【 缶バッジ 】花粉症マーク コロナ対策 ア...(バラエティ雑貨店 ルージールゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 缶バッジ 】花粉症マーク コロナ対策 アレルギー 鼻炎 花粉症 丸型 44mm 缶バッチ 缶バッヂ 【メール便OK】【倉庫B】 猫の日 ネコ

418円  買い物かごに入れる

5 2021-02-01

今年はコロナで、全員がマスクをしていますが、花粉症アピールで購入。職場の名札に、付けようと思います。

5 2020-06-10

すごく可愛いです。
喘息で悩んでいる姪の為に購入しました。
可愛いとすごく喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2020-05-01

鼻炎の息子、定期的に鼻をすすっては、豪快に鼻をかんでます。テレビで花粉症ですバッヂがあると知り、アレルギーバッヂがあれば欲しい、と言い出しました。この春中学に進学して、新しい人間関係を築いていくので、心機一転、周りの目を気にするようになったようです。アレルギーバッヂを取り扱っているところ自体も少ない中、大好きな犬、大好きな緑色のバッヂに、大喜びしてます。早速、ティッシュ&ゴミ袋入りのバッグに付けてます。

5 2020-04-14

花粉症なのでコロナ対策に
こねことしばいぬを購入しました☆
バッグにつけています♪
フルカラーで可愛いので、大満足です( ´∀`)

5 2021-04-11

かわいいです(^-^) 大きさも、いい感じで目立ちそう。

5 2020-11-28

可愛いバッチです。配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2020-05-26

アレルギー性の咳が止まらない子供の為に買いました。
今は咳一つしただけで、周囲の視線が痛いですからね。
男の子でも使いやすい色とデザインが良いですね。
花粉症や喘息と比べてアレルギーのバッジは種類が少ないのでこちらで見つけられて良かったです。

5 2020-05-06

今コロナで咳をするだけで嫌な顔をされるため、ぜんそくもち対策に購入しました。
受付メールが遅かったので心配しましたが、無事届き、見た目は可愛いので気に入りました。

5 2020-05-02

とても素敵なお品物をありがとうございまし
昔から喘息で通勤中の電車で咳が出ることがあるのですが、その度に嫌な顔をされ辛い思いをしていました。コロナで更にそういった事が増えたので購入させて頂きました。
とても可愛いので気に入りました。

5 2020-04-20

ぜんそくがあって仕事で咳きもなかなか出来ないので購入しました。妹にも花粉症なので一緒に。ぜんそくのバッジも種類が増えると嬉しいかな。可愛いので人気がありました。つい、リピしてしまいました。

4 2020-04-06

キャラクターに目を引かれてしまう。文字をもう少し大きく、分かりやすくして