4 2011-06-30

妊娠中、授乳中にも・・・
以前、他のショップの酵素を飲んでいて、酵素は妊娠中、授乳中でも飲めるし、飲んだ方がおっぱいにもいいというようなことが書いてあって、今回こちらのショップで買い物させてもらいました。酵素ドリンクにしては飲みやすいんじゃないでしょうか?しかも粉末で1階分ごとの包装なので場所をとらなくていいですね。私は一番最初は水で溶かして飲んだのですが水で溶かすとダマになりにくいですね。時間をかけてシェイクしたら結構綺麗に溶けました。それ以降は豆乳に溶かして飲んでるのですが、ダマになりますね〜。豆乳を入れてから粉を入れると特に最悪です・・・。最初に粉を入れて少量の豆乳で混ぜ混ぜしてペースト状にしてから豆乳を注いでシェイクするとまだましでした。もう少し値段が安いと続けやすいのになあ・・・。味は私は好きな方なので続けたいなと思いますが・・・。安くなってたから14日分も買ったので、他の酵素と飲み比べて体調等様子を見て決めようかと思います。

5 2011-08-25

ダイエット
味は…バナナジュースにきなこを入れた感じで、舌触りはザラザラした食感とダマが残り、それが苦手でこし器でこしてみました。それでも喉に残る感じがあります。ミキサーがあると良いかも!
お試しだし、今は夕食前に水と牛乳に溶かしてダイエットの為と思って飲んでますが、リピートするかは迷います。
・・・と以前書きましたが追記します。
お試し3袋とオマケ1袋を4日連続で夕食前に飲みました。たった4日で2kg近く体重が減っててビックリ。
特にお腹がゆるくなったりもなく、どうして減ったのか不思議なくらいです。
1ヶ月後に海外で結婚式を控えているので、それまでのダイエット法にはプチべじをチョイスすることにしました!
というわけで14日分をリピート買い決定!頼むよ〜〜〜〜!!
261350-20110822-189254625

5 2011-10-17

Σd(・ω・´。)
オススメです☆シェーカーはとても便利!
液漏れしません。
私はこれとともに、何箱か買いました。
初めてですが、他社より腹持ち良く効果あり。
現在、2食置き換えで3日目朝にー2.8kgでした。
早く痩せるためにがんばってます。
重くて疲れやすかった身体が、動きやすくなり
顔も小さくなったのがすごくわかります。
急におちたのではっきりわかりびっくり!
体質で違いがあると思いますが、自分には合います。
野菜もたくさんたべて無理せず目標を達成します。

5 2011-09-07

午前中に届いたので、昼食前に飲んでみました。
少し時間をおいてから、雑穀米+マンナンヒカリ+白米のご飯に、納豆、生野菜サラダを食べたら、便通が良くなってビックリ。
水でシェイクして飲みましたが、甘さもあって、おいしく頂けました。
ただ、シェイクしても若干、溶けにくかったです。
261350-20110905-189595777

4 2011-07-24

ダイエットトライアル
味はきなこと青汁を足したような味で相当甘いです。
水分150mlだと濃すぎる感じ。
でも薄めると物足りない感じ。
腹もち感はイマイチかな。
置き換えには満足感という点では自分に不向きかも。
値段もちょっと高い。シェーカーはとてもいい品です。

4 2012-05-11

正直言って、他の酵素ドリンクと比べてもまずい方だと思います。でも私はおいしいとたくさん飲みたくなってしまうので、まずいけど飲めなくはない感じ(おかわりはいらん!)がちょうどいいです。
他のレビューにきなことかバナナの味とかありましたけど、全く感じませんでした、甘みも無いので雑穀の粉の味みたいに感じました。
あと韓国製のシェーカーが使いにくいです、何度閉めてもふたと本体の間に一部隙間ができてしまい隙間から洩れてしまいました。家にあったシェーカー使ったらダマにならずに混ざりました。
14食入りと一緒に買ったのでもうちょっと飲んでみたいと思います。

5 2012-07-11

リピートしました♪
他の方のレビューが良かったのと、モデルさんなどが飲んでいるというのが気になってお試しを購入。
早速飲んでみたところ、1時間も経たないうちにおなかがぐるぐるしてきて、かなり効きました!!
普段その手のお茶や、腸内洗浄を日常的に取り入れているのにもかかわらず、この効果は驚きです!
しばらく続けてみたいと思います^^

5 2013-06-27

美味しくないけど慣れました。
私は低脂肪牛乳で飲んでます。こんな手軽に沢山の栄養が取れるなんて信じられませんがカラダが変わって来てるので本当なのでしょう。

5 2011-10-17

美味しくダイエット
ちょっとビックリです。手頃な値段のダイエットドリンクでこんなに美味しくて 少量なのに腹持ちがいいのは初めてです。
ぜひリピしたいです。それから私は水に溶いて飲みましたが、作る前に袋をよくもむと出来上がりにダマができませんよ。

