2013/05/19
    ねぇなのせんせいさん
    ジムのお友達へのプレゼントに
    アラフィフ妻→ジムで飲み物のボトルやタオル等を入れる小さなバッグが欲しいと話していた友達へのプレゼントです。 生地はコーティングされているし作りもしっかりしていて、底には中敷もあり大きさもちょうど良い感じです。 柄も可愛く、マチの部分にもちゃんとワンちゃんが並んでいます。 男性(犬好き)なので犬の後姿の小さい柄の黒を選びました。私は柄が目立たず地味に思いましたが、本人は汚れなくて良いといっていました。まぁ、男性だからね。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2015/03/12
    黄桃の缶詰さん
    思ったより小さかったど、病院で貰った薬を入れて帰るのにちょうどいい感じです。とってもかわいいですよ~
    注文日:2015/03/08
    2018/09/25
    贈り物
    お世話になった方へのプレゼントで購入しました。犬が好きなので喜んでくれるかと思います。 開けた時に、少し匂いが気になりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/19
    2017/08/06
    海牛petsさん
    とっても可愛いです♪
    とっても理想的な大きさで可愛いです。 こんな素晴らしいバックを作って頂きまして、感謝しております。 大変気に入りました。 愛犬との散歩に持って行くのが楽しみです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2017/08/01
    2014/03/16
    犬の後ろ姿が並んだ可愛いバックで、柄は大変気に入りましたが、思っていたより若干小さかったです。お弁当を入れるのにはちょうどいいサイズです。
    注文日:2014/03/02
    2014/08/04
    近所の買い物に
    ミニトートとこちらのブラックとアイボリーを購入しました。 ミニトートは犬の散歩にぴったり、これは近くへの買い物にちょうどよさそうです。 アイボリーと少し前に購入したちょい悪ドッグの赤の方は、主人にゴルフのラウンドバッグとして使うからと取られました^^ このブラックは私が使う予定です。
    注文日:2014/07/31
    2015/09/25
    popo17さん
    黒購入
    開封した時のビニールコーティングの臭いがすごくて気になりますが、少しずつ消えてくれればいいな、と思ってます。 通勤時、水筒&お弁当を入れたくてサブバッグとして購入しました。マチがしっかりしててよかったです
    注文日:2015/09/24