名入れ ワイン 名前入り プレゼント オリジ...(名入れ&スワロ デコシャン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mon43さん
  • mon43さん

5 2019-04-26

素敵
思っていた以上に、素敵な仕上がりでこれは記念になるし、喜ばれる商品ですね。
ゴールデンウイークに帰ってくる娘の喜ぶ顔が楽しみです!
手提げ袋まで入っていて、
ショップの対応も早く、またプレゼントに利用させてもらいます!

2019-05-01
またぜひお祝いの際は思い出していただけたら嬉しいです^^
娘様に気に入っていただけますように・・!!
  • ダディkさん
  • ダディkさん

5 2019-04-13

2度目の注文
前回は娘の誕生会に注文して喜んで貰ったので、今回は令和元年を記念して娘婿殿誕生会に注文!
名前も金文字で良かったかな。

2019-04-17
いつもご利用いただき有り難うございます!
ぜひまたお祝い事がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです❗
行きつけのお店の15周年記念に利用させていただきました。急ぎでお願いしたにも関わらず、デザインの変更にも素早く対応していただきました。デザインも選べますし、何より出来映えがゴージャス❗パーティーでめちゃくちゃ盛り上がりました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2019-01-22
パーティーがめちゃくちゃ盛り上がったとのレビューを拝見しとても嬉しいです^^
またぜひよろしくお願いいたします!
  • chiiたんさん
  • chiiたんさん

5 2019-05-24

令和に感激
5/1に入籍した友達。
西暦ではなく令和で。金字がとっても豪華に見えます。
結果は大成功!とっても喜んで貰えました。
結婚式のウエルカムボードと一緒に置いてくれるそうです。やった🎵

2019-05-30
なんと!結婚式で飾っていただけるなんて!!
スタッフ一同も参列させていただいているような気持ちです・・(はあと)
大切なご友人への贈り物にお選びいただきありがとうございました!

5 2019-05-21

とても喜ばれました
中身のお酒は安価な物ですが、印字していただいたものは大変素晴らしく、友人も大変喜んでくれました!
またの機会に利用したいと思います。

2019-05-30
3,860円の商品なので・・原価はご理解いただけますと幸いです(泣)
商品価値を感じていただける加工を心掛けて参ります!
またぜひご利用いただけましたら幸いです。

5 2019-05-20

素敵なデザイン
和柄のデザインを入れてもらいました!
スパークリングワインなのにあえて和柄なのが格好いいかな?と思い♪
とても素敵なデザインで大満足です!
名前も漢字なので格好いいです!

2019-05-30
そうなんです、和柄も迫力があってオススメです!
色々デザインをご用意しておりますので、様々なお祝いに使っていただけたら嬉しいです!!
  • たこ4212さん
  • たこ4212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-01-17

彼の誕生日プレゼントでこちらを購入しました。他の商品よりも少々リーズナブルですが、デザインもとても気に入りました。
1つだけ思うことは、送料無料だととても嬉しかったです。800円も取られてしまうと少しお得感に欠ける部分はありました。

2019-01-29
貴重なご意見をありがとうございます。
送料問題・・・昨今の運賃値上げにもより、大変悩ましい部分でございます。
加えて当店の商品は重たくかさばるお酒のボトル・・・どうしても送料が高くなってしまいます。
(メール便で送れる商品がうらやましいです><)
送料無料の商品と同梱いただきますと送料ゼロになります。が、そんなに何本もいらないですよね・・・(悩)
  • Taro0381さん
  • Taro0381さん

4 2018-10-30

届きました。ラベル印刷と違い素敵です。デザインの確認が出来るのがいいですね。

2018-11-09
印刷ではない彫刻の魅力を投稿いただき、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

4 2018-10-26

結婚祝いで送り、とても喜んでもらえました
掘り始める前にメールでデザインを送ってくれました
名前や日付を備考欄に書くだけでは心配だったのでとても安心出来ました
名前のバランスもお店任せにしたのですがとても素敵に出来ていました
また次もお願いしたいとおもいます

2018-10-29
お相手の方に喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
どんな仕上がりになるのか、制作前にイメージの確認ができないとご不安ですよね。
脳内でイメージするのと実際に目で確認するのはまた違うと思っております。
これからも安心いただけるサービスを考えてまいりますので、

4 2018-10-19

注文して、受注、デザイン完成、郵送しました、のメールがすぐ届きました。
注文して2日で届きました。
急いでたので助かりました。
名前入りで特別感があります。
プレゼントなので、相手の反応が楽しみです。
飲んでないのでおいしいのか分からないので、マイナス1です。
使えるプレゼントだと思います。

2018-10-22
お急ぎの場合でも、可能な限りご要望に添えるよう努力しております。
お相手の方に喜んでいただけますように・・(ドキドキ)

5 2018-10-05

大満足☆☆☆
娘の二十歳の誕生日のプレゼントの1つにしました。急な注文にもかかわらず丁寧な対応で誕生日当日に届けてもらい感謝です。
とっても可愛い仕上がりで喜んでもらえました。また利用したいです。

2018-10-09
人生で一度しかない二十歳のお祝いに、当店のデコシャンも加えていただき大変光栄です。
娘様に喜んでいただけたと拝見し、安心いたしました。

5 2018-09-16

リピートです
この度も迅速丁寧に対応いただきましてありがとうございました。無理なお願いもいたしましたがおかげでお祝いに間に合いました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2018-09-18
お祝いに間に合ったとのことで安心いたしました。
せっかくお祝いをするなら間に合わせたい、スタッフ一同その想いでおります。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5 2018-07-28

いつも喜んでいただけます
何度かプレゼント用で購入しましたが、みんな感激してくれてます。日にちも入るので、誕生日プレゼントであげた人は、今年も期待しているようです。飲み終わっても、家に飾ってもらっているので、私も嬉しくなりました。また購入予定です。

2018-08-03
いつもありがとうございます。
ご自宅に飾っていただけていると拝見し、私共もとてもうれしいです。
重ねてご購入いただいても飽きさせないデザイン展開を考えてまいりますので
末永くお付き合いいただけますと幸いです。
またぜひよろしくお願いいたします^^

4 2018-06-26

迅速な対応で名入れまでの連絡が丁寧でした!
とてもステキなデコでした!色味も選べたら、
もっと良かったのでこの星の数にしました!
近々またプレゼントの予定があるので、こちらで購入したいです!

2018-07-02
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
丁寧&ステキというWの誉め言葉をありがとうございます!
「色味を選べたら」とありますが、彫刻のお色味でしょうか。
一応、ご用意はあるのですが、今回ご注文いただいたお酒ですと
お作りした「シルバー」か「ゴールド」が一番ボトルに映えるかなと思います。
「この色味はどうかな」とか「こんなことできるかな」など、
少しでもご不安・疑問がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
(実は結構いろいろできちゃうんです☆)