関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-12-17

• 購入した回数:はじめて
トライアルを使ってみて、翌日の髪の状態がとても良かったので、もっと続けてみたいと思い、こちらを購入しました。
香りが苦手に思いましたが、半月ほど使ってみて慣れました。好きとまではいきませんが、翌日まで香りが残りませんので大丈夫でした。
洗いあがりはツルツルで、乾かした後はサラサラになり、翌日はしっとり落ち着きます。
今のところとても良い状態です。
3ヶ月使ってみて、と広告にありましたので、とりあえず、そのくらい使ってみようと思います。

5 2023-11-07

• 購入した回数:リピート
リピート購入です。
香りがいいですし、サラサラになれます!
高級感のあるパッケージも好きですし、お値段は高めですが、ついつい購入してしまいます。

• MARIA1126さん
  • MARIA1126さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-05

3回ブリーチしたダメージヘアに使用してます。泡立ちもよくとてもサラサラになります。
切れ毛も少なく綺麗な髪をキープできています。

5 2023-07-18

• 購入した回数:はじめて
ブロガーさんがおすすめしており、サンプルを使用しての本品買い物です。
香りがとても好みですし、仕上がりがサラサラになり気に入ってます。
髪質が細くて乾燥しやすく癖っ毛なのですが、うまくまとまります。
同じラインで流さないトリートメントミルクなどもあればいいなと思います。

5 2023-05-08

• 購入した回数:はじめて
細めの髪がすとんとツルツルに
細めの髪質で、ややくせがあり。タオルドライ→ドライヤーをするといつもぼわっと広がっていたのですが、これを使った日はストンとツルツルになるので不思議です……
ここぞという時にスペシャルケアで使っています。

5 2023-05-03

• 購入した回数:リピート
シャンプーの泡立ちも良く気に入ってます。
髪がツルツルになりました。

• yujioumiさん
  • yujioumiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-04-04

• 購入した回数:リピート
冬期と花粉の時期に悩まされていた頭皮の痒みが、このシャンプーリンスを使ってからほぼなくなり、これ無くては過ごせません。

• junko1021さん
  • junko1021さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 179

5 2022-12-28

行きつけのエステサロンのシャワールームで試して硬い髪の毛が柔らかくなりました。
また、購入します

• mame3417さん
  • mame3417さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-11-27

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
気に入っています。
ずっとリピしています。

5 2022-10-07

ついに、現品買いました
ゴクビプロは、これまではお小遣いの兼ね合いで、パウチパックのをチョイチョイ買って使いましたが、
思い切って、ヘアスタイルをロングからカーリーショートへバッサリクルクルにしたんですね。
やはり、ダメージ対策の為に、ゴクビプロの現品を購入しました。
香りも爽やかで、泡立ちもまぁまぁ控えめで、
なんと行っても、髪の乾きが早いことです。
ゴクビプロってストレートロングヘアスタイルの方々の愛用者が多いイメージですが、
欲を言えば、パーマやカラーによるダメージケアに特化した、しっとりタイプも有ればもっと良いのでは無いでしょうか。

5 2021-12-22

満足できる一品
パッケージはラブリーでとても可愛いです。
参考にしているブロガーさんが使っていて
いままで美容室で購入していたけど
無くなったタイミングで購入してみました。
シャンプー時にほのかに香るグリーンティーの香りと
少量で物凄い泡立ち、トリートメントをして
乾かしたらサラサラでビックリしました!
まず、おまけのシャンプー&トリートメントで試せるのもすごく嬉しいです。
これは、直ぐにリピートしたいし
プレゼントにも喜ばれるとおもいます。

5 2022-12-05

• 購入した回数:リピート
ここ4〜5年愛用しています。シャンプー選びは成分重視でしたがこちらは香りも良くてお気に入りです。頭皮に脂漏性湿疹が出た時も安心して使用できました。個人的にはトリートメントよりもシャンプーの方がおすすめです。

5 2022-11-05

• 商品を使う人:自分用
香りもよく、お気に入りです。
ずっと使い続けると思います。

5 2022-04-25

満足しています
好きな美容ブロガーさんが絶賛されていたので購入してみました。
クセ毛と加齢によるゴワつきが気になっていたのですが、こちらのシャントリを使うようになって質感が柔らかくなりました。クセ毛は相変わらずですが…。
香りもキツくなく、とても良い香りで癒されます。
時々、他のシャントリを使ってみるのですが結局こちらに敵う物には出会えず戻ってきてます。
みなさん仰る通りパッケージがもう少し、シンプルでオシャレな感じになると良いなぁー。

5 2022-09-27

• 購入した回数:はじめて
気に入りました!
成分や口コミが良かったので購入しました。
頭皮はピリピリや乾燥も無く髪はつるっとしています。寝癖がすぐまとまるので、朝の支度が楽です。
また購入したいです。

1件~15件(全 41件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングシャンプー・リンスセット

みんなのレビューからのお知らせ