5 2024-01-18

斜め掛けショルダーバッグ使用が多い
母の普段のお買い物用に
”まめしばカーキ”を購入しました。
鳥さんしか飼ったことありませんが
母も私も動物好きなので選びました。
ちなみに母は知り合いの方の飼い犬さんを
撫でたり出来ていますが
私はワンコちゃんに触れたことないどころか
数年前歩道を歩いていて
歩道奥のお宅から
リード無しで飛び出してきたワンコちゃん(小型犬)に
足首噛まれ病院で点滴受けました。
幸いデニムの上からだったので
大事には至りませんでした。
それでもワンコちゃん嫌いにはならなくて
可愛いと思う。

5 2023-07-24

最初はカーキ色を考えていたが、考え中の時に売り切れて閉まったので、ネイビーを購入。
思っていた以上に可愛い。ちょっとしたお出かけにちょうどよいかな。

• inax2009さん
  • inax2009さん

5 2023-08-19

とても可愛くて、どこにでも持って行きたいです!

5 2023-07-25

愛犬との散歩の時に使っています。他の飼い主さんから可愛いと褒められました。

5 2023-03-31

ワンコのお散歩バッグとしてカーキの方を購入しました。
今まで使ってたのより大きくて、夏はお水も持ち歩きたかったのでとてもいいです。
何よりも柴ちゃんの絵が可愛い!!
オモチャも入るし、自分の荷物も入れられる丁度いい大きさです。
私は完全にショルダーバッグとして使うので持ち手の所がちょっと邪魔ではありますがそれでも重宝してます!

4 2023-04-17

商品自体は可愛くて気に入りました。ただ買った後に某ショップで1089円で売ってるのを見て個人的ショックを受けた┐⁠(⁠ ⁠∵⁠ ⁠)⁠┌

5 2022-10-02

ショルダー無しを一度購入したのですがペットボトルホルダーが付いているので改めてショルダー有りを購入しました。うんち処理などは両手が使えるのでとても重宝しています。

5 2022-09-21

トイプードルの鞄を注文しました。
とても使いやすいし周りからの評判がとてもいいです。鞄も生地が柔らかく使いやすいです。

5 2022-09-07

トイプーの散歩用ショルダーを探していました。デザインが可愛く大きさも良かったです。
他の方のレビューを見て、ペットボトルホルダーが気になっていたのですが、きちんと入りました。

5 2022-09-07

満足
可愛いバックでした。私の欲しい機能が全てついてて散歩が楽しみになりました
素早く発送していただけましたし星5つです

5 2021-10-01

買って良かった
パグを飼っていて、お散歩時に両手が使えればと思いショルダーの付いたこちらの商品を購入しました。デザインも可愛くてとても気に入りました。ミニと書いてありますが、結構物を入れることが出来ました。ただ、ペットボトルを入れる所が入れにくいのでもう少しだけ大きければ良かったと思います。それでもポケットも多くて使い勝手が良さそうなので星5とさせていただきます。早速YouTubeやTwitterにもレビューしようと思います。

• KOKOHIさん
  • KOKOHIさん

4 2021-06-17

かわいいバッグ
トイプードルのお散歩用にトイプードルのショルダーにもなるトートバッグ探してて、かわいいの見つけました。大きさはお散歩トートにしてはちょっと大きいけど。何かと持ち歩くので、ありです!外ポット、うちポケットもあって使い勝手良さそう。
一つ、残念なのは、ペットボトルホルダーが小さい!いろんなペットボトル入れてみたけど、きつい!スリムタイプのペットボトルならなんとか。出し入れが不便なので、不使用になりそうで、残念!!

5 2020-10-17

犬の散歩用に購入。たくさん入って、ポケットもあって、可愛くて、しかもこの値段!!満足です。

5 2022-02-07

前から欲しかったので今回買えて満足、実際に手に取って更に満足。可愛いし、使い勝手もとても良さそうです。

5 2021-12-22

めっちゃくちゃ可愛いです。買って良かったです。今はワンコの居ない暮らしなんですが普段使いしようと思います。