2,230円  買い物かごに入れる

5 2023-01-16

大変満足しています。
とても良い商品をありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-08-11

とても親切なショップです!
3個購入しました。ただ残念な事に一つ蓋がのる淵の部分が欠けていました。全体の梱包(ダンボール)は、しっかりしていたのですが、個別の箱の中にガタがあったと思われます。
デザインが気に入り早く使用したかったので瞬間接着剤で修復して到着から2日続けて土瓶蒸しを堪能しました(笑)
欠けはあったものの、容量、デザイン、値段を考えれば良い買い物になったと思います。
P.S
レビューを書いた2時間後に、ショップから電話があり、新しいものを送ってくれるとの事です。
既に使用しているし、クレームのつもりはなかったのですが、とても親切で早い対応を嬉しく思いました。
☆一つプラスです(笑)
本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

• kng617さん
  • kng617さん

5 2020-08-24

大きさもちょうど良く 大変満足しています

5 2019-10-10

対応がとても親切
品物もいい感じ松茸がくるまでにとぎじるでゆでますわ 親切な説明で安心してつかえます

5 2021-08-27

商品到着時に1個破損している物がありましたが、電話対応の方も親切に対応してくださり、すぐに新しい商品を送って頂けました。
商品もちょうど良いサイズ感で大満足です。

5 2019-12-10

土瓶蒸しの器
我が家では土瓶蒸しを作ります。娘達と孫達にも大喜びで人数分の土瓶蒸しの器が足りなかったので近くで探しましたがありませんでした。そうしたネットで探したところ楽天のショップで街はずれの陶器やさんでみつけ買い求めました。

5 2018-03-14

実家の母から頼まれて5客購入しました。
とても良い品で満足しているとのことです。
配送も早かったです。

4 2018-02-18

見た目は重厚感がありますが軽いです。
持ち手が自分で付けずらい所と 土瓶と湯呑みの高台が他の食器に接触すると白くなってしまうので残念。
それ以外は 量もたっぷり入って良いです。

5 2017-11-08

イメージどおりの良い品でした。
お客様がくる予定があったので、土瓶蒸しを出したくて4つ購入しました。
イメージどおりの良い品でした。
お客様も満足してくれました。購入して良かったです。

5 2017-10-08

丁度いい
本日到着しました。思ってたより速く到着しましたね。早速中身を拝見しました。大きさ的に丁度良いかと思います。丁度、オークションで松茸を購入したので土瓶蒸しを堪能したいと思います。

5 2016-11-11

大満足です
5客購入敏速に商品も届き
思っていた以上の商品で
大変良い買い物が出来ました
この価格で申し訳ないくらいです
お勧めします

5 2015-10-14

大満足
さっそく、土瓶蒸しを作りました、家族皆大喜びました。

5 2014-11-08

欲しかった大きさで使い良いです、素材はザラザラした感じです、価格もお安く良かったです。対応も早く注文した次の日に届き、感謝してます。

5 2011-09-26

ありがたやありがたや
お値打ち価格で手に入れることができました。
思ったとおりの商品で満足しています。
これで秋が満喫できます。ありがとうございました。

• moco0904さん
  • moco0904さん

1 2020-09-25

二度と購入しません。
☆ひとつも付けたくありません。
頼んだ物と違うものが届くわ、電話したらすぐ折返しますのでと言って連絡もなくこっちから電話するまで連絡もありませんでした。
ずっと、楽天を使わせていただいていますがこんな対応の悪い店ははじめてでした。
ほんと気分悪かったです。

2020-09-25
この度は商品の配送ミス、ならびにお電話いただいた際の弊社対応、大変ご迷惑をおかけし、尚、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯にうけとめ、今後二度とこのようなことのないように入念なチェックおよび、社内でコミュニケーションの向上をしていきたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他