【K-POP・韓流】 少女時代 Unit(テティソ...(韓Love)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-29
  • 待ちに待った初ユニット
  • 「少女時代ニュース」でユニット結成の噂が掲載されてから実現まで待ち焦がれました。5月2日の発売まで待てずにiTunesストアで購入、全曲聴きました。本当に最高です。少女時代のボーカルメンバー5人のうちの3人の結成とあって素晴らしい仕上がりになってました。Digital BookletとMESSAGEがおまけにダウンロード出来ました。次はCDを手にするまでの楽しみが残っています。これから別のユニットも結成する ・・・(続きを読む
  • チャングム130さん
  • 3 2012-05-13
  • 辛口で言わせて頂くと・・・
  • CDの方は良かったです。あちこちのショップと比べて若干高めだったけど、生写真が付くとの事で、こちらで購入しましたが、ポスターはもっと大切に扱ってほしかったです。折り方がとても雑でした。生写真は古い物で、期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • やよちゃん0329さん

5 2012-04-29

かなり楽しみです。
ポスター、生写真が貰えて
うれしいです。

5 2012-04-29

待ちに待った初ユニット
「少女時代ニュース」でユニット結成の噂が掲載されてから実現まで待ち焦がれました。5月2日の発売まで待てずにiTunesストアで購入、全曲聴きました。本当に最高です。少女時代のボーカルメンバー5人のうちの3人の結成とあって素晴らしい仕上がりになってました。Digital BookletとMESSAGEがおまけにダウンロード出来ました。次はCDを手にするまでの楽しみが残っています。これから別のユニットも結成するとのことでますます少女時代から目が話せません。定年まであと2年。引退したら韓国まで旅行してサイン会に参加し、テヨンの実家の眼鏡屋に行くつもりでハングルを猛特訓中です。チグムニソニョシデ ヨウォニソニョシデです。

5 2016-11-10

いつも思うのですが 最強のソングライターチームが居るかのようで本当に楽曲がいいです、もちろん、それを歌いこなすアーティストも最高です。

5 2014-08-13

とてもいい曲が入っていて特典もついていて満足のいく商品です。

4 2014-06-26

楽しみ
テヨンの歌声とティファニーのパワフルさとソヒョンの可愛さ楽しみです。

5 2014-04-29

少女時代の大ファンの甥っ子に頼まれました!
早く喜ぶ顔がみたいです!

5 2014-04-08

友人にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。

• gg- hkさん
  • gg- hkさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2013-07-22

たのしみ
送料もタダだしいろいろ特典も
ついてるみたいなので、はやくきてほしいです
てよな ちょあよ

5 2013-03-15

テティソ最高、ソニョシデ最高!
少女時代の歌はもちろんのこと、テティソの歌も最高です。
テヨンがやばいです(*_*)
テヨンのgoodsをついで買いしまくってしまった(^^;
届くのが楽しみだー!

• isosskさん
  • isosskさん

5 2013-02-20

良かった。
ランダム封入のフォトカードは今一だったけど、ポストカードが沢山ついていたし、
曲も好みに合っていたので満足しております。(*´▽`*) エヘッ!
出来れば、PVのDVD付きでJapaneseVerなんか出してくれたら大喜びなんだけど・・・

5 2012-11-13

種類が豊富で迷いました。CDが届いて、満足しています。

5 2012-05-31

子供が少女時代の大ファンで、中でもテヨンが大好き!CDが届くのを楽しみにしています!

5 2012-05-27

子供に頼まれて購入しました。
大変気に入ったようです。

5 2012-05-22

可愛い^^
SMFが大好きなのでとても楽しみにしていました^^
テティソのMVにはSMFの新人EXO−Kのメンバーも
出演しているのでとても楽しめました^^
手元に届くのを楽しみにしています^^

5 2012-05-21

自分用
少女時代の大ファンです。
なので今回テティソで曲を出すと聞いてとても楽しみで、しかも全部良い曲なので最高です
商品番号261431-20120521-121631342

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)