ミニタオルBoys 17w 【12種類】【メール...(ガーリー雑貨店「ルージールゥ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円  買い物かごに入れる

4 2020-11-25

親切に対応してくれたお店
私の勘違いで、枚数が不足していて追加で注文も快く対応して下さり、ありがとうございました。
たくさん柄があって息子がお気に入りの柄を保育園で使う用に選べました。
柄によっては、割れるものもありましたが、大きさも厚さもちょうど良いです。

5 2020-06-29

かわいい!
息子が保育園で汗拭きタオルやお手拭きタオルとして使うために購入しました。
すぐ送ってくださって助かりました!
タオルも絵柄が豊富でどれもすごく可愛いです。
しっかりした生地なのにこの値段!!
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-04-22

保育園用に
カエルさん好きの娘のために。
保育園で使う手ふきタオル用です。
安くてデザインもかわいいので、まとめ買いしました。
我が家の場合ですが、以上児のポケットにもぴったり入ります。
アイロンでくっつける名前テープを利用すれば記名にも困りません(*^-^*)

5 2019-03-27

保育園用に
まとめ買いさせてもらいました。近所のお店ではなかなか見ない柄もたくさんあって選ぶのも楽しい♪気に入ってくれるといいなと思います。消耗品なので安くて助かります

5 2019-02-01

小学校に入学する長男用に。薄手で使いやすそうでいい感じです。長男は柄が気に入って、使うのが楽しみー!と言っています。