2022/01/25
    ラーメンがおいしいです!
    初めての購入です。大きさがちょうどよく、深さもあって使いやすい鉢です。ラーメンに、先日はウナギの丼として使ってみました。食事がおいしくなる鉢ですよ。中の柄もきれいです。おすすめです!
    注文日:2022/01/16
    2018/02/25
    なかなか豪華
    サイズで悩みましたが小ぶりのこちらにして正解。 家庭の普段使いには十分です。食器棚の収まりも良いです。ベース生地の色が画像よりかなりグレーです。もう少し画像通り白いほうが良かったかな。明るい生地だと思っていたので残念。それが無ければ☆5つ。
    注文日:2018/02/20
    2018/01/05
    思った通りの商品でした
    「ラーメン丼」とありますが、蕎麦・うどんにも使えそうな丼をと思い、この商品を購入しました。早速年越し蕎麦に使いましたが、違和感ありませんでした。少し小ぶりなところが、どれにも使えて良いです。良い買い物をしました。
    注文日:2017/12/28
    2012/05/25
    pa.aqanoneさん
    いい品を安く手に入れる事が出来ました!
    使用中の器の買い足しで探していました。 一度、スーパーの陶器市で見かけて買いそびれたのですが、その時は値段も高かったので、買わなくて正解でした。 丈夫ですし、安っぽくないのでおすすめです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/23