1件~15件 (全 1,155件)次のページへ

5 2010-12-12

安くて美味しい明太子
驚くほど美味しいです^^大満足です^^
以前近所のスーパーで2本入り600円で買ったブランド物がありますが辛いだけで美味しくなかった!
しかし、この明太子は辛味は少々で深い旨みがありこくがあり
ひと口入れたときにあまりに美味しくてお父さんに「どうした?」と
心配されるほど固まって美味しくて言葉がすぐにでませんでした^^
冷凍されているのに一本一本ほぐれ易いし、ラップして冷凍庫に入れて少しずつ楽しみたいと思います。
高血圧症でなかったらどんどん注文したいところですが^^でも明太子は次回もこちらで購入したいと思います。

5 2011-02-18

やすさとおいしさ
安いしおいしいです
たらこスパゲッティにするのによく使います
たくさんありました

4 2011-02-08

メンタイスパ
たっぷり食べれてよかったです。
送料無料はうれしいかな

5 2010-09-22

送料込みだし、買い回りの1品として購入しました。
他のショップで以前もっと沢山入っている物を購入した事がありますが、結局使いきれなかったので我が家ではこの位が丁度いいです。しらすも一緒に購入したので、シラス丼の上にのせて食べてみたいです。
追記
商品届きました!1つがすっごい厚いです。大満足です。

4 2011-02-11

安かったので購入しました、、、。
前回購入してそんなに辛く無く良い位の辛さでしっかりボリュームで食べれましたのでリピ買い!!御味は家族の意見は辛さと美味しさ、良いと、今一と、半々よりもうちょい良いの意見です。梱包は綺麗な箱です。冷凍で来ます!!発送が遅いのが、、。

5 2010-09-24

ふんわり辛すぎなくて美味しい明太子
購入前に問い合わせした時に、とても丁寧に対応して頂きましたので、このお店ならと思い、2セット購入しました。
翌日には商品が到着!大きさこそ無選別ですが、スーパーなどで買う物より大きくてコロコロしたのがぎっしり!!
早速お味見、ご飯に載せていただきました。
ふんわり、もっちり、少し軟らかめで、明太子が口いっぱいに広がる感じで、硬めの明太子のダマになって舌に残る感じが無く、とっても食べやすいです。
味付けも、辛すぎず、しょっぱ過ぎず、魚卵の甘みを殺さず、ちょうどいい感じで、唐辛子まみれで辛いだけの物とはちがって、美味しく食べられると思います。
この内容でこの価格はお値打ちだと(逆にクール便を考えると儲かってるの??と心配(?_?)です)思います。

4 2011-02-10

夫が好きなのでリピートです!
お安いので2回目の購入です。今回はパスタにしてみました。マヨネーズと混ぜてマイルドな味にしました。夫がめんたいこ好きなので、喜んで食べていました。

5 2010-12-15

ご飯と一緒に食べるとおいしい〜
明太子を購入してみました。400g入っていて送料込1000円は安い。到着したら、レビューをアップします。今日、到着しました!冷凍便です。あけてみたら、すごい量でびっくり。
冷凍できるので、小分けして食べようと思います。早速あったかいご飯と一緒に食べました。美味しかったですよ。

5 2011-02-12

2回目の購入になります。前回はかなり前でこちらの商品が売れだした時に購入しました、クリーミーな感じで、それでいて辛さもあり大満足でした。今回は全然感じが違い、つぶつぶがある明太子でした。見た目も前回の方が綺麗でしたがこの価格で1本物、決して悪くはありません。満足です。

4 2010-12-28

辛いのが苦手な私には、結構辛目でちょうどいいかな。
あまりプチプチ感は無いけど、この値段にしては、充分美味しいと思います。
でも、娘は、もう少し高級品がいいみたいなので、もう買わないかな。

4 2011-05-09

おまけに惹かれ♪
2パック購入!バラ子1kg入りのものの方が価格的にはお得だけど、日本から来る家族にこちらに持って来てもらう為、今回は小分けされたこの商品を選んでみました。明太子の形はさまざまですが、それなりにきちんとしたものでした。お味のほうは、塩気も丁度良く美味しかったです(笑)

5 2010-12-22

明太子
これはビックリ!!とても大きな1本物が沢山入っていました。確かに、ほんの少し形がおかしいかもしれませんが、そんなの良くわかりません。とにかく、驚きの一言です。最高です!!勿論味も文句無し。そんなこんなで、お友達にもおすそ分けしました。そしてリピートです。楽天でトップクラスのショップだと思います。

4 2010-12-15

初めての購入です。
いつも違う所で買っていたのですが、送料を含めればこちらの方が安いから。
味は、届いてみないと分かりませんが、他の方のレビューをみると悪くないかなぁと。

4 2010-09-23

2セット購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ちょっと箱が大きくて横によってましたがw
まだ食べてないので味はわかりませんが
形はキレイなものばかりでした^^

• youry9869さん
  • youry9869さん

5 2011-02-07

訳ありといっても全然綺麗でした。またリピしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子