2014/05/13
    母の日のプレゼントに
    勝負事の好きな義母へ母の日プレゼントにこちらを送りました。金額的にはもっと大きなものをと思いましたが、義母の部屋に飾るにはこのサイズが一番落ち着くのではとこれにしました。結果、とても愛くるしい狸さんの表情に歓声を上げ凄く喜んでくれました。上目遣いでとてもとても可愛いです。さて、勝負運は上がるのでしょうか。楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/01
    2012/10/27
    はるっぺ89さん
    思い出深いプレゼントになりました
    仲良しグループでウイットに富んだ出産祝いを贈りたいと思っていた時にこちらの商品を目にし、幸運を祈るものでありながら非常に可愛らしい姿を気に入って全員一致で購入を決めました。プレゼントに届いた友人も最初は驚いたものの、見れば見るほど可愛らしく思え、今では気に入って玄関に飾ってくれているそうです。大きさも飾るに丁度良いサイズで良かったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/23
    2012/05/11
    hiro_0_0_3さん
    先日、プレゼント用に購入しました。 イメージより一回り大きく、 PC用サイトには、手に持った画像がありましたが、 もう少しサイズ感のわかる画像があるといいなと思いました。 でも、小さめでカワイく、プレゼント相手に喜んでもらえました。 何より、 GWの連休初日に注文したにも関わらず、 「なるべく最短で」というコチラのワガママを聞いていただき、 注文から数日で受けとることができました。 本当にありがとうございます。助かりました。 また機会があれば、是非利用したいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/04/28