• ウル335さん
  • ウル335さん

4 2011-07-14

ダイエットできたら…
身体に良さそうなダイエット食品を探しています。
水と牛乳、それぞれで試してみました。
お味は、甘いが不味い。
きな粉牛乳みたいな匂いや味を感じます。
舌触りも粉ぽいざらつきです。
牛乳で解くと甘味は増します。
箱の内容成分説明文に乾燥豆乳が一番に書いてありきな粉味に納得。
便秘には効果ありました。
腹持ちはありません。
置き換えには向かないと思います。
朝に食しましたが空腹感で昼食や夕食を沢山食べてしまいました。
便秘に引き続き効果あれば健康の為には優良だな〜と思うので購入しようか思案してます。
シェーカーは材質も良く漏れもない品質が良いものでした。
この御試し価格は金額的にも安いです。
一箱の値段も、もう少し安ければ続けて購入しやすいのですが…
0-20110704-188077715

• cutemamさん
  • cutemamさん

4 2012-07-01

シェイカーが欲しくて、二箱購入と同時に買ってみました。
シェーカーのサイズが大きくて、とても使いやすいです。
野菜不足を補うのと、ダイエットの為に試してみました。
味は、まあまあ。豆乳で割ったら少し癖がある感じだったので、色んなジュースで割ってみました。
好みがあると思いますが、私のお気に入りはグレープフルーツやシークワーサーがさっぱりして飲みやすいと思います。
休憩時間に飲んでいます。
ちゃんと、2食分をこれに変えて続けてみたら痩せると思いますが、今のところおやつ代わりに飲んでいるのでこれで痩せたという実感は今のところ無いです。
美肌と健康の為続けてみようと思います。

5 2011-05-14

「酵素たっぷり」に魅せられて購入♪
私は中年と言われる年齢になって、代謝が悪い事を日々実感しています。
ダイエット⇒リバウンドを繰り返して、さらに泥沼状態。
(T_T)
そんな折、「酵素たっぷり」に魅せられて、ぷちベジ36のトライアルを購入してみました。
嬉しい事に結構早く届きました。
早速、その日の夕方、小腹が空いたので『ぷちベジ36』を飲んだら、夕食は少量しか食べられませんでした。
『ぷちベジ36』の量は少ないように感じても、結構お腹にたまるみたいです。満足!(^-^)v
水でシェイクしてみると、確かに溶けにくいようです。
溶け残りのカタマリがあっても、口の中でつぶしながら飲んで、それなりに美味しいと思いました。
(他社製品にありがちな)気持ちの悪い香料や甘味料などは入ってないので、ナチュラル〜♪自然な味を実感できました。
私は好きです。(ハート)
とても気に入ったので、今後に期待して、定期購入します。\(^o^)/

4 2013-01-22

ビックリ
クチコミを見て、便秘解消目的で購入しました。
飲み始めて二日目です。朝と夜飲んでます。味は私的に大満足!豆乳とシェイクして飲んでますが、玉も気にならず美味しいです。ただ、腹持ちは…どうだろう。大食いの私には物足りなず。
でも二日目にして、スッキリ解消!!今まで薬を飲まなきゃ出ないのに、自然に出ました。
これが続けばリピ決定です。

5 2012-09-04

シェイカー付きでこの値段なら安いと思い購入。
豆乳で飲んだら美味しいと多数レビューにあったけど、まずはどんな味か知りたくて水で作ったら普通においしかった。
きなこみたいな味。
でも、苦手な人は苦手かもしれない。
私は、これなら続きそうなので14包入りも買ってみます。
付いてたパンフ?みたいなのを見ると、ココアに混ぜたりヨーグルトに混ぜたりしてもいいみたいなので、変化を付けて飲んでいこうと思います。
朝夕の二食置き換えでのんびりやってみます。
健康に痩せれたらいいな。

4 2012-07-31

粉っぽさはありますが美味しいです
酵素に興味があって、試しに買ってみました。
旦那が出張中はこれで1食と、あと適当に1食で済むので、時間的にもオトクでよかったです。
牛乳で溶かして飲んでみましたが、味はまあまあ美味しいです。悪くない。
ただ、粉っぽさはどれだけ頑張って振ってみても否めません。
最近の酵素ドリンクはわりと美味しいみたいだから、濃縮液の方が飲みやすいかもなぁ…とは、正直思います。
でも、ポタージュスープみたいなものだと思えば大丈夫なので、手軽に試してみたい人にはいいとおもいます。