ポケットミニタオル ハーフサイズ 10cm×...(ガーリー雑貨店「ルージールゥ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-17

とても可愛い
子供用に買いました。可愛いです。オススメです。

• Q..yさん
  • Q..yさん

5 2016-02-17

今度保育園に通う息子に購入しました。
ワンポイント刺繍で男の子でも持ちやすい可愛さだと思います。
しっかりとした作りで満足です。

5 2017-03-12

やすくてかわいい
職場の配置換えのため、現部署の方々にプチギフトを探していました。
安くて、かわいくて、気に入っています。
仕事柄、みんな制服の小さめのポケットにハンカチを入れますが、ハーフサイズなので、かさ張らず、喜んでもらえます。

5 2017-03-11

ちょうど良い
3歳なりたての子には薄さ大きさちょうど良いと思います。小さく畳めて使いやすそう。

5 2016-02-22

かわいい
小学一年生の息子用です。
給食袋に入れるので、小さいサイズを探してました。
なかなかこのサイズが売っていなくて、助かりました。
車、電車、飛行機を買いました。

4 2016-02-20

保育園の進級プレゼントに選びました。
とても可愛らしく、満足です。

5 2016-02-05

かわいい
このてのものは、いいかげんな作りのものが多いですが、かわいくてちゃんとしたものが届いたので大変満足です。

4 2016-03-29

幼児スモッグのポケットにピッタリサイズで可愛いです。
キャラものじゃないので、他人とカブらないのもGOOD!
これで名前を記入できるスペースがあれば完璧でした。
(こちらを購入する人の大半は、子供に持たせる用だと思うので)

3 2017-02-26

茶封筒に差出人は書いておくべき。
赤ずきんとうさぎ柄を買いました。
レビューを見て縫製がとても心配でしたが、
大丈夫でした。画像載せておきます。
裏側は柄はなく真っ白です。
名入れが出来れば尚よかった。
茶封筒で送られてきましたが、
差出人が何も書いてなかったので、一瞬『誰?』と
思ってしまいました。お店の名前や住所は
封筒に書いておくべきでしょう。

1 2016-03-17

姉妹の学校用に買いました。
タオル類は購入直後、いつものり?を取るために、使う前に洗濯機で洗います。
こちらのハンカチも、洗濯機でいつも通りに洗濯したら、ハンカチの回りのステッチがズタボロに…
こんなに弱いなんて…
また違うお店で買い直します。可愛かったのに、使う前にゴミ箱行きだなんて。信じらんない。

2 2016-03-11

大きさはいいのですが
幼稚園で使うのでまとめて購入しました。
大きさは良かったのですが、裁断は曲がってて、ロック始末がちょっと雑ですね。
おまけのタオルの方が質は上な気がしました。

3 2016-02-24

息子用にBoysカラーの物を4枚購入しました。4月から小学校入学で、ポケットに入れられるサイズのタオルを探していました。有名キャラクター物は嫌だったので、こちらのデザインはとても気に入りました。ただ1つ希望を言わせていただくと、もう少しバリエーションが欲しいです。毎日持たせるものなので、出来れば男女それぞれ5〜6柄あると、毎日違う柄が使えるので嬉しいですね。

2 2016-02-17

お安いので仕方ないですが、薄すぎて吸水性があまりありません。

3 2016-01-12

小さくて可愛いです 名前を書く所がないので縫い付けて幼稚園に持たせようと思います