【5%OFF】2010年12月1日お届け予定【第2期...(イーカプコン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-01

初めての利用で、不安だらけでしたが
先程 無事に届きました。
ありがとうございます。
惜しむらくは、最終の「出荷完了メール」が
本日12月1日(=お届け日)の早朝5時になって
やっと届いたこと・・・。
配送状況の詳細によれば、
出荷は前日の午前10時に行われていたようなので
もう少し早めの連絡が頂けたら嬉しかったです。
売り切れ続出のソフトですので、
色々と対応が大変なのかもしれませんが
こんな時こそ、腕の見せ所なのでは?
もしや今日中に届かないのではと
少し疑ってしまいました。すみません。
ただ、結果としては
きちんと届けていただけましたので満足です。

5 2010-11-14

やっと買えた・・・。
小まめにチェックしてると稀に出品されているみたいです

5 2010-11-19

まだ予約出来ていなかった友人の分として購入しました。
前作と比べてソロでオトモを二匹連れていけるようになった点や、アイルーキッチンに代わる温泉やドリンク屋のシステムがとても楽しみです。
もう発売まで十日を切りましたが、発売日当日に届くというのも嬉しいです。楽しみにしています。
11/30追記:発売日お届けとなっていたのですが、前日の午後四時になっても配送完了メールが届きません。友人に発売日に届くよと言ってしまったので、本当に届くか心配になってきました。まさか発売元でそんな事態にはならないですよね?

5 2010-11-30

本当に12月1日?
12/1にお届けと言いながら、11/30が終わろうとしているのに、発送連絡が来ません。
発送状況により遅滞ならともかく、メーカーでありながら商品名に上げている発売日にお届けへの動きがとれていないとしたら、非常に残念です・・・
ちなみに予約日は11/8です。
みなさんはどうでしょうか?
追記:イーカプコン楽天市場のインフォメーションに発送済みと記載がありました。明日には確認出来るようです。
早とちりでした、すみません。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

5 2010-11-07

この時期に普通に予約できた♪
モンハンは好きでオンラインでも彼と組んだりしていたんですが、3rdが普通に買えないとは…
普通に店頭で買えるかと思ってたので、ネットでも店頭でも予約締め切りしていて驚きました。
彼の分も含め2本予約しましたが、やっぱ発売日入手はレアになってるのか
他店では定価より値上がりしてますね。。。ここ数年ではなかったのでそれもビックリ。
お店にはこだわりませんが、カプコンのネット店なので定価より安く買えたし嬉しかったです♪

• luv.t-crewさん
  • luv.t-crewさん

5 2012-03-04

やっぱりモンハン
モンハンはポータブル機でやると
楽しいです!
一人じゃクリアできない。(笑)

5 2011-05-23

モンハン
商品到着からハマリまくり。
とっても楽しませていただきました。

5 2011-03-16

人気ゲーム
入手困難な人気ゲームで、予約完了の店が多い中で、定価で発売日に買えたのはとてもうれしかったです。

5 2011-02-11

モンハン
とても良い商品でした。また購入したいと思います。

• ベベコさん
  • ベベコさん

4 2011-01-03

子供たちへのプレゼントに購入しました。カプコンのショップでお得に購入できてよかったと思います。

• 蔵三5681さん
  • 蔵三5681さん

5 2011-01-02

ちゃんと当日とどいた。どきどきしながらまっていたので
うれしい

5 2010-12-27

モンハン楽しいです♪
主人と狩りしてます
PSPもってらっしゃるかたなら買って損はないゲームです。
一人より二人、二人より三人、四人ですね。
みんなでやると楽しさ倍増です。

• みぃ婆さん
  • みぃ婆さん

4 2010-12-15

家族のために購入。12/1に届くというから買ったのに、夕方をすぎても届かず。夜になってやっと届きました。面白いらしく、家族が夢中でやっています。

• hatto1531さん
  • hatto1531さん

5 2010-12-10

ゲーム
とても迅速な対応で発売日に届きました。

4 2010-12-06

12月1日に届くか心配でしたが
夕方でしたがちゃんと1日に届いたのでうれしかったです。
さっそくプレイして楽しんでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブルソフト