保冷 エコバッグ プチ ファスナー付き【10...(ガーリー雑貨店「ルージールゥ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-11

10月のお買い物マラソンにて購入
こちらのタイプと非常に良く似た上部ファスナーで、保冷剤用ポケットが付いた、コンビニサイズの保温冷エコバッグを、かなり以前に雑誌の付録(紺のスヌーピーデザイン)で入手したことがあって、コンビニや焼き立てパン屋さんなどに持って行くと重宝で、同じようなバッグがないかなと思っておりました。 軽くて意外と量も入るので便利だからです。私がハリネズミのキナコGYを、16歳の一人息子はパンダBKを、各々選びました。付録のものより1.5倍くらい小振り。息子が学校に持って行くお弁当や、コンビニでアイスクリームを買った時に、手頃に感じられるサイズ。もう少しサイズが大きいと、上部ファスナーの(お買い物品の)出し入れがラクになりそうなのと、キナコGYのテーピングの縫製に微妙なシワ歪みが感じられるため ★4とさせていただきました。

4 2020-07-06

使うのが楽しみです
コンビニなどで咄嗟のアイス等の購入時に家までの保冷が少しでも出来れば良いと思い、あえて小さな保冷エコバッグを探していました。車の中の常備用にします。アルミが薄いため保冷に大きな期待はしていませんが保冷バッグで小さく畳める所が良いと思い購入しました。
かわいい柄に出会えて良かったです。まだ使うシーンがありませんが楽しみです。

5 2020-05-17

近くのお店で柄違いを買い、保冷剤も入れられるので、お弁当入れに使っています。もう1つ欲しかったのですが、自粛中の今はお店も閉まっていて、諦めていましたが、こちらで見つけ、しかも色んな柄があり思わず買いました。しかもメール便で送ってもらえ、家にいる必要もなく楽でした。お弁当やパックジュースを入れてもまだまだ余裕があります。パンダ柄かわいいです。

4 2020-07-13

ほしかった大きさ!
コンビニでお茶とおにぎり、お菓子を買ったときの大きさにぴったりで、まさにほしかった大きさです。
柄もかわいいし、生地もしっかりしています。
小さくたたんでまとめておくのがゴムで、これは少ししたら「のびる」だろうな、と予想して★1つ減らしました。使う側にとっても面倒かもしれませんが、ひもでスナップとかのほうが私はいいかな、と思いました。
でも、この大きさのエコバッグはさがしてもなかなかみつからなかったので、大満足!ヘビーユーズです。

5 2020-11-18

思ったよりも容量があるので、良かったです。

4 2020-09-12

まだ使用してませんが使い易そうなサイズでした。

4 2020-07-22

通勤カバンに入れておきます
皆さんお書きの通り、出勤前のコンビニなど少しの買い物にちょうど良い大きさです。柄の外側+灰色保冷の内側と二重になっていて、内側にメッシュのポケット、口にはチャックも付いています。折りたたんだ時のためにゴムバンドも付いています。毎日使える、良い買い物でした。

5 2020-07-20

プレゼント用に購入
コンビニや少量のエコバッグです。
かさばらず、使い勝手がよさそうでした。

• N-37さん
  • N-37さん

5 2020-07-17

丁度良い!
本日届きました!開けた瞬間に可愛いー!と声が出ました(*^^*)!コンビニとドラッグストアで使用したくて小さめを探してました。まさに理想の大きさで購入して良かったです♪柄で迷いましたが、ワンコのネイビーにしました!ありがとうございました☆

4 2020-07-17

柄が可愛くて買いました
柄もサイズも可愛いくて丁度いいです。口が小さいので大きめのコンビニやスーパーの弁当は入れにくいか入らないと思います。

5 2020-07-08

麺系のコンビニ弁当と500のペットボトルにデザートと、丁度良いサイズでした!
パンダも可愛いですし、これから活躍してくれそうです♪

5 2020-07-01

レジ袋有料になるために購入しました。ちょうどいいサイズです。とても可愛い柄で色柄違いで追加購入したいです。品切れのため早く入荷するといいなあ。また、メール便は助かります。

5 2020-06-09

コンビニもレジ袋有料化となるので、
購入しました。
まだ使用はしていないですが、
長財布・鍵と、お弁当、で
丁度良いサイズだと思います。
お弁当のサイズにもよるかもしれませんが…
底マチもあるので、350mlなら飲み物もイケるかも。
作りも普通にしっかりしていて、
買って良かったです。

5 2020-05-29

かわいいデザインとちょうどよい大きさで
満足しています。
この大きさで保冷バッグを探していたので
良かったです。

5 2020-05-27

コンビニとか少しの買い物の際に使える小さいエコバッグを探してました。チャックもついているし、可愛いし大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