ANE ステレオミニ延長ケーブル 500cm(5m) ...(APS-ipp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

530円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-03-02

けっこうしっかりした作りで絡みにくい繊維コードでっす。^^

5 2017-10-29

約1年使用してます。
購入履歴を見ててまだレビューを書いてなかったのに気付いて投稿。
2016/11/12に注文し、ほぼ毎日使用してますが断線する事もなくまだ使えています。
確かこの延長コードを繋いだ当時の印象は、やや音が小さくなったかな?程度で特に目立った音質の低下はなかったと思います。
たまたま当たりを引いただけの可能性もありますが、これがこの商品の平均的なクオリティならとても良い物だと思います。

5 2015-12-14

コード
安い送料で発送もが早くて助かります。絡みにくくて使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーヘッドホン延長ケーブル