2021/11/10
    トリートメントのパッケージに不満
    私も使い心地が気に入ってて大好きなんですが、直近2回購入したトリートメントの容器が使用中に穴があきました。昔はそんな事なかったので最近のロットが不良品なのでは?と思ってしまいます。改善して頂きたいです。 モノ自体は大好きなんです。髪が傷みにくくなりアウトバスオイルを使わなくなりましたし、変にベタつく事もないので髪が速く乾きます。香りはもう少し控えめな方が好みですが慣れました。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/08
    香りも使い心地もよくリピートしておりますが、トリートメントの容器の上の部分が使用していくと穴が空いてしまいます。初めて注文した当初はそんなことなかったのですが直近で二回空きました。商品は大好きなのでそこだけ改善希望です。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/20
    20年近く縮毛矯正やパーマを繰り返してきた癖毛、髪多めです。レビューを見て購入しました。私の髪には合っていなかったかなぁ。まだ3回ほどしか使用してませんが、トリートメント、シャンプー、トリートメントの順番で使用。みなさんが言われている様な髪の毛のサラサラ感は感じられず、他のジャンプーなどとの違いは感じることはできませんでした。逆にドライヤー後、髪の毛パサパサに。。しばらく使ったら違うのかな。
    注文日:2021/08/16
    2020/07/17
    freddie4695さん
    頭皮ケア
    頭皮ケアをしたくて購入しました。洗い上がりは髪が柔らかく滑らかになります。頭皮の匂いが無くなりました。今までの頭皮ケアのシャンプーとは全然違います。とても良い商品だと思います。ただお値段が高くてそこだけがネックですね。
    注文日:2020/07/08
    2019/08/10
    葉っぱ0214さん
    3本、使っての感想です。 剛毛、乾燥毛、広がりやすく静電気体質の縮毛矯正してる髪質です。 最初はいいな、と思ったのですがだんだん髪がごわごわ、パサパサ、アホ毛が目立つように。。 ただ頭皮は気持ち良く、艶が出て、乾くのが早く香りがすごくいいんです。 合う人にはすごく良いと思うのですが私の硬い髪質には合わないかも。。 猫っ毛の人に向いてるんじゃないかな~って思います。
    注文日:2019/08/08
    2019/07/06
    Beaulaさん
    普通
    期待してましたが普通。香りもいい香りだけど飛び抜けていいって感じではない。 なんか口コミとかブログとか裏では何かまわってるのかな??なんで評判いいのか?
    自分用
    注文日:2019/06/07
    2018/07/22
    うさぎ7686さん
    とても気に入って、数回リピしました。抜け毛が減り、つむじまわりの薄毛がなくなりました。サラサラになりますし、ツヤも出てきた気がして。1年位使った結果、どうしてでしょう、髪が傷んでしまいました。気がついたらパサパサになってしまいました。やはり、アミノ酸系にすることにしました。
    注文日:2018/04/15
    2017/08/19
    むくとたろうさん
    はじめにトリートメントをしないで、シャンプーとトリートメントだけにすると髪が乾燥します。
    注文日:2017/08/06