黒色(ゼブラ)の6.0皿 直径19cm×高さ2.5c...(街はずれの陶器屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円  買い物かごに入れる

5 2021-01-12

なんといっても柄がいい。
3種類^^コンプリートしちゃいそう〜

5 2020-08-19

有能☆
今までトーストをのせるのに適した皿が無くて、トーストがはみ出すような小さい皿や無駄に大きい皿を使っていました。
この皿が来てからは、トーストの格が上がったかのように かっこよく食卓に上がっています。
トーストの他、揚げ物でも煮物でも、何を入れてもよく合います。
思った以上に使い勝手が良く、我が家では既に主力選手となっています。

5 2020-06-08

おしゃれなプレート
なかなか売っていないデザインで、しかも食パンがちょうどよくのる大きさは使い勝手がよさそうだと思い購入しました。ちょっと深さもあるので煮物にも使えそうです。とってもお得に購入しました!

5 2020-06-27

お試しに2枚購入し、その後リピ購入です。
少し大きめなのが使い勝手として良いです。目玉焼きとサラダ少しとかも盛り付けできます。
そして、少し重みがあるのも逆にいい。手触りも風合いを感じ、とても気に入っています。

5 2020-06-10

時間限定で お得に購入する事ができ 素敵な食器が届きました。何点が購入したのですが どれも良かったです。有り難うございました。

• benturenjerさん
  • benturenjerさん

5 2020-03-08

正解⭕
スーパーセールになっていたので、購入しました。
大きさといい、デザインも大変気に入りました。
お店の方の梱包もしっかりされていて、安心して買い物ができました。

5 2017-12-05

とても迅速なご対応で
商品もとても良かったです。プレゼントでしたが、とても喜ばれました。

5 2015-12-03

送料無料狙いで買いましたが、写真より実物はずっとお洒落で届いたら誰かにあげようと思っていましたが自分で使う事にしました!

5 2017-01-30

いいと思います。
100均のお皿と違い材質も良く気に入りました。

5 2015-12-06

素敵です。
このサイズのお皿を探していました。
やっと好みの物を見つけれて嬉しい!
洋風と書いていますが和風でもいけそうな所がいいですね。
素敵です。
商品説明がわかりやすかったし写真もきれいだったし良かったです。
大切にしたいです。

4 2015-01-26

ほどよい厚みと大きさで、和食にも洋食にも合うし、使い勝手が良いです。
少し深さもあるので汁気のある炒め物などにも使えて便利です。
あまりないデザインで気に入っています。

5 2013-11-09

一品を盛るのに丁度良いサイズです。モダンな雰囲気が気に入りました。

5 2013-09-05

素敵
梱包も丁寧で、とても好感を持ちました。
お皿も凄く素敵でした。
また利用したいお店です。

5 2013-04-25

想像以上でした!
想像以上に素敵なお品でした。
取り皿やケーキ皿としても使いやすく、和食器らしいザラザラした質感を残しつつ、とてもモダンなデザインで食卓を華やかに彩ってくれそうです。
厚過ぎず、薄過ぎず、使いやすい重さになっていると思います。
お店の対応もとても親切でした。

4 2012-12-25

この大きさで手ごろなお皿を探していたら、このお皿にめぐり逢いました。
実際に手にして良い買い物をしたと思っています。