2018/03/22
    ***きらめき***さん
    抹茶ラテによく使いました。美味しいです。
    注文日:2015/11/12
    2021/03/04
    クセがなく、とても美味しいです。 なくなったらまた買いたいと思います。
    注文日:2021/02/25
    2019/01/19
    しょう06さん
    おいしいです
    体質の問題で有機のお茶選択になってしまうためお茶には苦労していたので 久しぶりに抹茶を楽しんでいます(カジュアルですが) 二度目のオーダーでサンプルやカタログを すべて有機の物を入れていただいていて お店の方のやさしさに感動しました うれしいです
    注文日:2019/01/12
    2017/04/25
    KennyWu12さん
    Very Good!
    The vendors are very professional and the tea is also great quality. Love the service and taste. I highly recommend ordering teas from them.
    注文日:2017/03/13
    2015/08/29
    gliglaさん
    ちょうど猛暑の折の配達でしたのでクール便にすればよかったかなと思ったりもしましたが、特に問題はなかったかな、と。こちらは初めて頂きましたが充分に美味しいです。星の露やら星授やらと比べてしまえばたしかに差はありますが、これはこれでああなるほど~♪といった感じでしょうか。定番のひとつにしようかと♪
    注文日:2015/08/02
    2021/10/07
    突然、店側のミスでキャンセルされ、許せな
    これも抹茶も値上げ! しかも、9月にこの店で、別の無農薬のお得なお茶購入したが届かない!次の楽天セール始まる頃、突然、キャンセルされた! 9月中の店での買い物は、 まず買い周り10店舗のポイント、そして今月の誕生のため、高点数のバースデーポイントゲットのためここで購入、 この店の勝手なキャンセル理由はなんと、私が今回購入のお茶は、「無農薬でないのに無農薬と虚偽表示だった」からとのこと! 店側の虚偽表記、無農薬でないのに無農薬と表記のため、ずっと待っていたとてもお得なお茶キャンセルされ、今月のバースデーポイント維持のためのポイントも入らず、大損! しかも、購入したお得なお茶、それで良いから送ってくれるよう電話しても、電話問い合わせで、全く誠意のない、対応され、びっくり! ずっと風邪か治らずにビタミンC補給のためずっと待っていたお茶がキャンセル、あり得ません! 元々、このお茶もオーガニック茶も、生産者の店から買い、数百円上乗せで転売してますよね? 楽天バースデーポイントも、10店舗買い周りで無くなる分の楽天ポイントも、なくなり、大損です! こんな店、楽天に置かないでください!!! 人間、間違いは仕方ない、しかし、真摯に誠意を持って対応しないというのは、大問題! ずっと待っていたお茶、ものすごく楽しみにしていた多くのバースデーポイントが、一方的キャンセルで、無し! 補償していただきたいです! この店では、何度も、ずっと購入していましたが、二度と購入しません!
    注文日:2021/02/16
    2021/10/06
    ひどい、あまりにも、ひどすぎる!
    これも別のお茶も値上げ、しかし別の緑茶を 9月にこの店で購入し、しかし、この別の無農薬のお得なお茶購入したが届かない!次の楽天セール始まる頃、突然、キャンセルされた! 9月中の店での買い物は、 まず買い周り10店舗のポイント、そして今月の誕生のため、高点数のバースデーポイントゲットのためここで購入、 この店の勝手なキャンセル理由はなんと、私が今回購入のお茶は、「無農薬でないのに無農薬と虚偽表示だった」からとのこと! 店側の虚偽表記、無農薬でないのに無農薬と表記のため、ずっと待っていたとてもお得なお茶キャンセルされ、今月のバースデーポイント維持のためのポイントも入らず、大損! しかも、購入したお得なお茶、それで良いから送ってくれるよう電話しても、電話問い合わせで、全く誠意のない、対応され、びっくり! ずっと風邪か治らずにビタミンC補給のためずっと待っていたお茶がキャンセル、あり得ません! 元々、このお茶もオーガニック茶も、生産者の店から買い、数百円上乗せで転売してますよね? 楽天バースデーポイントも、10店舗買い周りで無くなる分の楽天ポイントも、なくなり、大損です! こんな店、楽天に置かないでください!!! 人間、間違いは仕方ない、しかし、真摯に誠意を持って対応しないというのは、大問題! ずっと待っていたお茶、ものすごく楽しみにしていた多くのバースデーポイントが、一方的キャンセルで、無し! 補償していただきたいです! この店では、何度も、ずっと購入していましたが、二度と購入しません!
    注文日:2020/07/26