5 2012-01-28

効果あり!
まだ1箱も飲んでいませんが、お正月太りの3キロ減りました。朝と晩、ご飯の前に低脂肪牛乳で溶かして飲んで、少しだけおかずを食べる。初日こそ食べたい!と思いましたが、2日目にはちょっとつまむだけでお腹いっぱいに。お昼も胃が小さくなってるせいか、少しで十分。3日目には1キロ減。その後は体重計に乗るのが楽しいぐらいに!
このドリンクのせいか、髪もサラサラに。
味は大豆の粉っぽさが私は好きではないですが、一気飲みするので我慢できます。
まだ1箱あるので、もうちょっと痩せれるよう頑張りたいです!

• bin3286さん
  • bin3286さん

5 2012-06-02

少し体重減りました
年齢のせいかここ数年、1年に1Kgずつ体重が増えていてダイエットしてもすぐ戻る状態でしたが、この商品はいいかもしれません。今回2箱購入して1日2回飲んでみましたが、数日で変動があった事に驚いています。今まで試したダイエット商品の中では一番早い変化が見られました。酵素の力なのでしょうか?目標は20代の頃の体重を維持する事なので、数Kg戻ってくれればいいので何ヶ月か続けて飲用してみようかと考えています。みかんやりんごのジュースで試したり、豆乳や牛乳も試しましたがどれも美味しく飲めました。とても満足です。

5 2012-10-25

ぷちベジファンです
こちらのショップは一箱購入すると、一袋プレゼントがもらえるのでお得ですし、送料込みになるので助かります。
対応も丁寧で有り難かったです。
ぷちベジ生活(朝昼兼で一袋を牛乳に溶いてスプーンですくって食べてます)を始めて半年ぐらい経ちますが、朝のお通じもスッキリで、少し太りにくくなった気がします。
夜は好きなものを食べるし、間食もほどほどにします。
半年で5kgマイナスです。
あと3kgマイナスが目標です。
のんびり続けて行きたいと思います。
味はバナナきな粉みたいな感じです。
飽きずに続けられるのは、おやつ感覚で練って食べられる酵素だからかもしれません。
迷われている方は、是非一度気軽に1ヶ月程続けてみて下さい。
効果はあると思います。

5 2012-10-25

私には合いました
以前お試しで購入した時は牛乳と混ぜていました。ほんのちょっと甘めの冷たいコンポタ風味で、腹持ちも良く、私とは相性が良かったのだと思います。よくあるプロテイン系シェイク飲料だと量が多い上に途中で飽きるし、プロテインではないO社のものは美味しいけど量が足りない上に高いですが、こちらは牛乳以外にもオレンジジュースやグレープフルーツジュースと混ぜたりして変化を楽しめます。
やはり酵素が入っているからでしょうか、ぷちベジを飲んでいる間は下剤に頼らなくてもお通じも良かったです。
今回、まず一箱からチャレンジしてみます。

• lapis8726さん
  • lapis8726さん

5 2012-10-09

お腹の調子を良くしたくて
以前、お試しで、1週間分、飲みました。その時に、飲んで6時間位は、腹痛も下痢も、無くて、快適に、過ごす事が、出来ました。私はIBSです。女性は、特効薬もありません。1日に、何回も、腹痛、下痢に、悩まされていました。でも、これのお蔭で、お腹の調子が、良いので、助かります。コップ型のミキサーで、バナナシェーキを作り、これを三回位に分けて入れて、ミキシングします。粉ポッさが、気にならず、美味しく飲めます。腹持ちも良いので、置き換えも出来ます。自然な色と、甘味が、安心です。整腸効果も、抜群で、良い食品だと思います。

4 2012-08-06

まだまだ続けます☆
1日1食置き換えで2ヶ月。2.3キロ減です。特に運動とかはしていません。
ゆっくりペースですが、1ヶ月に1キロ程度だと後々リバウンドしにくいそう。年齢的に痩せにくい年齢でリバウンドは避けたいので今回は敢えてのんびりペースを保っています。
最初は豆乳等と混ぜて飲んでいましたが、今はグリーンスム―ジーに混ぜて飲んでいます。
色々な野菜と果物と共にミキサーにかけるので、ダマになることはありません。
私はもともと好きな味なので気になりませんでしたが、味が苦手な方はグリーンスム―ジーにすると全くわからないのでオススメです。
グリーンスム―ジーと酵素の相乗効果も期待出来ます!
まだまだ当分続けるのでお得な定期コースにしました。
これからも頼りにしています☆

