4 2011-06-30

妊娠中、授乳中にも・・・
以前、他のショップの酵素を飲んでいて、酵素は妊娠中、授乳中でも飲めるし、飲んだ方がおっぱいにもいいというようなことが書いてあって、今回こちらのショップで買い物させてもらいました。酵素ドリンクにしては飲みやすいんじゃないでしょうか?しかも粉末で1階分ごとの包装なので場所をとらなくていいですね。私は一番最初は水で溶かして飲んだのですが水で溶かすとダマになりにくいですね。時間をかけてシェイクしたら結構綺麗に溶けました。それ以降は豆乳に溶かして飲んでるのですが、ダマになりますね〜。豆乳を入れてから粉を入れると特に最悪です・・・。最初に粉を入れて少量の豆乳で混ぜ混ぜしてペースト状にしてから豆乳を注いでシェイクするとまだましでした。もう少し値段が安いと続けやすいのになあ・・・。味は私は好きな方なので続けたいなと思いますが・・・。安くなってたから14日分も買ったので、他の酵素と飲み比べて体調等様子を見て決めようかと思います。

5 2011-10-17

Σd(・ω・´。)
オススメです☆シェーカーはとても便利!
液漏れしません。
私はこれとともに、何箱か買いました。
初めてですが、他社より腹持ち良く効果あり。
現在、2食置き換えで3日目朝にー2.8kgでした。
早く痩せるためにがんばってます。
重くて疲れやすかった身体が、動きやすくなり
顔も小さくなったのがすごくわかります。
急におちたのではっきりわかりびっくり!
体質で違いがあると思いますが、自分には合います。
野菜もたくさんたべて無理せず目標を達成します。

• Davis1981さん
  • Davis1981さん

5 2013-06-27

美味しくないけど慣れました。
私は低脂肪牛乳で飲んでます。こんな手軽に沢山の栄養が取れるなんて信じられませんがカラダが変わって来てるので本当なのでしょう。

5 2012-07-11

リピートしました♪
他の方のレビューが良かったのと、モデルさんなどが飲んでいるというのが気になってお試しを購入。
早速飲んでみたところ、1時間も経たないうちにおなかがぐるぐるしてきて、かなり効きました!!
普段その手のお茶や、腸内洗浄を日常的に取り入れているのにもかかわらず、この効果は驚きです!
しばらく続けてみたいと思います^^

4 2012-07-31

粉っぽさはありますが美味しいです
酵素に興味があって、試しに買ってみました。
旦那が出張中はこれで1食と、あと適当に1食で済むので、時間的にもオトクでよかったです。
牛乳で溶かして飲んでみましたが、味はまあまあ美味しいです。悪くない。
ただ、粉っぽさはどれだけ頑張って振ってみても否めません。
最近の酵素ドリンクはわりと美味しいみたいだから、濃縮液の方が飲みやすいかもなぁ…とは、正直思います。
でも、ポタージュスープみたいなものだと思えば大丈夫なので、手軽に試してみたい人にはいいとおもいます。

5 2014-07-23

夏バテ防止
体調が悪く、再度の注文です。豆乳と混ぜて飲んでいます。私は味も好きなのでなんの抵抗もなくいただいています。またお世話になりたいと思います。

• akaxxさん
  • akaxxさん

4 2012-04-21

飲みやすい。
思ってたより飲みやすい!!サイトに書いてある通りに作ったら、ダマになりませんでした。水でシェイクしたのでは腹持ちはあまり良くなかった…今度は豆乳で作ってみようかなぁ。

4 2011-07-01

やっと注文してから一週間以上たって商品が届いた!時間かかり過ぎだわ。
トライアルはシェーカー付きだから購入。他の商品も同時購入だから注文してみました!
某メーカーは最初から味付きなだけにこれはどうかなと思ったけど、取り敢えず商品を抹茶豆乳とで飲んでみたけど自分的には飲みやすかったかな。
でも、野菜ジュースの方が更に飲みやすいかもと思った。
効果はこれからだけど女性には必須の栄養素だけに続ける価値はあるかと思った商品ですね。
後、割る水の量が150ccと少ないから某メーカーさんのよりこっくりした感じでした。飲みにくいと思う方は量を増やして飲んだらサラッとしていいかも。
対応は不満だけど、商品はいいと思いますね。

5 2015-07-03

本日届き、早速シャカシャカしてみました。
ダマが出来てしまい多少の溶けにくさは感じましたが、飲んでみるとこのダマが結構美味しい。
ダマが無い方が飲みやすさが増すのでしょうけれど、このツブツブ感がアクセントになって気に入ってしまいました。
フリーズドライ酵素飲料というのは、「香ばしいきなこ味」風なのが多いではないですよね。一般的に。
しかし胃腸の弱い私にとって、特に春夏シーズンには「きなこ味」は重たいといいますか、もたれるといいますか、とにかく味を想像するだけで胸焼けしてしまうような日もあるのです。
その為フリーズドライタイプの酵素は敬遠していたのですが、こちらは初めての「当たり」でした。
自身の好みに合ったのでしょうが、こちらのお味は大変飲みやすくて美味しいです。
ただ、他のフリーズドライ酵素飲料に比べ、14食1箱あたりのコスパが高すぎるので継続購入は迷っています。
もう少し安くなると続けやすいですね。

