5 2023-10-31

デザイン:ウサギ(38105)

とても可愛いエコバッグです!
使用時の大きさも丁度良く、たたむとコンパクトにまとまりバックに入れておいても邪魔にならず使い勝手が良いです。価格もお安く助かりました。

5 2023-06-01

ちょっと買い物したい時に便利なサイズでコンパクトに畳めて使いやすいです。
ウサギ柄を買いましたが可愛いです。

5 2023-03-24

ちょうどいい大きさで、それ以上にとってもかわいくて良いです。使いやすいです。

5 2023-01-13

かわいいです。コンビニ用として、小さいサイズでマチのあるのが欲しかったので、活用していこうと思う。

5 2022-04-21

チンチラ好きなのでチンチラ柄を購入しました。
イラストだけど年齢を問わない柄なので、私と娘用にそれぞれ購入しました。
大きすぎず小さすぎず使い勝手も良くて満足です。

4 2020-10-06

まめしば柄を購入。”ミニ”という文字を見逃しました。画像、普段使っているエコバッグ(オレンジ)より一回り小さいです。普段使っているエコバッグは、コンビニ等のレジ袋のMサイズに相当する大きさです。なのでSサイズに相当するのかな。予備のサブバッグとして利用したいと思います。コンパクトに折りたためて、カラビナ付きというのが強みかと思います。ズボンのベルトループに引っ掛けて、手ぶらでも出掛けられるので、重宝しますね。普段使いのエコバッグもカラビナ付きです。

4 2020-08-15

お気に入りです。
コンビニで少し買う時とか、私には大きさが丁度良かったです。お弁当は入れないのでマチが狭い方のこちらを購入、縫製も丁寧でした。「シマエナガ」も「まめしば」も、とにかく可愛い ! あといつもなのか分かりませんが、それぞれ乾燥剤が付いており嬉しかったです。また、めちゃめちゃ収納しやすくてビックリ。収納しにくいのとかたまにあるので・・(畳みジワは気にしません) 「洗濯はお避け下さい」とあるので、色移りするか注意しながら今度単独で手洗いしてみます。

5 2022-04-14

チンチラ好きなので、タダでさえ少ないチンチラグッズに可愛いデザインで速購入しました。
本当可愛いし、カラビナ付きで便利です。

4 2020-11-10

少量に最適
まさに少しの量の時にピッタリなサイズ感です。
2点購入しましたがひとつの方は開封後すでにカラビナが壊れていました。残念です。
リーズナブルなので仕方ないかな。エコバッグとしては使えるのでカラビナは外して使おうと思います。
追記分
上記レビュー後、ご丁寧なご連絡を頂き交換用品を送ってくださいました。
迅速なご対応感謝致します。

4 2021-07-29

可愛いエコバッグ
思ったほどシマエナガが目立たない柄です。大きさはいいですが、素材も薄く値段なりの商品でした。

5 2021-01-26

可愛くて使いやすいです
このエコバッグと同じものを愛用していたのですが、残念ながら紛失してしまい、今回、こちらで見つけて購入させて頂きました!
チンチラと小花の柄が、とても可愛いし、軽いし使いやすいので気に入っています。予備用まで買ってしまいました。今度は失くさないように大切に使わせて頂きます。

5 2020-11-16

可愛い。
コンビニ用に購入しました。色合いは商品画像よりやや落ち着いた感じですが可愛いです。縫製もしっかりしていて梱包も丁寧でした。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2020-10-05

ポーチと一緒に購入しました。コンビニサイズをサイズ探してました。やっぱりちょっとした物を買う時は小さいサイズは重宝しますね!

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2020-09-27

プレゼント用で
柴犬柄を購入です。
コンビニサイズのエコバッグがあれば何かと便利かと、柴犬好きの友人に送りました。
気に入ってくれています。

4 2020-09-16

うさぎが好きでうさぎ柄を購入しましたが意外とうさぎってわかりづらかったです。
大きさはコンビニのお弁当袋Mくらいなので使いやすいです。
ただ、収納が普通に内ポケットタイプのほうが収納しやすいし、ポケットとしても使えるのにな・・・とそこがちょっと残念かな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