4 2012-07-07

体重変動なし、肌の調子は◎(一週間)
飲み始めて一週間になります。残念ながら、期待した体重の変動はまだありませんが、肌の調子がとてもよくなり、心なしか体調もよくなった気がしました。
期待した体重の変動がないだけにおすすめ度の判定を迷いましたが、体には良さそうなのでとりあえず☆四つを。今後も飲み続けて様子を見たいと思います。
飲むときに一瞬匂いが気になりますが、一口飲めば大丈夫です。味は私の好みではあるんですが、さすがに同じ味では飽きます。そこで飲み方を、水、豆乳、牛乳、飲むヨーグルト等を試しましたが、飲むヨーグルトだと甘くなりすぎる以外の問題はありませんが、やはり飽きます。
公式サイトにはオレンジジュースなどもオススメと書いてあったので、それも試してみたいと思います。
期待した体重は減ってませんが、肌の調子と体の調子は良くなったと思えるので、栄養ドリンクとしてはオススメします。(疲れて朝なかなか起きれないという状況が軽減されました。しかし元がひどい食生活をしているので、普段普通の食生活をしている方には、どこまで効果があるのはわかりません。)

5 2012-06-17

以前にも購入したので、今回が二度めの購入です。
こちらのお店は、安く買えるので助かります\(^o^)/
ぷちベジは、見た目は美味しくなさそうな色ですが、味は、ほどよく甘く美味しいです。
私はカロリーをおさえたいので、いつも水で溶いたものを飲むようにしています。
朝食・ぷちベジ
(12時までは固形物は口にいれないようにして、お水をたくさん飲みます。
お腹がすいたら、具なしスープフルーツジュースものみます。)
昼食・好きなものをしっかり食べる
おやつ・食べたいものがある時は、食べ過ぎない程度に食べる。
夕食・カロリーを意識して食べるようにする。ご飯(炭水化物)は少なめか食べない。
こんな感じで、ストレスを感じない程度のぷちファスティングとして、ぷちベジを飲み始めて、二週間で1.5キロ痩せました。
まだ目標体重までは、残り
3キロあるので、ストレスをためないように無理のない程度にプチベジを愛用していきたいです。

4 2012-06-15

楽しみです!
飲み始めて10日。1食置き換えです。生理前から飲み始め、現在生理中なので、体重の数字的には大きな変動はありません。…が!確実に減っています☆
平日はあまり食べないのですが、週末はほとんど外食ばかりで、夜は飲みに行くのが習慣です。先週の生理前の太り易い時期にもお腹いっぱい飲んだり食べたりしましたが、体重は全く増えず逆に300g程ですが減っています。
ということは、痩せやすい時期になったら…期待大です!
便秘症なんですが、飲み始めてから1〜2日おきにお通じが有るのも嬉しいです。
身体の中から綺麗になれる気がします(^_^)v

5 2012-03-25

Diet継続中
飲み始めて、5ヶ月になります 朝食代わりに飲んでいます
-5Kgになりました この調子で続けて、あと-3Kg頑張りたいです
あと、よくレビューにあるように、肌ツヤが良くなったようです 自分ではあまり分からないのですが、周りに「化粧品変えた?」「肌キレイだね〜」と言われるようになりました
受注番号:261350-20120313-194656191

4 2012-01-30

何度もリピートしてます。
D社やM社の似たようなシェイクも飲んだことがありますが、自然のままの味という感じで一番好きです。
半年以上続けてランチ代わりに飲んでます。私は、いつも低カロリー豆乳(200cc)+水(100cc)で割って飲んでます。推奨されている水量よりかなり多めですが、美味しく飲めてます。
半年以上続けて9キロくらい痩せました。ウォーキングも続けていたのでこれだけのおかげではないと思いますが。

5 2012-11-19

今度こそ、本気でダイエット…。
半信半疑でしたが、ズバリ…いいです。ドリンクタイプのダイエット食品はいくつか試した事がありますが、これがお腹に一番たまるみたいで、満足感があります。ウォーキングもするようにして、約2ヶ月で5キロ痩せました。なんだか、体や肌の調子も良くなったように感じます。なので、今はリピして毎日続けて飲んでます。目標体重までにはまだまだですが、効果が直ぐに出たので、頑張れるような気がします(^_^)v

4 2012-07-05

結果出てます!
お試しから始めて丁度1ヶ月。2箱目がそろそろ終わります。
1日一食置き換えで、1ヶ月で−1.5キロ痩せました☆
仕事が夜勤で昼夜逆転の生活をしている私にとって、これはスゴイ事です!普通に生活していても、太りやすいんです。
「顔がスッキリしてきたよ」と言われます。
色々な飲み物に混ぜれるので、飲んでいても飽きがこず楽しいです。
3箱目もリピし、届きました。これからも頑張りま〜す!

4 2012-04-11

最初シェイクした後、ちょっとにおいが気になりましたが…
いざ飲んでみると、味は甘くておいしかったです!
1日1食分、夕食だけのおきかえで試してみました。腹持ちはそんなに良くなさそうだけど…
それでもまだ3日しかたってないのに、便通はいい感じで、体重は−1.5kg減りました。
このまま苦なく続きそうです。
私には本気でダイエットするいいきっかけになりました。

4 2012-02-05

リピです
1食(夕食)を置き換えています。1箱目がそろそろ終わろうとしていたので購入しました。残念ながら体重の変化はありませんが、なんとなく味も好きだし便秘が少しずつ改善されているような気がします。
夕食を置き換えると、朝内臓がスッキリした感じです。