4 2012-05-03

ダイエット
飲み始めて、約1週間経ちまシタ。私は、夜に豆乳200ccに溶かして、夕食の代わりに飲んでいマス。お味はほんのり甘くて、思っていたより飲みやすいデス。オレンジジュースも試しまシタが、個人的には酸味が強いのと、腹持ちが悪い気がしたので1度しか飲んでいまセン。好みの問題だと思いマス。
肝心の経過ですが、朝昼の食事は特に制限せず(ストレスが溜まると嫌なので)、ただ、なるべくサラダを食べるようには心がけ、適度に筋トレをしたら、全身が少しずつですが引き締まって、昔のジーンズが早くも履けるようになりまシタ!!
体重は恐くて計測してまセン‥スミマセンm(__)mもう少し自信がついたら計測しようと思っていマス。
もう何日間分があるので、引き続き飲んで、リピート予定。
1つ気になったのは、飲み始めて3日目くらいに、顔に小さい吹き出物がたくさんできた事デス。1日飲むのを止めたらすぐ治りまシタが、皆さんのレビューを読んで『美肌』を期待していたので少しガッカリしてしまいまシタ。今は大丈夫そうデスが、まれに体に合わない場合もあるのでショウか????
お試しでついてきたシェーカーは、かわいくて使いやすいデス。

4 2011-12-14

おいしく飲めました
この手のものは以前2社試したことがありましたが、味はこのプチベジ36が一番私には合っていました。お試し用の購入だったので、全部水で飲みましたが、他の味(牛乳やオレンジジュース)でも試してみたくなりました。効果についてですが、最初に飲んだのが昼食時だったのですが、その翌日の便の量がびっくりするくらい出ました(きたない話ですみません)。私は毎日快便で、便秘なんてほとんどしないのですが、それでもすごい量だったので驚きました!なんだか体内がすっきりする感じがしました。これから継続の方向で考えてみたいと思います。

4 2011-12-12

30代になり今までのダイエットでは痩せにくくなりました。
色々調べたら、代謝が悪くなっているのが原因かも…
酵素は代謝が良くなるらしいのと、痩せやすい体を作るらしいので毎朝飲む事に。
他の酵素ドリンクなども購入しようかと思いましたが効果を出すには断食が必要なんですよね。
今すぐ痩せたい人には良いかもしれませんが、あたしは痩せた体型を維持もしていきたいし、ゆっくりでも体質改善に目的をおきリバウンドをさけた、こちらを選びました(・∀・)
良くないとはわかっていますが、朝は食べない日の方が多いので、これを飲んでいます。
お水でシェイクすると、粉っぽさの中にきなこと草系の味と美味しくはありません(笑)
ですが頑張って続けて行こうと思います。

4 2011-12-01

お試しに
最初は水でいただきましたが、私には薄く感じました。2食目からは豆乳で。豆乳の方がはるかにおいしいし、満足感ありますね、やはり。ダマになるけど、嫌な感じにはなりません。味がおいしいので。
朝に置き換えてみましたが、昼にドカ食いしちゃいました。なので、4食目は朝一にドリンクを飲んで、軽く摂りました。この方法が私には合ってるかな。私は結構食べるほうなので、小食の方なら腹持ちするかもですが・・・・。
結果は出ませんでしたが、栄養バランスを整えるために、もう少し続けてみようかと思います。
トライアルはかなりしっかりしたシェーカーがついてるので良かったです。

5 2011-08-30

お腹空かないっ!
モデルさんブログに載っていたので気になってトライアルしてみました。
オレンジジュースで飲むのが美味しいとあったのに、なぜか間違えてグレープフルーツジュースを買ってしまい、しぶしぶグレープフルーツジュースで飲んでみました。
『めっちゃまずいー!!』
『残念。私の口には合わないのかぁー』と思いつつも、
諦めずに今度は【飲むヨーグルト ストロベリー】で飲んでみました。
すると『めっちゃ、おいしー!!!』
さらに、コーヒーでも、とっても美味しくて、ダメなのはグレープフルーツジュースだけでした。
ってか、私がもともとグレープフルーツジュース、あまり好きじゃなかったんでした(^^;;すみません。
今まで試したダイエットドリンク系はすぐにお腹空いてたのに、
これは腹持ちが良いです!
週末デトックスとして集中的に使ったり、普段の食事前に飲んだり、と自分のペースでできるのがいいと思います!
ちなみに、私は既に2箱注文しちゃいました!!
これで引き続きお肌と体に質の高い栄養をあげようと思います!
レビュー書くと、1袋オマケってのも、めっちゃお得ですよー!
気になる方はこちらでトライアルを購入されるのがオススメです。

• かかりさん
  • かかりさん

5 2011-07-11

なんか美味しい。私は牛乳か豆乳で飲んでます。美味しくて3食これでも良いくらいと思ってしまうくらい。まぁそれだと栄養のバランスが悪いので、1食はしっかり食べてます。
よーくシェイクしてもかなりだまが残ってしまうのですが、そのだまがまた美味しい。
今までオルビスのダイエットシェイクを飲んでいたのですが、腹もちが悪いので結局寝る前にドカ食いしてしまったりしていました。
こちらの商品は炭水化物が入っているせいか、腹もちが良いです。なので一食置き換えダイエットに適していると思います。
運動が苦手で代謝も悪いのでこれだけでのダイエット効果は期待してませんが、料理をするのが面倒なので、常備食として重宝しそうです。
とにかく味が美味しくて炭水化物が入っていることが気に入ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料