです♪

5 2014-09-08

やっぱりスパショは楽しいですね^^
[受注番号]261431-20140902-0852605139
もうすぐスパショ6!
はじめてSJを見たスパショ4のステージをいつでも見れるよう
購入しました^^

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック韓国(K-POP)・アジア